Что одевать на голову с норковой шубой

О чем этот текст

Какие шапки лучше подходят к норковой шубе

Большинство изделий из меха шьются с капюшоном, который заменяет головной убор. Если же шубка имеет лишь воротник, к ней следует правильно подобрать шапочку и не переживать за свое здоровье в лютые морозы.

Выбор по материалу

В магазинах можно увидеть меховые и трикотажные головные уборы. Какую шапку носить с норковой шубой? Можно обе, если учитывать некоторые факторы.

Что одевать на голову с норковой шубой

Меховая шапка к шубе

Головной убор может быть подобран из того же материала, что и верхняя одежда, то есть из норки. Примерку лучше всего производить вместе с шубкой, чтобы потом не выглядеть нелепо.

При покупке следует учесть несколько нюансов:

  • Нельзя подбирать головной убор такого же оттенка, что и меховое изделие. Тон должен быть чуть ярче или темнее.
  • С неостриженной норкой желательно выбирать головной убор с коротким мехом. Исключить соболя, песца и чернобурку. Так и наоборот, если ворс на шубке короткий, шапка может быть объемной.
  • Цвет не должен совпадать с цветом волос.

Что одевать на голову с норковой шубой

Меховая шапка к шубе

Меховой головной убор подойдет для верхней одежды любой длины. Молодым девушкам следует аккуратнее подбирать такой комплект, так как он может прибавить несколько лишних лет.

Трикотаж

Молодежь выбирает вязаные шапочки. Они хорошо сочетаются с укороченными шубками и моделями классической длины до середины бедра. С удлиненными вещами сочетать трикотажную шапочку не следует.

Шапки, подходящие к норковой шубе, не должны иметь ярких принтов, рисунков. Универсальное решение – шапочка белого, серого, коричневого и черного оттенка. Спортивный стиль абсолютно не сочетается с норкой.

Что одевать на голову с норковой шубой

Трикотажная розовая шапка к шубе

Для справки! Немаловажным фактором является и форма лица. Девушкам с большими глазами, выдающимся вперед подбородком и широкими губами следует выбирать объемные головные уборы. Тонкий трикотаж, вязаные изделия не толстой вязки, и стриженный мех лучше всего подойдут тем, у кого не крупные черты лица.

Разновидности шапок по их крою

Шапки под норковую шубу могут быть разного покроя. Выбирая модель, следует учитывать форму лица, фасон верхней одежды и свой возраст.

Колпак

Популярный фасон среди молодежи – обтягивающая голову шапочка с припуском сверху или отворотом. Модель можно одевать полностью, прижимать верхушку или загибать ее по форме головы. Шапочка подходит к укороченным шубкам из норки с любой длиной ворса.

Что одевать на голову с норковой шубой

Колпак следует также подбирать по форме лица. Такое правило касается всех моделей независимо от их рисунка и фактуры. Она визуально укорачивает образ, поэтому подходит девушкам с овальной формой лица.

Колпак часто встречаются с помпоном. Она имеет трикотажную основу, а шарик изготавливается из меха. Такие шапочки подходят как молодым девушкам, так и женщинам среднего возраста.

Что одевать на голову с норковой шубой

Модная шапка к шубе

Берет

Этот головной убор также относится к шапкам. Они изготавливаются из различного материала: драпа, трикотажа и меха. Изделия часто украшаются различной фурнитурой. При покупке не следует выбирать модели с избытком украшений. Достаточно кисточек или цветка того же цвета.

Что одевать на голову с норковой шубой

Берет – универсальная вещь, однако подходит не всем женщинам, а только тем, у кого круглая или квадратная форма лица. Крупная вязка или большой объем визуально могут спрятать лицо своей обладательницы.

Это изделие часто приобретается к шубке любого фасона независимо от формы и строения лица. Особенно выгодно он смотрится на меховой верхней одежде, у которой отсутствует или отстегивается воротник и капюшон.

Что одевать на голову с норковой шубой

Существует множество способов повязки этого аксессуара под норку, что позволяет каждый раз обновлять свой образ. По желанию модницы снуд можно носить как шарф, шапку или капюшон. Примеры сочетаний с верхней одеждой можно посмотреть на фото.

