Какой длины должны быть ботфорты

О чем этот текст

о красоте, о стиле, о современной жизни

о бедных ботфортах замолвите слово..

Про ботфорты. Которые не так страшны, как их малюют. Это, отчасти, тема про невысокий рост, о котором я напишу подробнее позже. Откуда только берутся многочисленные «нельзя» для тех, кто ниже метр семьдесят.. Но к over knee boots или к ботфортам.

А точнее к тому, что:

носить их нельзя тем, кто невысок

носить их нельзя тем, кто имеет формы

Давайте с начала. C того, что люди часто возлагают на одежду и стиль нереальные ожидания. Вроде должно быть так: надеваешь джинсы и бац — у тебя фигура Миранды Керр. Вот тогда да.. Тогда это крутое преображение. А если не так, то фуу..

Как говорится, не бойтесь совершенства, вам его все равно не достичь. Все мы разные. Есть параметры которые просто есть. Маленький рост не сделаешь высоким. Не все хотят и могут быть худыми. В 60 нельзя выглядеть на 20. Это данности и одежда не должна (или просто неспособна) из Маши делать Люсю, говоря образно.

Поэтому если 60-килограмовая дама надевает ботфорты, стоит ли считать это модным преступлением только потому, что в них ее фигура не выглядит 40-килограмовой, а ноги не становятся подиумными? Если вы находите красивыми только худые фигуры (я так не считаю), понятное дело, что девушка слева вам покажется одетой красивее, но в ботфортах ли дело?

Какой длины должны быть ботфорты

кому можно носить ботфорты

Выглядеть стройнее и пропорциональнее и выглядеть на 30 кг стройнее и на 30 см выше это разные вещи. Первое про общую гармонию фигуры и одежды — достижимо и оправданно. Второе — про комплексы и фотошоп с инстаграмом.

Азиатки, например, обожают этот вид обуви и смотрятся в ботфортах классно, если, в целом, обладают вкусом к вещам. Ростом не отличаясь при этом. Конечно, есть неудачные примеры. Но они есть в любом сегменте имиджа. Ботфорты ничем не отличаются от другой одежды: кто-то умеет, кто-то-нет.

Как подбирать? Что тут посоветовать, кроме того, что сейчас легче и актуальнее выбирать замшевые модели. Дальше просто смотреть, что идет — что — нет.

Какой длины должны быть ботфорты

как выбрать ботфорты для фигуры плюс сайз и маленького роста

Я считаю, что если и заглядываться в сторону сапог, то направление взгляда лучше устремить на модели выше колена. Странно, что не признавая за собой право на ботфорты, многие женщины преспокойно носят сапоги а-ля-кирзачи, которые, вот уж точно, не красят никого кроме моделей.

Какой длины должны быть ботфорты

P.S. Друзья, у меня опять слетела рассылка.. Все, кто подписан по email — удалены из базы. Если вы хотите получать и дальше оповещения по email, нужно снова подписаться. Приношу извинения за неудобство.. никак не могу наладить этот треклятый сервис идеально.

о бедных ботфортах замолвите слово.. : 3 комментария

В плане как выбирать я добавлю, что сейчас не очень модно выбирать ботфорты на шпильке, как на картинке где много девушек. Но задумку автора понимаю, на этой картинке показывается полная фигура, неидеально ровные ноги и невысокой рост.

1.64 — так что жду с нетерпением статей с рекомендациями для невысокого роста — с удовольствием ношу светлые замшевые ботфорты. единственное отличие — ношу под платье или юбку

не могу удержаться и напишу пару слов про нашу любимую белую рубашку…. это все-таки, наверное, самый гениальный предмет гардераба — не зря Карл Лагерфельд высказывал сожаление, что не он ее придумал
сейчас посмотрела «танец в темноте» Фреда Астора — гениального танцовщика и хореографа 20-го века, кумира Майкла Джексона — и Сид Чаррис. Видео записано в 1952 году, т. е. почти 70 лет назад. В плотной белой рубашке и закатанными рукавами и белой плисированной юбке Сид выглядит так, как будто только что вышла из Tratorrio Al Moro). сейчас, в 2020, а не 1952

образ поразил своей современностью не меньше, чем танец. хотя танец — полный восторг!

Мне кажется, то, как сидят ботфорты, зависит не столько от роста, сколько от стройности ног. Та же Брижит Бардо (168 см) нереально хороша в ботфортах была, потому что ноги, и особенно бедра, очень стройные.


Как должны сидеть ботфорты на ноге

Cosmo рекомендует (читать далее...)
Осень — идеальное время для ботфортов. Они мгновенно вытягивают силуэт , привлекают восхищенные взгляды мужчин да и вообще бросают вызов обыденности. Но есть ( как и всегда в жизни) одно » но»: от стиля до вульгарности — всего один шаг. Как не шагнуть не туда , расскажет дизайнер Маша Цигаль.
Опасный тренд: 12 — нет — в — образах с — ботфортами
Пожалуйста , без обтягивающих платьев! Ибо если ты наденешь ботфорты с откровенным платьем в обтяжку ( а еще приправишь это » великолепие» наращенными ногтями и волосами , ярким мэйком и черной кожаной курткой), то получишь типичный вульгарный образ девушки легкого поведения из ночного клуба ( даже не столичного , замечу).
Обтягивающие платья
Не скажу , что мини и ботфорты — враги на веки вечные , но все же… Аккуратнее с длиной! Мини-шорты из джинсы и ботфорты иногда смотрятся очень даже секси. Но вот короткая кожаная юбка и ботфорты — это зачастую провал.
Скажу честно , выигрышно длинные сапоги смотрятся на стройных , высоких девушках с идеальными параметрами. Если ты склонна к полноте или не можешь похвастаться высоким ростом , останови выбор на классических сапожках или ботильонах. Но если же категорически хочется только ботфортов , то выбирай модели на каблуке с длиной не ниже середины бедра , чтобы визуально удлинить ноги. Как должны сидеть ботфорты на ноге
Джинсы (читать далее...)
Конечно, союз этих двух вещей сложный, но удачно соединить их вполне реально. Главное помнить, что шорты, как и юбку, лучше выбирать из плотной ткани, а также избегать облегающих фасонов и моделей с заниженной талией.
Стильные образы с ботфортами
Ботфортами называют сапоги с высоким голенищем, обязательно закрывающим колени, и узким силуэтом, повторяющим изгибы ног. Материал может быть любым, но самые оптимальные варианты – матовая и лаковая кожа, замша. Высота и тип каблука, форма носка могут варьироваться в зависимости от модели.
Особенности модели

Наиболее универсальными считаются черные, серые, коричневые и бежевые сапоги. Они позволяют создать огромное количество вечерних или деловых образов.

Цветовые сочетания — сугубо индивидуальная категория, поскольку каждая из девушек обладает уникальным типажом, который предусматривает определенную палитру, подходящую именно ему. Поэтому при выборе ботфортов лучше отталкиваться от своего цветотипа и оттенков, преобладающих в гардеробе, чтобы впоследствии не возникло проблем в создании образов. Как должны сидеть ботфорты на ноге

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector