Обувь Yaro

Обувь Yaro

История бренда Yaro началась в США в 2006 году с участия в неформальном молодежном фестивале Burning Man, проходящем в пустыне Невада. Тогда же была сформулирована главная идея бренда – абсолютное, ничем не стесняемое самовыражение. Наименование бренда Yaro сложилось их четырех слов Young, Active, Radical and Optimistic, что выражает философию его создателей.

Молодежная американская женская обувь Yaro (Яро) ориентирована на так называемый нью-йоркский стиль, т.е. стиль мегаполиса. Она нацелена на молодых девушек от 14 до 30 лет. Они активны, коммуникабельны, мобильны, любознательны, неординарны, оригинальны и уверенны в своих силах. Обувь Yaro разрабатывается европейскими и американскими дизайнерами. Имеет достаточно демократичную цену. В 2012 году была запущена первая российская коллекция.

Коллекции женской обуви Yaro

Под брендом Yaro выпускается четыре ежесезонно обновляемых линейки. Марка придерживается строго принципа сезонного наполнения своих коллекций. Сама компания позиционирует их следующим образом:

  • Young - красивая и дерзкая.
  • Active - динамичная и целеустремленная.
  • Radical - смелая и активная.
  • Optimistic - индивидуальная и открытая.

Каждая из них достаточно популярна, что гарантирует обуви Яро положительные отзывы своих покупательниц.

Отличительные черты обуви Yaro:

  • Широкий модельный ряд. Сочетание обуви в стиле casual, кантри и офисного стиля. Это обеспечивает Yaro очень широкую клиентскую аудиторию. Возможность широкого выбора и подчеркивания индивидуальности – это одна из важных составляющих идеологии бренда.
  • Обувь Yaro может быть как монохромной, так и с различными принтами: под кожу рептилии, леопарда или любого другого дикого животного, с цветочным или геометрическим рисунком.
  • Базовые цвета: черный, светло-коричневый, бежевый, синий, серый.
  • Материал – натуральная и искусственная кожа, текстиль.
  • Основной ассортимент: туфли, балетки, мокасины, сабо, сандалии, кеды, полуботинки, сапоги, ботильоны, ботфорты. Это модная женская обувь для любой погоды.
  • Доминирует обувь на плоской подошве, модели на каблуке или танкетке представлены в более ограниченном ассортименте. Каблук устойчивый, высота которого нередко смягчается платформой.
  • Высота и широта голенища имеют различные варианты, позволяющие подобрать подходящие для себя.
  • Дизайн молодежный, креативный, часто необычный, но не кричащий. Стиль обуви Yaro определить сложно. Это соединение современных дизайнерских находок с вечно актуальной классикой. Оно выдержано так правильно, что эта обувь может носиться не один сезон, не теряя своей актуальности. Очень важно, что дизайнеры Yaro не занимаются простым копированием моделей наиболее известных обувных брендов. Все коллекции оригинальны и имеют свой почерк.
  • Доминирует ориентация на повседневное ношение обуви с ноткой элегантности в городском стиле.
  • Обувь Yaro – это средняя ценовая категория, доступная для своей целевой аудитории.

Основные ценности обуви Yaro – это яркость, актуальность, качество, разнообразие и доступная для молодежной аудитории цена.


Обувь Yaro
Ботинки женские Yaro

Обувь Yaro
Ботфорты Yaro для женщин

Обувь Yaro
Полусапожки Yaro

Обувь Yaro
Сандалии женские Yaro


Официальный сайт бренда Yaro - http://yaro-shoes.ru


Видео обзор женской обуви Yaro:




Прочитайте еще про: Yaro, Яро, бренды, женская, недорогая
Страна: Америка
Опубликовано: 02-12-2014
Оставьте пожалуйста комментарий через вКонтакте:

Или через сайт:
Добавить комментарий!
vote-iconОПРОС
Вы предпочитаете обувь:
Спортивную (кроссовки, кеды и т.п.)
Строгую (туфли, ботинки и т.п.)
Нет особых предпочтений