Ушанка

Традиционная шапка спасала от морозов в России с самых давних времен. Ушанки продают в качестве сувенира иностранцам, как символ страны. Они имеют по бокам специальные полосы, которые прикрывают уши, а также густой пушистый мех. Такая модель подойдет для шубы из стриженной или выщипанной норки.

Что одевать на голову с норковой шубой

Классика

Стандартным кроем шапок для зимы в России считается круглая шапка из меха. Модель носят обычно женщины среднего возраста. Подходит классическая шапка к норковой шубе с капюшоном или с воротником, а также к пуховикам, пальто и курткам. Стиль "Анна Каренина" подходит для треугольного и прямоугольного типа лица.

Советы стилистов

Бесполезно думать и выбирать, какую подобрать шапочку, если не правильно выбрать другие предметы одежды. Для завершенного образа важно:

  • Грамотно подобрать обувь. Длинные шубы следует носить с сапогами на шпильке. Полушубки выигрышно смотрятся с высокой обувью. Классическому фасону подойдут сапоги средней длины.
  • Не носить широкие брюки и длинные расклешенные юбки.
  • Шапочка и шуба должны быть примерно в одной ценовой категории. Дешевый головной убор смотрится неэффектно с дорогой верхней одеждой.

Стилисты рекомендуют покупать несколько изделий для головы, желательно, в комплекте с перчатками и шарфом. Таким способом можно выделить иной, более яркий цвет образа, например, розовый, рыжий, белый или синий.

Что одевать на голову с норковой шубой

Что одевать на голову с норковой шубой

С полушубками хорошо смотрятся вязаные береты, платья, лосины или обтягивающие брюки одного цвета. Так в образе можно выделить сочные оттенки: красный, зеленый, синий, как показано на фото. Такой лук часто используется молодыми девушками для подчеркивания своей индивидуальности и неповторимости облика.

В целом, это все советы, которых стоит придерживаться при покупке головного убора. Выбор и сочетание вещей строго индивидуально. Не возбраняется одеваться по своему вкусу и, тем самым, добавлять в копилку новые идеи стилистам и модницам.


Шуба без капюшона с какой шапкой носить

Идеальная меховая шапка (читать далее...)
Стали популярными меховые шубы, где есть не один, а несколько разновидностей меха. Хозяйке стоит выяснить, сколько видов и какое количество было использовано для ее конкретной шубки. Затем выбирать шапку из "редкого" меха, которого меньше всего на ее изделии.
С чем носить шубу без капюшона: полезные советы, фото
Обувь, брюки или юбку подбирают, учитывая длину и модель шубы. Когда шуба длинная, нужно подобрать подходящую обувь. Ведь снаружи видно лишь шубу. Высокие, эффектные сапоги, зауженные, модные джинсы или теплые штаны отлично смотрятся с короткой шубой. С приталенной шубой с наличием пояса хорошо будет смотреться классический брючный костюм. Шуба без капюшона с какой шапкой носить
Выбор шапки (читать далее...)
Шикарным дополнением к норковой шубке может стать меховая шапка. Стилисты советуют подбирать модель на тон светлее одежды. Молоденьких девушек украсят миниатюрные меховые шапочки либо береты.
Головной убор к норковой шубе

  • Традиционный вариант — когда концы изделия перекинуты назад и собраны в узелок.
  • Голливудский способ похож на предыдущий, но узел сзади гораздо свободнее, что делает платок похожим на капюшон.
  • Необычно выглядит платок, повязанный в виде тюрбана или банданы.
  • можно завязать платок жгутом либо сложить наподобие шарфа в полоску (этот вариант сохранит вашу прическу).

Шуба без капюшона с какой шапкой носить

С каким головным убором носят шубы (читать далее...)
Но тогда, какие шапки носить с шубой? Выбирайте вязаные, трикотажные модели современных фасонов. Цвет должен быть спокойным: пастельные, классические цвета (черный, белый). Волосы, полностью спрятанные шапкой-не женственно и не модно.
Узнайте какие идеи модных шуб сейчас в тренде, советы с чем носить шубу женщине за 40
Стройным и высоким – легче, им подойдут практически все модели, фасоны. Обратите внимание на актуальность моделей, чтобы не выглядеть старомодно. Можете позволить себе модную в этом сезоне прямую шубу. Она может быть любой длины, отлично сочетается как с юбками, так и с брюками разных фасонов. Шуба без капюшона с какой шапкой носить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.