Как уменьшить голенище сапог в домашних условиях

О чем этот текст

Как растянуть новые сапоги? (малы в голени)

Девочки, купила себе прикольные кожаные(а может и кожзам, не знаю) сапожки, проблема, они мне маловаты в голени(сверху, не знаю как правильно называется это место:-), там где коленке еще рановато, но не далеко ) . Как их растянуть? Боюсь повредить молнию. вообще я активно худею, осталось всего 3 кг до цели, 12 уже скинула:-), но пока я доберусь до этой самой цели, могу остаться без этих самых сапожек. в общем выручайте:-)

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru
А растяжку для обуви купить не судьба?

Как можно купить сапоги, не зная — кожа или кожзам?

У сапог около молнии должны быть специальные резинки. Вот их нужно разрезать. У меня такая же проблема с новыми сапогами, но я их не резала, они сами растянулись

***, ну сколько уже можно говорить? (Автор, это я не Вам, это я шибко умным. Тем, кто советует отдать на растяжку) растягивают только ту часть, которая у стопы!! От лодыжки и выше-нет.

8, неправда! Растягивают и в голени. Мне растянули так одни новые сапожки. Автор, обратитесь в обувную мастерскую.
8 — Не вводите народ в заблуждение. МОжет там где Вы живете такого сервиса нет, а в Москве есть. Растягивают!!

Похожие темы

а вы что, без примерки купили? если кожаные, то растянутся, если заменитель, то нет. про "место" не очень поняла. как это, "там, где коленке еще рановато, но не далеко"?) в икрах что ли?

не думаю что потеря 3 кг сможет существенно изменить обьем ноги под коленом. Так что вариант похудеть и носить вряд ли прокатит. Если сапоги новые может можно еще сдать или помянеять на другие?

Автор, если они кожанные, то их Вам чудесно растянут в мастерской. Если молодой дерьмантин, то только резать.
Можно отдать сапоги в мастерскую и они там на специальном оборудовании растянут их.

У Сэлтон есть растяжка, мне очень сильно помогла. Тоже туго у коленки было. А вообще странно, покупать сапоги, не зная кожа это или нет. Автор, скока стоят сапоги?

касторовым маслом растягивается обувь распрекраснейшим образом
Вставить резинку (клином) на голенище вверху-я так сделала, чтоб иногда джинсы вовнутрь заправлять

Молнию ноаую поставь ширую и нат проблем!
Молнию поставь новую и нет проблем!

Ingeborge, может в Москве и принято уродовать обувь, не знаю. Ну так дайте хоть один конкретный адрес-и нефиг ссылаться на дядю Васю из мастерской. Москвичка Вы наша.

Мне расстянули в голени — отлично получилось. Заплатила 400 рублей.
А мне бы по ноге найти — все широки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:


Как правильно разрезать резинку на голенище сапог

В каких случаях требуется разрезать резинку (читать далее...)
Современные производители при пошиве сапожек используют одинаковые параметры объема голенища. При выборе можно столкнуться с проблемой, когда сапог оказывается мал в области голени, а молния не застегивается до конца. Бывает иная ситуация: замочек получается застегнуть полностью, но в таком случае сапоги сильно сдавливают область голенища. Это может привести к серьезным осложнениям со здоровьем, да и особой привлекательностью такой вид ножек располагать не будет.
Как разрезать резинку на сапогах

Справка! При покупке обуви уделите отдельное внимание качеству резинки, расположенной в сапожках. Она должна отличаться высокой плотностью и упругостью. В ином случае материал низкого качества быстро расползется, что приведет к непредвиденным денежным расходам: ремонт старой пары или покупка новой обуви.

Рекомендации по разрезанию резинки на сапогах
Если одного разреза оказалось недостаточно, можно сделать еще несколько, расположенных рядом с центральным. Главное, не выстригать резинку близко ко шву, чтобы торчащие нитки не мешали при использовании изделий. По окончании работы подкладочная ткань зашивается небольшими стежками. Сапожки готовы. После подобных действий резинка будет ослаблена и поможет точно трансформироваться обуви при ее использовании.
Для девушки сапоги выполняют не только защитную, но и декоративную функцию. Они защитят ножки от холода, снега и дождя, дополнят и подчеркнут любой ансамбль наряда. С ситуацией, когда сапожки оказались немного малы в голенище, может столкнуться каждая модница. В сложившейся ситуации решить проблему можно самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.