Обувь Cooper

Бренд Cooper – российский обувной бренд, появившийся на рынке 10 лет назад, в 2004 году. Он принадлежит компании «Renaissance», которая является одним из самых известных и крупных поставщиков кожаных изделий. В 2012 году компания «Renaissance» открыла в Португалии, странах Восточной Европы и Юго-Восточной Азии собственное обувное производство под маркой Cooper.

Обувь Cooper

Cooper – это мужская и женская обувь. Ассортимент ее широк и включает в себя летние, зимние и демисезонные модели. Мужская и женская обувь Cooper представлена в следующих направлениях: повседневном (casual), классическом (classic), вечернем (evening) и спортивном (sport).

Особенности обуви Cooper

  • Качественные материалы, применяемые для ее изготовления: кожа, замша, натуральный мех, велюр и шерсть.
  • В каждой коллекции имеются ортопедические модели, колодка которых подстраивается под анатомическое строение стопы.
  • Зимняя и демисезонная коллекции изготавливаются с учетом особенностей российского климата. Поэтому большое внимание уделяется утеплению обуви. Такая обувь максимально комфортна для этого климата. Есть традиционная для России обувь из войлока, декорированная вышивкой, стразами, кружевом с рисунками, выполненными в традиционных русских мотивах. Кроме того, бренд Cooper представляет большую коллекцию резиновых сапог разнообразного дизайна. Для изготовления резиновой, войлочной обуви, унтов и дутиков применяются экологически чистые натуральные и синтетические материалы.
  • Легкость, отличающая обувь Cooper, достигается за счет использования микропористой резины для подошвы. Верх обуви производится из мягкой козлиной кожи. Применяется специальный «чулочный» метод сборки верха и подкладки. В результате внутри обуви получается практически бесшовный вкладыш, что делает обувь очень удобной в носке.
  • Обувь Cooper имеет эксклюзивный дизайн, комбинирующий традиционные русские и этнические индейские мотивы, посылающиеся на книги Фенимора Купера — Cooper. Компания «Renaissance» осуществляет собственную разработку обуви с участием французского модного дома «Daniel & Co», итальянской дизайн студии «Магcontoni» и модельного бюро «Maurizio».

Обувь Cooper

Женские туфли от Cooper

Обувь Cooper

Женские резиновые ботинки Cooper

Обувь Cooper

Мужские туфли от бренда Cooper

Обувь Cooper

Резиновые сапоги для мужчин от Cooper

В обуви Cooper возможно применение небанальных сочетаний фактур и цветов, а используются декоративные элементы. Модели украшаются переплетениями и перфорациями на коже. Женская обувь может быть декорирована объемными аппликациями, вышивками, принтами, бисером, стразами, натуральными камнями, шнурками, бахромой, мехом и металлизированными элементами.

Обувь данного бренда имеет доступные и привлекательные цены, которые позволяют экономить семейный бюджет, но всегда выглядеть элегантно и модно. Ценовой сегмент – средний, средний плюс. Обувь Cooper доступна для любого покупателя в России и странах СНГ. Cooper известен качественной проработкой всех деталей и прочной фурнитурой. Целевая аудитория бренда – это мужчины и женщины, ведущие активный образ жизни, ценящие комфорт и красоту. Обувь Cooper – это практичная, урбанистическая обувь с этническими мотивами для жителей мегаполисов.

Официальный сайт бренда Cooper — http://www.r-shoes.ru/cooper

Таблица размеров обуви Cooper

Сантиметры21.52222.52323.52424.52525.526
Россия, Украина3434.53535.53636.53737.53838.5
Европа3535.53636.53737.53838.53939.5
США55.566.577.588.599.5

Видео ролик резиновых полусапожек от Cooper:

Балетки от бренда Cooper:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.