Как носить палантин с пуховиком с капюшоном

О чем этот текст

9 способов носить шарф с курткой (и не только) на все случаи жизни

Как носить палантин с пуховиком с капюшоном

Ни один гардероб не обойдется без шарфа, палантина или платка. Хотя бы один-два таких аксессуара обязательно будет в постоянном пользовании. Зная несколько способов завязывания, можно создавать стильные образы даже с помощью одного аксессуара.

Как завязать шарф на куртку с капюшоном

Есть несколько универсальных узлов, которые можно адаптировать под фасон верхней одежды. В этом случае важно, чтобы шарф не мешал пользоваться капюшоном и выполнял свою согревающую функцию. Повязывать его можно поверх куртки или на шею, расправляя концы перед собой.

Классическая петля — бессмертная база, которая легко адаптируется к любому образу. Один оборот вокруг шеи можно сделать за 30 секунд и элегантный узел готов. Таким способом можно красиво завязать на шее шарф поверх капюшона, скрестив концы под ним сзади. Или обернуть вокруг шеи, а концы выпустить поверх куртки.

Как носить палантин с пуховиком с капюшоном

Хомут — простой узел, который подходит для широких, длинных шарфов с выраженной фактурой. Повязать можно двумя способами. Первый — расправить на поверхности, связать концы, надеть на шею и обернуть еще раз. Узелок при этом спрятать сзади или под петлей.

Как носить палантин с пуховиком с капюшоном

Второй способ — сделать два оборота сразу на шее, концы оставить свисать или подвернуть под петлю.

Петля с узлом спереди — быстрый, повседневный способ, который хорошо выглядит на плотных материалах. Шарф оборачивается один раз вокруг шеи или под капюшоном, концы расправляются поверх куртки и завязываются спереди или сбоку.

Как носить палантин с пуховиком с капюшоном

Узлы для куртки без капюшона

Для верхней одежды без капюшона можно использовать сложные, объемные узлы. Фактура и принты могут быть яркими, акцентными. Широкими теплыми шарфами, палантинами можно заменить головной убор и дополнительно утеплиться.

Французский узел — просто и элегантно. На освоение этого способа уйдет не больше 1 минуты. Лучше всего с его помощью завязывать шарфы из гладких, мягких тканей. Полотно необходимо сложить вдвое, накинуть на шею и продеть через петлю оба конца. Узел выравнивается посередине, а складки ткани расправляются.

Объемная намотка — подойдет для больших, рыхлых шарфов и палантинов. Полотно наматывается вокруг шеи, насколько позволяет длина, а короткие концы заправляются внутрь или немного торчат. Этот способ добавляет объема в верхней части образа и привлекает к себе внимание, поэтому лучше не комбинировать с ним других акцентных аксессуаров.

Как носить палантин с пуховиком с капюшоном

Двойной слинг — усложненный вариант французской петли. Шарф также складывается вдвое и накидывается на шею. Только теперь один конец шарфа продевается через петлю, после чего верхний борт отодвигается вверх так, чтобы петля приняла форму восьмерки, через которую продевается второй конец.

Как завязать шарф на куртку без воротника

В этом случае все еще намного проще. Допускаются эксперименты с гиперобъемами или ультрамодной стилистикой, но и сдержанный классический узел будет уместен.

Галстук — завязать строгий узел можно двумя способами. Первый подойдет для тонких, струящихся материалов: накинуть шарф на шею, одним концом сделать оборот вокруг второго, протянуть вверх и продеть через петлю. Другим способом можно завязывать более плотные ткани. Сделать на шее петлю в один оборот, оттянуть ее вперед, скрутить перед собой в восьмерку, через которую надо продеть оба конца. После этого узел затягивается на нужную высоту и расправляются складки.

Как носить палантин с пуховиком с капюшоном

Водопад — эффектный способ, которым можно дополнить вечерний или деловой образ. Для него лучше выбрать ткань с мягкой текстурой, однотонную или с классическим геометрическим принтом. На шее завязывается обычная петля в один оборот и под нее заправляется уголок или край, позволяя ткани расправится и свисать плавными складками. Таким способом можно завязывать шарфы, платки, палантины на пальто и куртки-пиджаки.

Под ремень — для этого смелого приема не нужно ничего завязывать, но потребуется ремень средней ширины с классической пряжкой. Шарф надо выбрать довольно длинный, а фактура может быть разной — крупная вязка с орнаментом, плотная шерсть или даже шелк. Ткань расправляется на плечах и на талии обхватывается ремнем. Полотна могут перекрещиваться, укрывать плечи или ровно свисать.

Как носить палантин с пуховиком с капюшоном

Как носить шарф с кожаной курткой

Косухи, бомберы, авиаторы и пиджаки из кожи (или экокожи) давно стали базовыми элементами гардероба, которые можно сочетать с чем угодно — от вечернего платья до брючного костюма. От сезона к сезону меняются детали и фасоны, но сама кожаная куртка бесповоротно завоевала нашу эпоху. Куртки из кожи превосходно сочетаются с самыми разными платками, шарфами, палантинами. Это отличная возможность проявить свой стиль проверенным способом, не рискуя ошибиться в сочетаниях цветов и фактур.

Как носить палантин с пуховиком с капюшоном

К кожаной куртке подойдут все классические способы ношения шарфа. Но универсальность такой верхней одежды призывает к ярким экспериментам. С косухой не страшно сочетать объемные шарфы и броские принты.

Нежные шелковые ткани тоже гармонично лежат на кожаной куртке.

Как завязывать палантин: 3 изысканных способа

Палантин — это широкий прямоугольный шарф, который может выполняться из самых разных материалов: шелка, хлопка, кашемира. Но именно качество ткани и вид плетения — его главное достоинство. Поэтому завязывая палантин, не используют сложные узлы, которые бы скрывали его фактуру. Лучше всего этот аксессуар выглядит, свисая широким мягким полотном или плавными складками.

Как носить палантин с пуховиком с капюшоном

  1. Один оборот с захлестом назад. Очень практичный способ в холодное время года, который подходит для плотных шерстяных широких шарфов. Полотно нужно расправить на плечах и небрежно закинуть один конец за спину. В таком виде шерстяной палантин будет служить дополнительным согревающим слоем одежды.
  2. Угол. Быстрый способ, который можно выполнить в разных вариациях. Сложить полотно треугольником, накинуть его так, чтобы длинный конец остался в руке, а короткий лежал на плечах, обернуть длинный край вокруг шеи, расправить перед собой треугольник. В таком виде его уже можно носить, оставив концы свисать по бокам. Если немного усложнить намотку, то концы по одному продеваются сверху под петлю и расправляются под треугольником.
  3. Жилет — в таком виде палантин во всех нюансах покажет принт и фактуру ткани. Полностью расправленное полотно разложить на плечах, захлестнуть концы, опоясать на талии нешироким ремнем. Края палантина надо расправить вдоль плеч. Это не избитый, элегантный способ носить палантин, который может заменить верхний слой одежды.

Как носить палантин с пуховиком с капюшоном

Как красиво повязать платок на шее

На шее носят гладкие, тонкие ткани, лучше всего для этого подходят шелковые платки-твилли.

Чокер — эффектный способ носить твилли, но подойдет и однотонный шелковый платок. Сложить ткань в тонкую гармошку, плотно обернуть вокруг шеи, оставив короткие концы, завязать узелок посередине или сбоку.

Как носить палантин с пуховиком с капюшоном

Бандана — сложить платок треугольником, разместить большой угол на шее спереди, концы завязать сзади или поверх треугольника.

Галстук — можно завязать в классический свободный узел или в виде галстука-бабочки. Во втором случае платок может дополнить вечерний или коктейльный образ, заменяя собой другие аксессуары.

Лучшие способы завязывания шарфа пошагово

Как носить палантин с пуховиком с капюшоном Как носить палантин с пуховиком с капюшоном Как носить палантин с пуховиком с капюшоном Как носить палантин с пуховиком с капюшоном Как носить палантин с пуховиком с капюшоном Как носить палантин с пуховиком с капюшоном Как носить палантин с пуховиком с капюшоном Как носить палантин с пуховиком с капюшоном

P. S. Еще больше пошаговых инструкций можно найти на этом сайте.


Как носить большой шарф палантин с пуховиком

Какой шарф носить с шубой (читать далее...)
Если уж пуховики теперь можно носить даже с юбкой-карандаш или летним платьем, то что же говорить о шарфе. Какие шарфы носить с пуховиком? Выбирайте модели из теплых и плотных тканей — шерсть, трикотаж. Носить шарф с пуховиком можно, повязав его хомутом вокруг шеи, а концы можно спрятать или оставить свисать.
Как носить шарф с курткой или шубой
Шуба и шарф — это классический тандем, однако, именно в этом случае, следует, как никогда, помнить, что шарф — аксессуар, и с шубой он должен быть самым простым, чтобы оттенять ее, а не затмевать. И не перегружать образ. Как носить большой шарф палантин с пуховиком
Как носить палантин с пуховиком? (читать далее...)
Выбор способа, как носить палантин с пуховиком, зависит преимущественно от фасона верхней одежды. Так, если куртка имеет приталенный силуэт, к ней хорошо подойдет шарфик, навязанный в виде длинной петли или кашне. Если же изделие отличается внушительным объемом, аксессуар на него можно навязывать только в один оборот, а концы оставлять свободными. Если же они сильно мешают и вызывают дискомфорт, их можно убрать под пуховик или заправить за пояс.
Как носить палантин – 28 фото, которые помогут красиво завязать палантин
Женские палантины, выполненные при помощи ажурной вязки, смотрятся превосходно. Они добавляют образу своей обладательницы нежности и романтичности, поэтому идеально подходят для дополнения стильных и модных look’ов, предназначенных для свиданий или выходов в свет. В зависимости от того, какой тип пряжи использовался для создания данного аксессуара, он может украсить собой верхнюю одежду для демисезонного или зимнего периода года. В летнюю пору он тоже может сослужить хорошую службу – данную вещицу можно накинуть на плечи, заменив ею ветровку или вязаный кардиган. Как носить большой шарф палантин с пуховиком
Шарфы крупной вязки (читать далее...)
Если вам это удастся, то вы неприменно оцените все плюсы длинных вязанных шарфов: их можно накинуть на плечи или на голову, они теплые и мягкие. И при желании такой шарф достаточно просто и быстро можно связать самостоятельно.
Выбираем модный шарф для женщины в возрасте 50
В этой статье мы собрали те модные тенденции, которые на наш взгляд лучше всего подойдут зрелым женщинам. Поговорим также немного о том, как носить и с чем сочетать такие шарфы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.