Жилет с джинсами как носить

С чем носить джинсовый жилет и как создать идеальный образ

Многие элементы женского гардероба заимствованы из мужского. Сегодня сложно представить современную женщину, которая не имеет брюк, пиджака или жилета. Эти вещи стали базовыми, количество моделей увеличивается с каждым годом.

Жилеты из джинсы прошли тот же путь и стали универсальным предметом в женском гардеробе. Их можно сочетать с большинством вещей. Кроме того жилеты помогут скрыть многие недостатки фигуры. С чем носить такой жилет, поможет определить эта статья.

Джинсовый жилет в сочетание с платьями

Джинсовые жилеты составляют прекрасные ансамбли почти со всеми платьями, за исключением, разве что, самых торжественных вариантов.

Короткие платья

С короткими обтягивающими платьями прямые жилеты из джинсовой ткани смотрятся замечательно. Они несколько смягчают дерзость образа, оставляя при этом оставляя пикантность.

Платьице с юбкой фасона солнце в сочетании с грубоватым джинсовым материалом выглядит по-особенному нежно.

Ансамбль в стиле кантри можно создать, совместив жилетку с милым белым платьем, украшенным кружевом либо перфорацией, или простым платьем в цветочек.

Жилет с джинсами как носить Жилет с джинсами как носить Жилет с джинсами как носить

С длинными платьями

Длинные платья помогают создать очень женственные образы. Такие модели всегда нарядны, они смотрятся празднично. Джинсовые жилеты в сочетании с этими платьями немного упрощают их, делают менее претенциозными.

Жилеты прекрасно подходят к моделям из любых легких материалов, из трикотажа. Цветовое решение возможно любое. Фасоны платьев также можно подбирать на собственный вкус, от моделей в обтяжку до вариантов с широкими юбками.

Жилет с джинсами как носить

С черными и белыми платьями

Сочетание летнего платья белого цвета с жилетом из джинсовой ткани смотрится очень стильно и красиво. Комбинируя различные модели, можно создавать ансамбли в спортивном стиле, в стиле casual и модном в сезоне 2020 года бохо. Требований к длине или фасону белого платья нет. В любом случае созданные образы будут выглядеть очень романтично.

Весьма популярно и сочетание джинсового жилета с платьем черного цвета. Такое сочетание помогает создать сдержанные или строгие образы. Использование аксессуаров способно усилить либо смягчить эти ансамбли. Черное платье тоже можно выбрать любое, но предпочтение следует отдать моделям из шифона или трикотажа.

Жилет с джинсами как носить

Сочетание с юбками

Существует множество вариантов того, как носить жилет из денима с юбкой.

Несомненно, сочетание жилета с длинной юбкой никого не оставит равнодушным. При этом в качестве верха под жилет можно надевать как короткие топы, так и удлиненные майки, которые надеваются навыпуск.

************

Модные ансамбли в стилях кантри и бохо можно создать при помощи белой юбки с кружевом либо с перфорацией. Их отлично дополнят аксессуары с замшей.

Сочетание жилетки с юбкой-карандашом, с прямыми и зауженными моделями юбок создаст более строгие образы.

Узкий жилет и пышная юбка из легких тканей, например, фатина или шифона, или более тяжелых материалов прекрасно подчеркнут талию. Смотрите на фото ниже.

Хорошо смотрятся и сочетания джинсового жилета с юбками мини и средней длины. Модели также подойдут самые разные. Эффект от сочетания с жилетом будет таким же, как и в рассмотренных выше примерах сочетания с платьями.

Жилет с джинсами как носить

Сочетание с брюками и шортами

При подборе ансамбля из джинсового жилета с брюками следует учитывать лишь одно: верх и низ должны иметь противоположные характеристики ширины. Так, если брюки узкие, то жилет должен быть узкого кроя, и наоборот. Например, леггинсы или брюки скинни хорошо смотрятся с широким жилетом, а, к примеру, бойфренды, с узким либо приталенным жилетом.

Можно поиграть и со цветом жилета, ведь он не обязательно должен быть классического для денима синего цвета. Например, черные и коричневые жилеты можно успешно сочетать с более строгими брюками.

