Какой верх подходит к коричневым брюкам

О чем этот текст

Коричневые брюки – изюминка вашего гардероба

Появление брюк в женском гардеробе можно отнести к началу 60-х годов прошлого столетия. С тех времен этот предмет одежды довольно прочно укрепился в гардеробе современных модниц. Сейчас на улицах городов, особенно в осенне-зимний период, скорее встретишь красавицу в брюках или джинсах, чем в юбке или платье. Разные по форме и покрою, отражающие различные стили и направления современной моды, брюки прочно вошли в нашу жизнь как удобная и практичная составляющая повседневного и праздничного образа.

Коричневый цвет один из наиболее богатых по цветовой гамме. Кофейный, шоколадный, горчичный, терракотовый, ореховый, карамель, каштановый, охра… Оттенки коричневого – это около 200 тонов, темных и светлых, ярких, приглушенных и средней насыщенности, с серыми, оранжевыми, красными, золотыми, зелеными полутонами.

Без сомнения, коричневые брюки есть у каждой уважающей себя дамы. Причем в гардеробе наверняка найдутся брюки разных оттенков данного цвета, отличающиеся по покрою, стилю и назначению. Наша задача определить для себя все аспекты правильного подбора:

  • фасон брюк;
  • какой оттенок коричневого выбрать;
  • с какими цветами сочетается этот благородный цвет;
  • с какой одеждой носить коричневые брюки.

Фасон брюк

Для коричневых брюк актуальны те же фасоны, что и для брюк любых других цветов:

  • Дудочки (или скинни) – зауженные брюки. Рекомендуются дамам с хорошей фигурой и красивыми ногами. Обувь здесь может быть самая разнообразная от изящных лодочек на высоком каблуке до грубых ботинок на "тракторной" подошве. Все зависит от времени года и комплекта одежды;
  • Классические прямые брюки – идеальный офисный вариант. Подойдет как красавицам с идеальными формами, так и имеющим небольшие изъяны. При этом, если надеть туфли или ботиночки на высоком каблуке и прикрыть их нижней частью классических брюк, то будет казаться что ноги "от ушей";
  • Укороченные брюки – очень стильный вариант. Подойдет и деловому стилю и спортивному и уличной моде. Есть небольшой риск того, что ноги будут казаться короче, но это можно исправить обувью на высоком каблуке;
  • Брюки-клеш. Могут быть строгими со стрелками и свободного стиля из легких, летящих тканей. Они характерны для офисного стиля и холодного времени года. Обувь подойдет на высоком, но устойчивом каблуке. Легкие брюки свободного кроя носят летом в сочетании с сандалиями или открытыми босоножками на низком каблуке;
  • В моде сейчас и укороченные брюки-кюлоты. Они могут подойти красавицам разной комплекции. Здесь очень важно правильно подобрать верхнюю часть комплекта и обувь.

Какой же оттенок коричневого выбрать?

При выборе цвета в первую очередь следует ориентироваться на сезон:

  • Для осени подходят серо-коричневые, мягкие золотисто-бежевые, яркие рыжевато-коричневые и темные шоколад и кофе тона;
  • В весенней палитре хочется видеть светлый золотисто-коричневый, яркий персиково-бежевый, насыщенный золотисто-коричневый и тона потемнее – мокко и горький шоколад;
  • Для лета больше подходят розовато и красновато-коричневые оттенки, а также нейтральный светло-бежевый тон;
  • Меньше всего присутствует коричневый в зимних комплектах одежды. Однако светло-бежевый и горький шоколад вполне приемлем.

С какими цветами в одежде сочетается коричневый?

Коричневый цвет очень популярен еще и потому, что он легко сочетается с другими цветами в одежде. Однако при подборе рекомендуется учитывать оттенок коричневого.

Сочетание с белым

Классическое сочетание. Если вы сочетаете классические шоколадные брюки и белую блузку, получается идеальный офисный вариант. Если же применяете оттенки мягкого светло-коричневого в брюках, то в комплекте очень хорош будет белый свитер грубой вязки.

Сочетание с черным

С четным верхом сочетаются светлые и яркие тона коричневого. Например, брюки цвета кофе с молоком, желто-коричневые или красно-коричневые. При подборе комплекта важно помнить – в сочетании с черным обязательно должно быть яркое цветовое пятно.

Сочетание с синим и голубым

Цвет неба и цвет земли – это поистине гармоничное сочетание. Джинсовая куртка, синий блейзер или свитер – все это идеально подходит к коричневым брюкам. Причем оттенки могут быть самые разные и коричневого и синего. Например, светло-голубая водолазка и коричневые брюки-дудочки – отличный вариант.

Сочетание с зеленым

Посмотрите на деревья и вы поймете, что это сочетание создано самой природой. Бирюзовый или мятный цвет идеально гармонирует со светло-коричневым оттенком. Более сочные тона, оливковый, травяной, изумрудный подойдут под брюки более темных тонов. Сочетание коричневого и зеленого – основная гамма стиля милитари, очень популярного сегодня.

Сочетание с желтым

Хороший вариант для делового костюма. Например, желтый пиджак в сочетании с водолазкой и брюками в темно-коричневом тоне. Или желтая блузка в комплекте с коричневым костюмом любого оттенка смотрится одновременно ярко и благородно.

