Обувь Hogl

Австрийский бренд Hogl был основан австрийцем Йозефом Хёгелем еще до второй мировой войны. Он происходил из бедной семьи и долго выбирался из нищеты. Сначала учился обувному мастерству, работал на хозяина, в конце концов, залез в долги, но сумел открыть свое небольшое производство в маленьком австрийском городке Шердинг. Первые партии обуви на продажу шились вручную. Все планы спутала война. Хёгель воевал, был ранен, вернулся и начал восстанавливать производство. Успех пришел не сразу, но сейчас Hogl – это международная компания, изготавливающая не менее 2 млн. пар обуви каждый год, имеющая свои представительства и монобрендовые магазины по всему миру. В настоящее время производство Hogl размещено в Австрии, Чехии, Венгрии, Словакии и Хорватии.

Обувь Hogl

Отличительные черты обуви Hogl

Чем отличается Hogl от своих конкурентов? Легкой походкой, которую он обеспечивает удобными моделями с учетом анатомического строения стопы. Поэтому в каждой коллекции Hogl обязательно будут модели для широкой ступни. Идеология компании Hogl предполагает сочетание в каждой паре обуви трех качеств.

  • Качество колодки, которая должна как бы обтекать ногу и давать свободу ступне. Мягкие материалы и функциональный крой в сочетании с гибкой подошвой призваны обеспечить максимальный комфорт. Качество изготовления. Обувь производится из мягкой, грамотно выделанной кожи, обязательно тщательная проработка швов во избежание их трения с поверхностью ступни.
  • Softline – это инновационная разработка бренда Hogl. Она представляет собой структурированное пенопластовое дублирование стельки в передней части. В результате получается невесомая гибкая подошва. Считается, что именно данная инновация обеспечивает знаменитую легкость походки от Hogl.
  • Hogl находится в постоянном поиске компромисса между элегантностью и удобством. Не желая жертвовать важными внутренними ценностями, бренд создает женскую обувь в стиле удобной городской классики, которая ни при каких условиях не может доставить неудобство той, кто ее носит.

Обувь Hogl

Туфли для женщин от бренда Hogl

Обувь Hogl

Женские ботинки Hogl

Коллекции бренда Hogl

Диапазон изделий от бренда Hogl охватывает все возможные стили и направления. Они отражены в модных линиях, которые представляет данный бренд.

  • Crоss Wаlk — линейка, в которой женская обувь, напоминает мужскую. Женщины давно заимствуют у мужчин детали гардероба. В данном случае то удобство и свобода, которые свойственны мужской обуви, удачно воплощены в женской. Для изготовления обуви данной линии применяется мягкая кожа «шевро», лаковые поверхности, шнуровка, громоздкая рифленая подошва, массивный каблук.
  • Ladies First – аристократичная, утонченная и одновременно практичная женская обувь.
  • Butterflight – линия, нацеленная на максимальный комфорт. Все модели изготавливаются из замши и других видов идеально обработанной мягкой кожи.

Внушительный опыт производства обуви, собственная внутренняя идеология, магазины по всему миру, невероятная популярность марки – это залог того, что покупая туфли, сапоги, балетки, мокасины от Hogl, вы покупаете австрийскую продукцию очень высокого качества.

Официальный сайт бренда Hogl — http://www.hoegl.com/goto/ru/home

Таблица размеров обуви Hogl

Сантиметры21.52222.52323.52424.52525.526
Россия, Украина3434.53535.53636.53737.53838.5
Европа3535.53636.53737.53838.53939.5
США55.566.577.588.599.5

Видео обзор туфель от Hogl:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.