Жилет с джинсами как носить Жилет с джинсами как носить

Летом практически все женщины носят шорты. Этот элемент гардероба можно носить почти всюду, если подобрать соответствующую модель. Шорты тоже великолепны с джинсовым жилетом. Современные тенденции таковы, что подобный ансамбль становится уместным даже зимой.

Подбирая к данному сочетанию вещи, соответствующие определенному сезону, этот костюм можно носить круглый год. Например, для летнего варианта под жилет надеваются топ, майка или футболка, а для более холодного времени их следует поменять на джемпер или рубашку с длинным рукавом.

Жилет с джинсами как носить

С джинсовыми вещами джинсовый жилет

Не стоит забывать о сочетании джинсовых жилеток с другими вещами из такой же ткани. Подобные ансамбли в последнее время возвращают свою популярность. Самыми модными будут ансамбли с брюками, сшитыми из одинаковой с жилеткой ткани. Черная футболка придаст данному наряду строгости, а белая сделает его более нарядным.

Можно подбирать и вещи неодинаковые по цвету.

Жилет с джинсами как носить

Женский образ можно сильно преобразить, если к обычному наряду добавить джинсовую жилетку. Эти скромные элементы гардероба без рукавов настолько универсальны в сочетании с другими вещами, что должны быть у каждой женщины.


Жилет с джинсами как носить

Джинсовая (читать далее...)
Данный жилет подходит для тех, кто ценит утонченность и элегантность и не боится экспериментов со своим стилем, так как жилет от костюма тройки может украсить лук в стиле кэжуал.
С чем носить мужскую жилетку — джинсовую, кожаную и другие виды
Они делают строгий образ менее напряженным, а лаконичные мужские вязаные жилета привносят в повседневный образ наоборот, более деловой характер.
Вязаные
  1. Летом будет уместно сочетание с футболкой, джинсовыми шортами и кроссовками.
  2. Для прохладного времени года джинсовую жилетку можно надевать с джинсами отличного от нее цвета, водолазками, джемперами и свитерами.
  3. Обувь может быть различной: кроссовки, лоферы, мокасины, ботинки – в зависимости от сезона.
Среди мужчин немало тех, кто предпочитает неформальный стиль одежды. Кожаный жилет стал неотъемлемой частью гардероба байкеров, исполнителей и почитателей музыки в стиле рок. Кожаный жилет выглядит брутально, мужественно, но уместен не всегда. Жилет с джинсами как носить
Как выбрать жилет (читать далее...)
Давайте посмотрим, какие фасоны в моде, с чем носить женские жилеты осенью и зимой. Среди актуальных в сезоне осень-зима — 2019/2020 жилетов можно назвать такие:
С чем носить женский жилет
Суперкомбо: длинный жилет и модные в этом сезоне шорты. В образ с коротким платьем или шортами отлично впишутся замшевые ботфорты.
С чем носить жилет
Выбрать жилет по размеру очень просто: застегните его на все пуговицы. Если ничто не топорщится, ткань нигде не собирается складками — это ваш размер.
Классические модели безупречно сочетаются с одеждой похожего стиля: белыми рубашками, прямыми, широкими или зауженными брюками, туфлями или ботильонами на каблуках. Также можно комбинировать классику с платьем-футляром или юбкой-карандаш. Жилет с джинсами как носить
Джинсовая жилетка — что сейчас в моде? (читать далее...)
  1. Классическая. Это жилетка традиционного покроя без лишнего декора и украшений.
  2. Глубокий вырез. Модели с глубоким вырезом бывают удлиненных и укороченных вариантов.
  3. Цвет. Оттенки синего, голубой, белый серый, черный и особенно популярный амбре.
  4. С декором. Жилетка может быть украшена различными заклепками, стразами, вышивкой, принтами, кружевом — вариантов сегодня море, важно понимать, выбирая для себя модель с декором, что она требует более тщательного подбора дополняющих вещей.
С чем носить джинсовую жилетку — фото-подборка
Жилетка способна гармонично дополнить образ и подчеркнуть вашу фигуру. С чем же ее носить мы с вами узнаем их этой статьи. Джинсовая жилетка — это еще одна вещь, которую можно занести в разряд базовых универсальных, она вряд ли когда-нибудь выйдет из моды.

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.