Сочетание с фиолетовым (сиреневым)

Здесь очень важно правильно подобрать оттенки. Светло-коричневый и сиреневый – отличный вариант для прогулки с молодым человеком. Что же касается фиолетового, то в сочетании с брюками нужного нам цвета лучше применять более приглушенные тона. В этом случае блузка из мягкой ткани свободного силуэта будет отличным вариантом для укороченных брюк цвета черного кофе.

Сочетание разных оттенков коричневого в одном комплекте

Здесь важно соблюдать несколько правил:

  1. Светлые оттенки сочетать с темными, яркие с приглушенными;
  2. Можно экспериментировать не только с двумя, но и с тремя-четырьмя оттенками коричневого;
  3. При любом сочетании очень выигрышно будет смотреться яркий акцент. Например, бирюзовый или желтый шарф, элементы белого или кремового цвета.

Модные брюки 2018 года

По-прежнему в моде классические брюки. Но чтобы классика не выглядела скучно, дизайнеры предлагают в комплект яркие блузки оригинального кроя.

  • Тема OVERSIZE в 2018 году переместилась из верхней части вниз. Широкие брюки разных фасонов и длин, теплые и легкие, из разных тканей и фактур – тренд этого сезона;
  • Брюки-клеш возвращаются. Здесь очень важный нюанс – клеш должен быть от колена, а талия завышена. Комбинировать такие брюки рекомендовано со строгими жакетами и блузками;
  • Длина 7/8 по-прежнему в моде. Такие брюки отлично смотрятся с пиджаками, гольфами и шелковыми блузками свободного кроя;
  • Кюлоты лучше всего смотрятся с облегающим верхом и туфлями на высоком каблуке. Хотя на модных показах можно встретить самые невообразимые комплекты с такими брюками, и все они выглядят просто фантастично;
  • Хит сезона 2018 – брюки-бананы. Силуэт из 80-х снова в моде. Этот фасон отлично подчеркивает женский силуэт;
  • Скинни по-прежнему в моде. Но носить их с кедами, кроссовками или балетками в 2018 не рекомендуется. Сапоги-чулки, босоножки или туфли на шпильке – вот какое сочетание модно в этом сезоне.

Какой верх подходит к коричневым брюкам

Итак, мы рассмотрели фасоны, цветовые сочетания, подходящие комплекты одежды, основные модные тенденции 2018 года, то есть все, что касается коричневых брюк. Не бойтесь экспериментировать с данным элементом одежды. Правильно расставляйте нужные акценты в вашем образе, и тогда вы будете выглядеть неотразимо в любой ситуации!


Что одеть с коричневыми брюками женщине

Цветовые комбинации (читать далее...)
Правило №1 – это соответствие температурных режимов. То есть брюки теплого оттенка будут удачно смотреться с соответствующими вещами. С холодным тоном это правило также действует.
С чем носить коричневые брюки
Можете сделать ставку на природность коричневого цвета и дополнить его деталями в этно-стиле. Так, мастхэв летнего сезона – это плетеные аксессуары в стиле макраме, а также колоритные изделия из дерева.
Фасон имеет значение
Стильный образ получится с добавлением шелкового платка на шею. Такая небольшая деталь выводит лук на новый уровень и делает его более интересным. Платочек в новом сезоне можно также носить в качестве ремня или украшать им прическу.
Белые кеды или кроссовки – обувь поистине универсальная, которая способна выручить свою хозяйку при составлении практически любого образа. Доказательство этого факта – в этих луках на фото. Что одеть с коричневыми брюками женщине
Коричневый + Черный (читать далее...)
Прошу заметить, что мы не говорим сейчас о салатовом цвете, такое сочетание будет неуместным. А вот темно-зеленый, болотный и подобные оттенки, отлично будут сочетаться с коричневыми брюками. Такое сочетание подойдет как для семейной прогулки, так и для деловых переговоров, вопрос только в фасоне. Зеленый шерстяной свитер, как нельзя лучше подойдет к коричневым брюкам в прохладную осеннюю пору. Спокойная зеленая блуза в комплекте с коричневыми брюками, вселит уверенность в собеседника.
С чем носить коричневые брюки (47 фото)
Отличный вариант для повседневного лука. Синий цвет придаст красок в ваш образ. Он даже не требует особого внимания к аксессуарам, обычной цепочки и сережек будет вполне достаточно для завершения лука. Можно надеть синий свитер крупной вязки в комплекте с брюками-трубочками или же синюю джинсовую рубашку. И то, и то поможет освежить вам ежедневный образ.
Коричневый + Бежевый
К коричневому подходят многие цвета, потому плацдарм для экспериментов не маленький. Давайте определимся, какие цвета лучше выбрать для того или иного случая.
Это почти классика, такое сочетание подойдет для сдержанных мероприятий, офисной работы или делового обеда. Такой лук может показаться слишком угрюмым, но стоит разбавить его одним ярким аксессуаром (красной сумочкой, голубым шарфом…), и он приобретает совершенно другой вид, потому надевая черное с коричневым не забывайте про аксессуары. Что одеть с коричневыми брюками женщине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.