Сколько стоит обувь из натуральной кожи

О чем этот текст

Мужская кожаная европейская обувь 1 страница

Всего на сайте 2564 отобранных вами моделей обуви

Сколько стоит обувь из натуральной кожи

Ассортимент Бонти — отличия от близких по ценам аналогов обуви:

  1. Наша коллекция мужской обуви на самом деле произведена на европейских обувных фабриках. Мы работаем напрямую с производителями, в России ничего не покупаем и не берем на реализацию. Со складами — стоками не сотрудничаем. И не обманываем людей "аутсорсингами и брендингами". Большая часть не нашей продукции из онлайн — и оффлайн — магазинов якобы немецкого, датского, итальянского, российского происхождения на самом деле изготовлена в Китае, Вьетнаме и Индии на контрактных фабриках, специализирующихся на дешевой низкокачественной продукции. Чтобы не попасться в лапы мошенников и сохранить свои нервы, деньги и время покупайте настоящую мужскую обувь из хорошей кожи производства реальных европейских фабрик.
  2. Мужская коллекция от Бонти (женская тоже) изготовлена специально для стоп российских мужчин (и женщин). Мы работаем с полнотой G, наиболее точно соответствующей полноте наших ног. Размещаем заказы только на проверенных фабриках, педантично следим за качеством произведенных для нас коллекций.
  3. Все наши коллекции изготовлены в соответствии с российским размерным стандартом. Наши покупатели получают товар, сшитый по удобным нашим покупателям лекалам. Они избавлены от необходимости "напрягаться" и пересчитывать европейские размеры. Это постоянно приходится делать, покупая китайскую или турецкую продукцию.
  4. В отличие от конкурентов, которые вынуждены "брать, что дают" и "впаривать" невзирая на качество и удобство, мы ВМЕСТЕ с дизайнерами и технологами фабрик-производителей готовим и доводим до ума все коллекции, которые продаем в нашем интернет — магазине. Это касается качества утепления и всего остального. Например — пятку не утепляем, вытирается моментально, а вот в зоне пальцев оставляем больше места и ставим полноценный мех/шерсть. Обязательно проклеиваем швы (в Западной Европе это не принято). Ставим усиленные подошвы под массу тела до 120 кг в стандартных размерных рядах и до 150 кг в больших — от 46 до 50 размеров. Те же китайские обувщики в большинстве своем экономят на утеплении носочной части своей зимней продукции — ставят туда мех самого низкого качества или вообще ничего там не утепляют. В результате пальцы ног в китайской продукции быстро мерзнут, а доказать некачественную работу нереально. Увидеть своими глазами и оценить качество утепления носочной части обуви крайне проблематично.
  5. Мы принимаем привычку значительной части российских мужчин не беречь свою обувь и не ухаживать за ней. Поэтому подстраховываемся — дублируем и усиливаем швы, используем износостойкие и легко очищаемые кожи и нубуки. Большая часть наших мужских ботинок имеет основной или дублирующий шов, соединяющий верх с подошвой. Многие мужчины предпочитают снимать обувь, наступая на пятку другой ногой. Лентяев не переделать. Мы дорабатываем для них свой мужской ассортимент полуботинок и туфель. В результате наша мужская коллекция выхаживает по 3-5 лет интенсивной эксплуатации. Другие только говорят об этом, а на деле прячутся за закон об одномесячной гарантии.
  6. Наши полуботинки, сапоги, туфли, сандалии, мокасины, сабо и все остальное на самом деле из натуральной кожи. Снаружи, изнутри и обязательно стелька. Если утеплитель мех, то это реальная овчина на цигейке, а не "ни пойми что" китайского происхождения. Натуральные материалы и европейские фабрики — наша рыночная ниша, нас устраивает схема работы без обмана. Исключение — несколько моделей румынских кроссовок Bontimes, сконструированных для активных физических нагрузок. В них внутренности и стельки мембранные для быстрого отвода пота.

Мужские элегантные ботинки, полуботинки, кроссовки и туфли из Польши, Италии, Португалии и Румынии.

Сколько стоит обувь из натуральной кожи

Реальная, а не рекламная долговечность.

Современная обувь — сложное инженерное изделие, испытывающее различные виды циклических нагрузок. В течение года гнется более 30 000 000 раз, испытывает внутреннее давление со стороны стоп, меняющееся при ходьбе/беге по факту изгибов (обратимых деформаций) плюсневых суставов стопы. Добавим к этому постоянные ударные нагрузки в процессе движения в момент контакта с поверхностью. С точки зрения физики сопротивления материалов для надежной работы в условиях "букета" различных нагрузок обувь должна представлять упругую силовую конструкцию. Рассчитанную, спроектированную и изготовленную по принципам создания мостов и кораблей — объектов, также испытывающих циклические нагрузки разной природы. Все это довольно сложно, необходимо применять дифференциальные уравнения разных порядков. Сколько стоит обувь из натуральной кожиПостараемся объяснить проще, почему кожаные ботинки Бонти на самом деле отрабатывают по 3-5 лет интенсивной эксплуатации, а азиатские (китайские, вьетнамские, индонезийские, индийские, бангладешские) — 6-12 месяцев. Независимо от того, висит на них бирка с "легендарным" британским брендом (немецким, итальянским, испанским ect) или нет. Итак:

  • "Внутренности". Для долговременной упругой прочности конструкция объекта обязана быть усилена "на концах" В случае "туфель" это — носок и пятка. Любая качественная обувь (кроме сандалий и мокасин) в этих зонах включает в себя плотные упругие вставки для прочности — подносок и задник. Их не видно — они стоят между кожей верха и подкладки. В продукции Бонти оба элемента изготовлены из специальных сортов обувных кож, крепких, гибких и недешевых. В азиатских туфлях эти элементы либо отсутствуют (в продукции noname) либо сделаны из самого дешевого макулатурного картона — их же не видно! Зачем самодовольному глобальному бренду следить за деталями? Задники с подносками — скучно и слишком по-русски, совсем не похоже на "селфи" или "айфон". Проще заплатить за рекламу попсовому клоуну "из телевизора" — он промямлит шаблонный текст о "проверенном временем легендарном английском (датском) качестве". И единообразное стадо "офисного планктона" покорно проследует в "фирменные салоны эксклюзивных дистрибьюторов". Voila! Через полгода ждем за обновкой.
  • Клей. Его тоже не видно, поэтому азиатская продукция производится с помощью однокомпонентных водных эмульсий натуральных и/или синтетических латексов. Это дешево и не требует сложной и развитой культуры производства. Правда все их "коллекции" морозы не держат, не водостойки и теряют эластичность через год — полтора. Обувь Бонти собрана посредством 2-х компонентных компаундов на основе полиуретана и полихлоропрена. Неграмотный индонезийский подросток точно все перепутает. Зато крепко, водостойко и на 4-8 лет хватит.
  • Подошвы. Китайская и прочая азиатская мужская обувь оборудована подошвами из поливинилхлорида, как изоляция электрических проводов. Или из более дорогих полимеров, но с очень дешевыми наполнителями — техническим углеродом или мелом. Результат — если за год не протрется до дыр, то треснет, лопнет, расслоится или сломается. Зато дешево. Целый год ведь пробегал — куда больше? Гарантия на обувь в России согласно законодательству — 31 день. Интернет магазин Бонти предлагает хороший ассортимент высококачественных осенних, весенних и зимних ботинок с подошвой из современных сополимеров. На основе полиуретана — материала с заданными свойствами и дорогими высокотехнологичными добавками (усиливающими компонентами). В них можно уверенно управлять машиной — обеспечена хорошая чувствительность для педалей и ноги не устанут. Наши осенние и зимние ботинки практически не скользят по слякоти и надежно защищают стопы от ударов и холода.

Сколько стоит обувь из натуральной кожиЭпилог.

Не тратьте время на чтение. Слова одинаковые и у нас и у наших конкурентов — разных жуликов, заполнивших Россию ядовитой и недолговечной "продукцией легкой промышленности". Лучше один раз подумать и почувствовать разницу на своих ногах — это вернее будет. Внимательно выбирая, вы избавите себя от покупки разного барахла, убивающего здоровье, настроение и финансовые ресурсы. А если не хотите "напрягаться" — обращайтесь в Бонти. Мы работаем только с достойными фабрикам и продаем стильную и долговечную продукцию исключительно из качественной натуральной кожи снаружи и изнутри. Наши цены аналогичны стоимости китайских "поделок" среднего и низкого качества. Покупая у нас, вы закрываете вопрос с качественной сезонной обувью на 3-5 лет. И неплохо сэкономите. Работаем с доставкой и из пункта выдачи, причем доставляем бесплатно или за весьма небольшие деньги практически по всей России.

"Хороший костюм и обувь это очень правильно. Это тебя мобилизует"


Сколько стоят мужские ботинки из натуральной кожи

Наши цены (читать далее...)
На сайте представлены мужские полуботинки с фото и подробными описаниями. Гарантируем, у вас точно не возникнет проблем с выбором. Тем более, что мы можем отправить вам до 5 выбранных пар обуви, вы их осмотрите, примерите, выберите те, что подходят вам, а остальные просто вернете нам. Это удобно и полностью устраняет риски заказать обувь, которая не будет соответствовать вашим требованиям.
Сколько стоят мужские ботинки из натуральной кожи
Пожалуй, можно выделить два главных преимущества такой обуви – удобство и универсальность. Они практически не боятся воды, что делает их прекрасным вариантом для дождливой осенней погоды или весенней оттепели. Летом в них вполне комфортно, нога не будет сильно потеть (при условии, что они сделаны из натуральной кожи или качественной альтернативы). Ну и главное – полуботинки в нашем каталоге представлены в широком ассортименте, как основной тип мужской обуви. Но как выбрать подходящую модель?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.