Обувь на осень женская что носить

О чем этот текст

Модная обувь 2020 – тренды и новинки обувной моды

Обувь – завершающий штрих в образе. Она способна или улучшить общее впечатление, или испортить его. Выбирая детали, леди ориентируется не только на собственные предпочтения, но и на текущие тренды.
Здесь вы узнаете все о модной обуви 2020 на каждый сезон. Все тенденции в одной статье. Читайте и вдохновляйтесь!

Тенденция № 1 – Цепи

Это самый популярный тренд обуви 2020, и не только в обуви. Огромные, массивные или тонкие, изящные цепи завоевали мир. Они украшают сумки, используются вместо пояса. Сейчас это аксессуар номер один, и такие же настроения сохранятся и в году грядущем.

Цепи на обуви варьируются в размере, толщине, оттенке. Скромная узкая цепочка на верхней части ботинка и сапога выглядит очаровательно. Цепи вместо ремешков на босоножках привлекают внимание. А переплетение тончайших цепочек на икрах напоминает о моде Древнего Рима.

Цепочки могут совпадать цветом с обувью. Эпично выглядят золотые остроносые туфли от JW Anderson с цепочками такого же оттенка. Бордовые ботинки на высоком каблуке украшены тонкой золотой цепочкой, которая сразу бросается в глаза. Настолько она заметна на бордовом фоне.

Обувь на осень женская что носить

Обувь на осень женская что носить

Обувь на осень женская что носить

Обувь на осень женская что носить

Тенденция № 2 – Принт зебра

Анималистический принт – громкий тренд женской обуви 2020, и на этот раз это не гепард и не тигр. Узор зебры эпично выглядит на лодочках, туфлях на каблуке, сапогах, ботильонах. Часто это контрастное сочетание белого фона и черных полосок, которые различаются по толщине и направлению. Однако в качестве фона может использоваться и другой цвет: красный, синий, зеленый. Если зебры с таким узором в дикой природе не встречаются, то на ногах модниц вполне.

Принт распространяется не только верх обуви, но и каблук, и платформу. Так туфли и сапоги выглядят единым целым. Эффект потрясающий. В других моделях зебра сочетается с металлическим или золотым декором. Золотая или серебряная скоба покрывает нос туфлей.

Идеальные компаньоны для обуви с принтом зебры – однотонная одежда, повторяющая фон орнамента. Если это белый фон и черные полоски, то образ тоже должен быть черно-белым.

Обувь на осень женская что носить

Dries Van Noten

Обувь на осень женская что носить

Обувь на осень женская что носить

Обувь на осень женская что носить

Тенденция № 3 – Клетка

Клетчатая женская обувь 2020 – настоящий хит. Главные оттенки здесь черный и белый, но доступны и более яркие вариации. Оранжевый плюс черный, красный плюс черный. Популярные типы клетки – тартан, мадрас, гленчик, пепита.

Такие узоры органично выглядят на зимней и летней обуви. Достойный тренд на каждый день – идеально для прогулки, свидания, работы, шопинга. Total look получится, если сочетать клетку на обуви с такой же клеткой на платье, костюме или верхней одежде.

Обувь на осень женская что носить

Обувь на осень женская что носить

Jason Wu Collection

Обувь на осень женская что носить

Тенденция № 4 – Обувь с принтом

Зебра и клетка – не единственные обувные тенденции, основанные на принтах. Направления в орнаментах такие:

  • Геометрическое. Горох, клетка, ромбы, зигзаги и прочие сложные фигуры контрастных оттенков.
  • Анималистическое. Хотя зебра – признанный лидер на стильной обуви грядущего года, свои позиции не собираются сдавать крокодил, жираф, змея, гепард и тигр.
  • Цветочное. Мелкие и крупные цветы украшают обувь, словно это лесная опушка. Розы, орхидеи, лилии, ромашки… Разнообразие здесь такое же, что и в цветочных магазинах. Взгляните, как реалистично выглядит зеленая листва и красные бутоны на обуви от Dries Van Noten!
  • Абстрактное. Яркие линии, размытые пятна. Непонятно, что конкретно изображено, но выглядит неплохо. Вот что такое абстракция на обуви. Яркий пример – пятна, напоминающие цветы на белых сапогах от Paco Rabanne. Еще один пример причудливой цветочной абстракции – сапожки от Miu Miu.

Высокая зимняя обувь становится удобным полотном для творчества дизайнеров, хотя даже на босоножках несколькими штрихами им удается изобразить нечто удивительное.

Обувь на осень женская что носить

Обувь на осень женская что носить

Обувь на осень женская что носить

Обувь на осень женская что носить

Обувь на осень женская что носить

Обувь на осень женская что носить

Dries Van Noten

Тенденция № 5 – Плетеные элементы, шнуровка и узлы

Мода 2020 обращает пристальное внимание на детали. Цепи, принты, что еще? Актуальная обувь немыслима без шнуровки. Теперь это не просто вспомогательный элемент, удерживающий обувь на месте. Это главный герой, центр притяжения. Шнуровка становится заметной. Она принимает контрастный оттенок, становится плотной, рельефной.

Еще один тренд, украшающий модную обувь, – плетение. Это хит спортивной обуви, о чем свидетельствует лидер в этой сфере Nike. Повседневная обувь на лето и зиму украшается плетеными элементами. Сапоги, ботинки, балетки. Оцените, как очаровательно и незаметно плетеная «косичка» украшает сапоги от Celine. Поскольку они одного цвета, декор сначала незаметен. Но стоит немного заострить внимание, как он тут же появляется в поле зрения.

Хит грядущего лета – открытая обувь на плоской подошве со шнуровкой, которая поднимается до середины икры или даже до колена. Шнуровка с узлами создает интересный узор. Женские ножки в таком обрамлении выглядят особенно трогательно и хрупко. Stella McCartney, Christian Dior, Valentino и другие мировые дизайнеры решили по-своему вспомнить античную моду. В таких сандалиях ощущаешь себя Афродитой.


Как называются ботинки которые сейчас в моде

Трендовые грубые ботинки с пряжками (читать далее...)
Очень модными моделями женских ботинок на грядущий сезон станут не очень высокие ботинки с пряжками и прорезями, открывающими женскую ножку. Достаточно большие вырезы на грубоватых ботинках станут весьма актуальны, позволяя создавать очень стильные и яркие образы с женскими маскулинными ботинками.
Женские грубые ботинки 2020-2021 – лучшие модели и аутфиты с ботинками
Особенно эффектно будут смотреться модные грубые ботинки с яркой и контрастной шнуровкой, как например, черные ботинки с красной шнуровкой или белые ботинки с черного цвета шнуровкой. Как называются ботинки которые сейчас в моде
Актуальные ботинки и ботильоны (читать далее...)
Ботинки с элементами рокерского стиля все чаще встречаются на подиумах мировых столиц моды. Модели декорированы шипами, тяжелыми цепями, заклепками. Они позволяют создать дерзкие образы, и шокирующие, и восхищающие.
Модная обувь в этом сезоне: сейчас в моде смелость, учимся с ней дружить
Кожа рептилий тоже на пике популярности, при этом цветовая гамма абсолютно данной модной обуви сезона разная: от классических коричневых и зеленых до сочных фиолетовых и розовых оттенков. Такой тренд одинаково популярен и в босоножках, и в ботильонах, и в туфлях. Как называются ботинки которые сейчас в моде
Модная обувь до колена 2019 2020 (читать далее...)
Обувь до колена девушки предпочитают носить в холодную погоду. Еще бы, ведь такая обувь отлично согревает и не дает теплу уходить.
Женская обувь 2019 2020: модные тенденции, фото
На шпильке могут выполняться даже сапоги или ботфорты. Обычно такая обувь имеет платформу на носке, чтобы в ней было удобнее ходить. Очень красиво смотрятся варианты с ремешком на щиколотке.
Обувь на шпильке
Готический стиль считается очень модным и элегантным. Обувь в этом стиле всегда выглядит очень необычно и броско. Цвет у нее, разумеется, всегда черный. Подошва может быть выполнена в обычном варианте или может быть тракторной. Причем второй вариант наиболее распространен, потому что добавляет обуви грубости и массивности.
В этом сезоне модным решением является обувь выполненная из кожи рептилий с декором. Она может быть украшена ремешками или другими аксессуарами из этого материала. Такие варианты присутствовали на многих показах известных дизайнеров, поэтому избегать этот тренд точно не стоит.

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector