Как повязать палантин на куртку с капюшоном

О чем этот текст

Как завязать шарф на куртку с капюшоном?

Вряд ли можно найти человека, который не носит шарф. Это очень функциональный аксессуар. В холодную погоду он замечательно сохраняет тепло. Но он же играет огромную декоративную роль. Правильно подобранный, он станет великолепным украшением лица и одежды.

А если шарф оригинально повязать, то можно приобрести шикарный стильный образ.

Способы модного завязывания

Существует великое множество способов красиво завязать шарф. Способ завязывания зависит от вида шарфа, его длины, фактуры ткани, наличия бахромы или кистей.

Простор для фантазии дают шифоновые шарфы. Легкая ткань легко поддается различным драпировкам. Можно завязать бантом или выложить в форме цветка, украсить брошью. Являясь отличным дополнением к платью или костюму, легкий шарф поможет создать законченный образ.

Но не менее выигрышным может оказаться ношение более плотного шарфа поверх верхней одежды.

Что для Вас важнее при выборе обуви?
УдобствоКрасота

Если длина шарфа позволяет, его можно повязать несколькими достаточно простыми способами.

Оберните шею шарфом один-два раза, но туго не затягивайте. Концы перекиньте вперед и расправьте не завязывая.

Можно сделать свободный хомут из шарфа спереди, а концы связать под хомутом.

Еще один способ – надеть на шею сложенный вдвое шарф и в образовавшуюся петлю просунуть концы шарфа. Также не затягивайте туго.

Если шарф не только длинный, но и широкий, можно создать очень интересный образ. Накиньте его на плечи и один конец прикрепите к поясу (можно использовать булавку). Другой конец оберните вокруг шеи и плеч и закрепите брошью в области плеча. У вас получится своеобразная пелерина, которая не только стильно выглядит, но и защитит от ветра.

Много возможностей предоставляет шарф-хомут, или снуд. Выполняется он из плотных объемных материалов, так как предназначен для холодной погоды. Выглядит он как широкое кольцо, которое может иметь и большой и маленький диаметр.

Носят его по-разному. Шарф можно надеть через голову и обернуть кольцами вокруг шеи несколько раз – получится красивый объемный валик.

Или сделать одну небольшую петлю вокруг шеи, а вторую выложить в виде полукольца под первой.

Если у шарфа небольшой диаметр, его можно просто накинуть через голову на шею и расправить так, как вам нравится.

А можно хомут спустить на плечи и носить шарф как палантин. Такой способ ношения добавит элегантности вашему образу и обеспечит дополнительным теплом.

Здесь также можно экспериментировать – завяжите вверху по центру или сбоку на плече узелок; сформируйте складку и закрепите ее сверху брошью.

Если диаметр шарфа позволяет, его можно обернуть вокруг тела два раза и продеть одну или обе руки между образовавшимися кольцами, а потом расправить шарф. Этот оригинальный образ поможет вам выделиться из толпы.


Как завязывать палантин на куртку с капюшоном

Способы красиво повязать (читать далее...)
Можно оставить кончики платка выпущенными, можно спрятать внутрь, соорудить из них красивый узел или небрежно набросить ткань на плечи. Элегантно повязанный платок покажет, что вы разбираетесь в моде и можете создать собственный неповторимый стиль.
Как носить палантин с курткой
Палантин – довольно женственный широкий платок, который хорошо смотрится с классическим пальто. Но, в условиях современной моды, когда просто необходимо уметь сочетать несочетаемое, девушки научились носить палантин с различными моделями курток. Платок предназначен не только для того, чтобы согревать в прохладную погоду.
Название услуги
  • шарф из тонкого материала неуместен с зимней теплой курткой;
  • однотонный палантин и однотонная куртка в едином цвете создадут унылый образ;
  • модель с цветочным принтом неуместна с курткой в байкерском стиле;
  • платок, завязанный поверх капюшона куртки – верх безвкусия;
  • шапка, палантин и перчатки должны быть выполнена в единой фактуре, иначе лук будет выглядеть очень дешево;
  • цветастая куртка + аляпистый тканевый шарф создадут слишком вычурный цыганский образ.
Еще один способ получил название плетение. Как и обертывание, он предусматривает завязывание хомута со спрятанными внутрь ткани концами. Но в отличие от предыдущего способа, платок не закрывает шею, а наоборот открывает и подчеркивает ее изящность. Вам понадобится длинный платок, который нужно аккуратно уложить на шею. Как завязывать палантин на куртку с капюшоном
Пашмина или палантин – в чем разница (читать далее...)
Добрый день, мои постоянные читатели и гости блога. Сегодня продолжаем тему стильного образа на холодные осенние и зимние деньки. Аксессуары способны преобразить весь наряд до неузнаваемости, придать ему абсолютно новое звучание. Одним из таких незаменимых инструментов создания образа служат палантины. Они представляют собой хорошо драпирующийся отрезок ткани, который можно накинуть на плечи, обернуть вокруг шеи или соорудить головной убор. Предлагаю вам несколько вариантов, как палантин завязать красиво.
Как красиво завязать палантин на голове и шее разными способами: фото и видео пошагово
Широкий шарф, накинутый поверх одежды, не только дополнительно согревает, но и добавляет образу женственности. Из тонкого шерстяного палантина можно соорудить подобие накидки, повторив алгоритм, представленный на фото ниже. Свободные концы завязывают сзади, а ткань драпируют по груди и плечам мягкими складочками.

2 thoughts on “Как повязать палантин на куртку с капюшоном

  • 27.03.2020 в 22:05
    Permalink

    Как она повязала так палантин (шарф)?

    Ответ
  • 27.03.2020 в 22:05
    Permalink

    лучше найти видео урок по разным вариантам завяза

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector