Удлиненные футболки мужские как называются

О чем этот текст

Длинные футболки – самые модные фасоны и с чем носить?

Удлиненные футболки мужские как называются

Иногда не нужно изощряться в выборе одежды, чтобы подчеркнуть свою оригинальность и индивидуальность. Часто простые вещи дополняют той самой привлекательной изюминкой, которая делает весь образ запоминающимся. И одним из подобных модных трендов в последние сезоны стали длинные футболки.

Длинные футболки 2017

Удлиненный крой простой и обычной вещицы универсален для любого типа фигуры. Это удобное приобретение отлично смотрится как в самостоятельном виде, так и в ансамбле с любой повседневной летней одеждой. Для пошива дизайнеры используют хлопок, трикотаж, лен и шелк, поэтому женская длинная футболка отлично подойдет и в жару, и в дождливую погоду. А самыми популярными в последних коллекциях стали следующие модели:

  1. Длинные платья-футболки. Самыми популярными считаются комфортные поло прямого или А-образного силуэта. Не отстающими лидерами можно назвать и трикотажные изделия, привлекательно облегающие фигуру.

Модные длинные футболки

Практичность стильной одежды заключается не только в комфортном крое и приятной ткани, но и в выборе расцветки. Дизайнеры интересно подобрали самые популярные палитры, которые соответствуют последним трендам и функциональны для повседневной активной носки. И самые модные идеи представлены такими решениями:

  1. Длинные яркие футболки. Броскость и контрасты не покидают модные коллекции. Актуальны как монохромные яркие решения, так и сочетание двух или нескольких насыщенных оттенков.

Длинная футболка с разрезами по бокам

Одной из самых удачных задумок в дизайне стильного предмета гардероба стали разрезы по бокам. Такое решение можно встретить как в моделях лаконичной длины до бедра, так и оригинальных макси до колена и даже до щиколотки. Женская длинная футболка с разрезами по бокам в темном однотонном цвете идеально сгладит крупные объемы полной фигуры, визуально удлинив рост. Светлый дизайн добавит легкости и утонченности хрупкой конституции. Отличительным моментом выступает и длина самого выреза. Он может варьироваться от зоны талии и до подмышек.

Удлиненный сзади крой считается одним из самых модных видов асимметрии. Такие модели можно назвать удачной интерпретацией вечернего гардероба в повседневном стиле за счет шлейфа. Стильным выбором считается футболка сзади длиннее, чем спереди, где фасадная часть оголяет живот. Такое радикальное отличие смотрится очень привлекательно и оригинально. Различная длина переда и спины может отличаться незначительно, всего на десять сантиметров. А самым необычным решением стала модель с запахом на груди и длинным шлейфом, создающая интересный А-образный вырез.

Спортивные длинные футболки

Удлиненный крой актуален и для одежды спорт. Однако сегодня такие модели больше относятся к кэжуальному гардеробу, чем к профессиональному атрибуту. В последних коллекциях спортивные фасоны акцентировали актуальность классических оттенков. Особенно популярной считается длинная белая футболка. Хотя дизайн часто разбавлен темным или металлическим принтом – большими буквами, надписями, цифрами. Главным удобством моделей спорт выступает широкий прямой крой и свободный часто удлиненный рукав. Такая одежда обеспечивает полную свободу движений и функциональную носку.

Длинная футболка с капюшоном

Отличным решением в дизайне удлиненной одежды считается наличие аксессуара на голову. Длинные футболки для девушек с капюшоном особенно актуальны для активных прогулок, любительского спорта и кэмпинга. Возможность покрыть голову обеспечит защиту от ветра и небольшого дождя. Кроме того, такой элемент как капюшон может заменить головной убор от солнца, что экономит бюджет и время на выбор гармоничного по стилю и расцветке аксессуара. Накидная деталь встречается в любом фасоне – спортивном, трикотажном платье, асимметрии и прочих.

Женская длинная футболка оверсайз

Модным трендом остаются изделия «не со своего плеча». Характерные для такого кроя спущенные линии плеч и объемный крой удачны для жары, особенно из пропускающих воздух тканей. Длинная свободная футболка подчеркивает хрупкость и утонченность фигуры. Однако важно уметь грамотно подобрать к такому элементу остальную одежду и аксессуары, чтобы не выглядеть бесформенно. Для пышечек фасон оверсайз может стать идеальным способом коррекции фигуры. В этом случае дизайнеры рекомендуют модели с выделенной талией, глубоким вырезом декольте, всевозможными разрезами и асимметрией.

С чем носить длинную футболку?

