Что нужно знать о работе компании «Этажи» в Балашове

Самостоятельно заниматься покупкой недвижимости, особенно без опыта, — дело рискованное. А прежде чем выбрать агента, надо внимательно изучить отзывы. Чтобы узнать больше о работе компании «Этажи» в Балашове, ознакомьтесь с впечатлениями реальных клиентов на https://balashov.etagi.com/feedback/. Давайте же разберемся, на что следует обращать внимание.

Почему надо внимательно выбирать агента

Даже в большой и известной компании есть и звезды, озабоченные только своим заработком, и новички. Далеко не каждому удается справиться со сложными сделками, но профессионала из себя строит каждый. Но в любом случае выгоднее все же обращаться в крупную фирму, а не к «одиночке». Ведь если риелтор агентства подводит клиента, пятно ложится на все предприятие. Именно поэтому «Этажи» следит за работой каждого сотрудника, что отражается и в отзывах довольных клиентов.

Стоит ли верить отзывам в интернете

Конечно, надо помнить, что отзывы в интернете часто пишутся на заказ. Причем не только положительные: конкуренты часто стараются очернить известные фирмы. Но надо помнить, что на практике люди не спешат делиться положительными впечатлениями. Можно сказать, что качественно оказанная услуга — это норма для клиента. И только если он недоволен работой нанятого сотрудника, он пишет отзыв в сети, часто в качестве мести.

С учетом этой особенности количество положительных отзывов о компании «Этажи» станет огромным плюсом. Далеко не каждый клиент стремится поделиться впечатлениями: обычно отзывы оставляют те, кто остался более чем доволен. А об «Этажах» отзывов хватает, значит, сотрудники фирмы работают на совесть.

Клиенты отмечают следующие преимущества персонала:

  • Хорошее знание рынка недвижимости;
  • Значительные навыки в оценке, что позволяет определиться с реальной стоимостью жилья;
  • Грамотность в сопровождении сделок;
  • Последовательную защиту интересов клиентов.

Согласно отзывам, специалисты компании оказывают и дополнительные услуги. Конечно, основной задачей остается подбор и показ объектов, помощь в подготовке документов, сопровождение сделки. Но часто надо еще и составить дополнительные бумаги, если подразумеваются особые условия проживания.

Кроме продажи и покупки жилья, клиентов интересует и аренда. Компания и здесь оказывает полный комплекс услуг, о чем говорят отзывы. Есть функция управления после заселения жильцов: владельцам не придется следить за квартплатой или организовывать микроремонты. А главное, что стоимость окажется посильной, и за небольшую плату собственник квартиры избавит себя от контактов с проживающими.

Согласно отзывам, специалисты «Этажи» отличаются клиентоориентированностью, грамотностью в юридических вопросах. Они пристально следят за ситуацией на рынке, что позволяет подобрать подходящие предложения. Риелтеры также могут мягко скорректировать ожидания от жильцов или покупателей, поскольку они лучше знают реальную ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.