Обувь Grand style

Обувь Grand style

Российская обувь Grand style (Гранд стайл) – это качественная обувь для женщин по демократичным ценам. Эта компании присутствует на отечественном обувном рынке уже более 10 лет, она смогла успешно пережить кризис 1998 года и уверенно наращивает объемы своего производства и продаж. Обувное производство Grand style размещено в Турции и Китае.

Коллекция обуви Гранд стайл обновляется ежесезонно. Ассортимент включает в себя для зимнего сезона сапоги, полусапоги, ботинки и ботфорты; для весенне-летнего сезона: ботинки, кеды, мокасины, балетки, сланцы, сабо, сапоги, полусапоги, туфли и сандалии. Марка дает возможность своим покупательницам подобрать обувь на каждый сезон и на все случаи жизни. Grand style представляет как нарядную, так и повседневную обувь для офиса, прогулок и отдыха на природе.

Особенности обуви Grand style:

  • Удобные и красивые колодки. Широкий размерный ряд и учет различной полноты делает обувь Grand style не только изящной, но и комфортной в носке. Практичность и износостойкость обуви обеспечивается контролем качества при ее производстве.
  • Преимущественно натуральные материалы, из которых производится обувь Grand style. Она изготавливается из кожи (натуральной и искусственной), замши и текстиля. Подошва для обуви выполняется из резины или полиуретана. Обувь оснащена прочной и качественной фурнитурой, которая зачастую служит дополнительным декоративным элементом.
  • Неповторимый и броский дизайн, следующий за всеми новыми тенденциями мировой обувной моды. Стиль для обуви Grand style разрабатывается в Италии (Designed in Italy). Коллекция женской обуви Гранд стиль, как правило, декорирована бантами, пряжками, цепочками, стразами, цветами, кружевными узорами. Модели, ориентированные на строгий деловой стиль, в Grand style не являются доминирующими. Обувь может иметь плоскую подошву, танкетку или каблук различной формы. Цветовая гамма широка и разнообразна: от насыщенной фуксии до строгого черного цвета.
  • Ориентация на широкую потребительскую аудиторию, не ограниченную возрастными рамками, и быструю обновляемость ассортимента.
  • Демократичность цен и доступность для любого потенциального покупателя.

Разрабатывая очередную коллекцию, обуви в бренде Grand style учитывают, что она должна быть приспособлена для суровых климатических условий России. Зимняя коллекция женской обуви от Grand style, представленная сапогами, утеплена мехом, имеет мягкие и комфортные стельки, толстые каблуки и подошву с протектором, предотвращающую скольжение по льду. В дизайне обуви для зимы умело сочетается кожа и замша, что придает каждой модели декоративность и позволяет сделать образ более интересным.

Обувь от Grand style достаточно востребована, восторженные отзывы покупательниц постоянно это подтверждают. Grand style – это элегантная и модная обувь из экологичных материалов по доступным ценам, соответствующая девизу компании «Итальянский дизайн, немецкое качество, русский характер».

Обувь Grand style

Женские полусапоги от Grand style

Обувь Grand style

Женские босоножки из натуральной кожи от Grand style

Обувь Grand style

************

Женские ботильоны из натуральной замши от Grand style

Обувь Grand style

Женские туфли от Grand style

Официальный сайт бренда Grand style: http://obuv-grand.ru/

Видео обзор сапог Grand style

Видео обзор ботильонов Grand style

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.