Удлиненные модели не только универсальны для любого типа внешности, но и в сочетании с одеждой и обувью. Главным достоинством здесь выступает возможность завершать образ с длинной футболкой, как каблуком, так и плоской подошвой. Самые популярные ансамбли стилисты представили с ультрамодными тракторами, романтичной шпилькой, на платформе и даже с кроссовками. В прохладные вечера актуальным дополнением станет укороченная куртка, жакет или болеро. Модный тренд можно носить и свободно, и приталенным с помощью элегантного пояска.

Лосины с длинной футболкой

Самым удачным решением в образе с удлиненным фасоном будут брюки, полностью облегающие ноги. Лосины или леггинсы в этом случае стали лидерами. Особенно стильно смотрятся модели из кожи, блестящего бифлекса или эластана, яркие расцветки и принты. Такой вариант сделает основной акцент в образе на стройные ножки. Если вы хотите привлечь внимание к верхней части фигуры, стоит подобрать сюда одежду броской расцветки, а низ оставить спокойным однотонным. Отличным выбором считаются желтые, синие, зеленые, красные длинные футболки или дизайн с контрастными принтами.

Длинная футболка с шортами

Если вы носите короткие шорты, то в луке с удлиненным верхом важно, чтобы нижняя часть выглядывала из-под подола хотя бы на 3-4 сантиметра. В противном случае вы произведете впечатление, что одеты в домашнюю одежду. Отличным решением здесь будут асимметричные фасоны, удлиненные сзади. Подойдут изделия с разрезами по бокам. Но и ровный крой можно обыграть, заправив перед в шорты, а сзади оставить навыпуск. Модные образы стилисты предлагают с кожаными, джинсовыми и яркими текстильными моделями. Для таких решений отличным выбором станет женская черная длинная футболка.

Длинная футболка с джинсами

Удачным дополнением считаются брюки деним. Однако не любая модель подойдет к удлиненному верху. Лучшим выбором будут облегающие скинни, дудочки и слимы. Широкие и свободные фасоны могут добавить фигуре полноты. Поклонницам практичных и удобных бойфрендов стилисты советуют подбирать светлый верх. Отличным решением станет женская длинная белая футболка в однотонном дизайне или с немасштабным принтом. Светлая модель в ансамбле с облегающими фасонами добавит образу нежности, женственности и романтичности.


Длинная футболка мужская до колен как называется

Толстовка (читать далее...)
Шьют бомберы из шерстяных, синтетических тканей, кожи. Комбинировать такое изделие можно с различной одеждой: джинсами, шортами, юбками и платьями. Стильно выглядит надетая снизу более длинная блузка или рубашка, но можно носить и с топом. Хорошо смотрится бомбер с лосинами, с кедами, кроссовками. Но можно не ограничиваться спортивным стилем, а экспериментировать, сочетая куртку и юбку-тюльпан.
Виды кофт, как выбрать и с чем носить
Внешний вид косухи объясняет название — это куртка с косой молнией. Классический рокерский вариант — черная кожанка. Возможны и другие цвета (в моде синий, бордовый, красный), однако черный всегда универсален и подойдет к другой одежде любого оттенка.
Косуха
Кофта-обманка (по-другому ее называют свитер с рубашкой) — это модель кофты, имитирующая наличие рубашки под теплой одеждой. Рубашки под ней нет, к кофте пришиты воротник и манжеты (а иногда и низ «рубашки») из другой ткани. Удобна кофта-обманка тем, что ее края не нужно заправлять в брюки или юбку, а значит, нет мешающих деталей одежды, выбивающихся из-под пояса.
Эти изделия могут быть и без ворота; можно носить с брюками, джинсами, юбками, заправлять или оставлять края свободными. Существуют классические варианты (со свитерами рельефной вязки, белым воротником) и более свободные — трикотажные, яркие, с клетчатыми манжетами и воротом. Кофта может быть удлиненной, а может едва достигать линии талии (в этом случае она «продолжается» рубашкой). Длинная футболка мужская до колен как называется
Футболка-платье (читать далее...)
Большинство длинных футболок имеют свободный крой, что позволяет скрыть некоторые несовершенства фигуры. Если таковые имеются, остановите свой выбор на однотонной модели без принтов.
Длинная женская футболка с разрезами по бокам
На первый взгляд такая футболка больше напоминает платье, поскольку может доходить до середины бедер, до колена и даже до пола. Однако, из-за разрезов, она все же не сможет его заменить, носить ее придется с брюками или шортами, чтобы окружающие не увидели ваше белье.
Как выбрать?
Что касается рукавов, стоит отдать предпочтение средней длине или ¾, которые подходят всем. Слишком короткий или слишком длинный рукав может полнить фигуру.
Просторные длинные футболки прочно вошли в моду. Они комфортные, удобные, подходят девушкам с любым типом фигуры. К сожалению, многие девушки боятся покупать длинную футболку просто потому, что не знают, как и с чем ее носить. Наша статья поможет вам разобраться! Длинная футболка мужская до колен как называется

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector