Как выбрать качественные колготы

Вы решили сэкономить и купили колготки неизвестного бренда? А потом носили их неделю и увидели, что поверхность в затяжках, плетение рыхлое, а цвет не радует глаз. Достаточно один раз поэкспериментировать, чтобы заметить разницу в качестве. Примечательно, что выгоднее оказывается купить французские колготки премиум-класса https://ingenue.com.ua/ru/dlya-neyo/chulki-kolgoty/kolgoty. Вы будете долго их носить, что в перспективе приведет к экономии. Но как разобраться, насколько качественный перед вами товар?

Осмотрите упаковку

Если производитель экономит на упаковке, то ее содержимое должно вызывать сомнения. Когда вы видите серый картон, нечеткое изображение и размытый принт, то и предлагаемый продукт вас не порадует. А на небольшие коробочки со скомканным содержимым можно вовсе не смотреть.

На качественных изделиях вы найдете 2 размерных сетки: по соотношению роста и веса или параметрам. В результате вы выберете оптимальный вариант, делающий ножки привлекательными.

колготки

На пачке также указывают состав, в который обычно входят полиамид и эластан. Последнего должно быть не меньше 8 %: если компонента не хватает, то он использовался только в области пояса. Это означает, что колготки будут плохо носиться, и вы потратите деньги зря.

Когда эластана 20—35 %, то изделие оказывает утягивающий эффект. С его помощью вы скорректируете живот и бедра, сделаете фигуру стройнее.

Откройте пачку

Замечали ли вы, как пахнут чулки премиум класса https://ingenue.com.ua/ru/dlya-neyo/chulki-kolgoty/chulki? Когда вы открываете упаковку и чувствуете приятный запах, это означает, что производитель не экономил на кондиционере и красителях. Если же он использовал дешевые материалы, из открытой пачки идет уксусный душок.

Некачественные красители также неровно ложатся и делают чулки неприятными на ощупь. Осмотрите полотно и обратите внимание, насколько колготы повторяют анатомическое строение ноги.

Осмотрите шов

Бесшовные колготки — лучший вариант, ведь они идеально подходят под облегающую одежду. Правда, в них не предусмотрена ластовица: вставка в паховой области, которая обычно изготавливается из хлопка. В бюджетных моделях ее делают из того же материала, что колготки, а это сказывается на результате.

Если вы выбираете колготы со швами, те должны быть плоскими: такие незаметны под одеждой. Также вы можете найти вариант с ажурными вставками или утягивающими шортиками.

Учитывайте эти особенности, и вы поймете, чем дешевые модели отличаются от дорогих. Когда вы делаете ставку на качество, то ощущаете себя женщиной.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector