Как носить джинсы с тимберлендами

Белые тимберленды: правила составления модных образов

Мода – "дама" капризная и взбалмошная. Именно этим можно объяснить тот факт, что тимберленды – ботинки, созданные в качестве рабочей обуви для работников лесного хозяйства, вот уже несколько лет находятся на пике популярности. После того как модель прочно обосновалась в женском гардеробе, производители стали выпускать ботинки разных цветов. Одним из самых нарядных и стильных вариантов являются белые тимберленды.

Как носить джинсы с тимберлендами

Разнообразие моделей

Белый цвет считается классическим цветом обуви, но его нельзя отнести к разряду самых популярных. Белый считается непрактичным, так как он очень маркий. Поэтому белую обувь надевают, как правило, по особому случаю

Однако белые женские тимберленды можно носить и в качестве повседневной модели, ботинки будут отлично выглядеть, даже если на улице слякоть. Дело в том, что материал ботинок проходит особую обработку, благодаря которой он приобретает свойство отталкивать от себя воду и грязь. Ухаживать за ботинками очень просто, достаточно протереть их влажной губкой, чтобы убрать все следы пребывания на улице.

Как носить джинсы с тимберлендами

Белые тимберленды – обувь универсальная, она выпускается для любого сезона года. Конечно, в жару в ботинках не слишком комфортно, но прохладным летним днем их вполне можно надеть.

Особенно же популярными являются осенние модели. Эти ботинки не проницаемы для воды, поэтому их очень удобно носить в дождливую погоду. Для холодных дней выпускаются зимние варианты ботинок, имеющие подкладку из натурального меха.

Как носить джинсы с тимберлендами

Тимберленды классического исполнения имеют шнуровку и рифленую подошву, для изготовления применяется натуральный нубук со специальным покрытием, придающим материалу способность отталкивать воду и грязь. Кроме того, в продаже есть модели из кожи и искусственных материалов. Но ботинки из искусственного нубука или замши не обладают теми уникальными качествами, за которые ценится фирменная обувь.

Правила составления ансамблей

Белые тимберленды могут стать отличным дополнением модных молодежных образов. Такая обувь не подходит для создания деловых нарядов, не стоит включать ее и в вечерние комплекты, а вот в ансамбли спортивного или уличного стиля белые тимберленды впишутся отлично.

Как носить джинсы с тимберлендами

Белоснежная обувь привлекает к себе внимание, поэтому нужно внимательно подбирать элементы ансамблей, чтобы не совершить ошибки. Разберемся, с чем носить тимберленды белого цвета.

Основным правилом является принцип цветовой пары. Если в комплекте будет еще одна вещь белого цвета, то это позволит привлечь внимание к образу в целом. В противном случае, окружающие будут смотреть в основном на ботинки. Разберемся, как можно составить удачные комплекты.

Классические джинсы

Джинсы традиционного синего цвета и белые тимберленды – это отличная пара, на основе которой можно составить множество интересных образов. Причем джинсы можно выбрать, как классического покроя, так и зауженные, либо мешковатые модели. Узкие штанины можно будет заправить внутрь ботинок, широкие лучше слегка подвернуть снизу, чтобы белоснежные тимберленды были на виду.

Как носить джинсы с тимберлендами

Верхняя часть ансамбля выбирается в зависимости от сезона. Это может быть белая футболка или майка, поверх которой можно надеть короткую джинсовую или кожаную куртку. В прохладную погоду следует выбрать белый или кремовый свитер, который можно дополнить стеганым или меховым жилетом.

Как носить джинсы с тимберлендами

Зимой поверх свитера надевают пуховик или куртку, можно также, выбрать укороченную дубленку или полупальто свободного покроя.

Летом белые тимберленды будут отлично смотреться с джинсовыми шортами. Такой тандем стоит дополнить белой майкой, поверх которой можно надеть джинсовую или клетчатую рубашку. Особенно интересно будет смотреться яркая рубашка в красно-синюю крупную клетку.

Яркие брюки

Девушкам, которые любят привлекать к себе внимание, стилисты советуют сочетать белые тимберленды с брюками, легинсами или джинсами ярких расцветок, можно также выбрать модели в клетку, с цветочным или геометрическим орнаментом. В этом случае, верх ансамбля должен быть однотонным и нейтральным. Это может быть просторная футболка, туника или свитшот.

Как носить джинсы с тимберлендами

Например, можно надеть белые тимберленды с ярко-сиреневыми брюками с черным свитшотом с крупной белой надписью на груди.

Как носить джинсы с тимберлендами

Очень эффектно будет смотреться сочетание белых тимберлендов с брюками или джинсами того же цвета. Образ получится нежным и трогательным, если дополнить его элементами в пастельных тонах. К примеру, надеть к белым джинсам и ботинкам нежно-бирюзовый или пастельно-розовый свитер. А вот если выбрать дополнения черного или темного цвета, то образ получится более строгим, но не менее эффектным.

Белая верхняя одежда

Стильно будет выглядеть ансамбль, в состав которого включены белые тимберленды и белоснежная куртка или полупальто. Такой ансамбль можно дополнить джинсами или однотонными брюками (легинсами).

Как носить джинсы с тимберлендами

Если белая верхняя одежда кажется моднице непрактичной, то можно выбрать куртку любого другого цвета, но дополнить ансамбль белоснежной вязаной шапочкой или шарфом.

С юбкой или платьем

Оригинальный и изысканный образ получится, если скомбинировать белые тимберленды с короткой юбкой или платьем. Стилисты советуют выбирать модели длиной выше колена. Расцветки могут быть практически любыми, от пастельных до ярких. Дополнить ансамбль стоит белыми аксессуарами, например, белым широким поясом или сумкой с белой отделкой.

Как носить джинсы с тимберлендами

К примеру, можно надеть белые тимберленды с джинсовым платьем силуэта трапеция, имеющим рукава до локтя. Такой ансамбль эффектно дополнит белый жилет длиной до талии и объемная сине-белая сумка.

Бренды

Тимберленды белого цвета можно встретить в коллекциях разных брендов, в том числе и бренда Timberland. Модели выполнены из белоснежного натурального нубука или кожи, подошва может быть, как белой, так и контрастной. Интересные модели белых ботинок можно встретить в коллекциях торговых марок Patrol, Keddo, Catherine и др.


Как правильно носить тимберленды с джинсами

Счем носить тимберленды мужчинам (читать далее...)
Восновном обувь зимней коллекции представлена втемном нубуке, но, конечно, она есть ивжелтом цвете. Бренд неможет изменить своим цветовым традициям. Назимних ботинках сейчас появились красивые витиеватые узоры, которые порадуют девушек.
С чем носить тимберленды: бренд диктует правила
Специальная разработка фирмы— удобная подошва. Как позиционирует себя бренд: обувь создана свнедрением технологии подошвы против усталости, для людей, которые проводят много времени наногах. Специальный супинатор предотвращает усталость, чтобы удобнее было работать буквально наногах. Как правильно носить тимберленды с джинсами
Верхняя одежда (читать далее...)

Приобретая новую пару тимберлендов, подумайте об их цвете. Возможно, к вашему гардеробу лучше подойдет серый или зеленый оттенок вместо набившего оскомину желтого.

С чем носить тимберленды мужчинам

При любом способе шнуровки, который вы выбираете, – свободная или фиксированная, — руководствуйтесь, прежде всего, здравым смыслом. Если на улице вьюга, смешно думать о моде в ущерб теплу и комфорту.

Как правильно носить тимберленды с джинсами

Какие подойдут аксессуары? (читать далее...)
Для уличного стиля хорошим сочетанием станут рыжие ботинки и голубые джинсы. Дополнит образ выбор парки темно-горчичного или цвета хаки и рыжий шарф в клетку. Такой образ получится стильным и современным.
С чем носить ботинки Timberland
Эти ботиночки прекрасно сочетаются с нежными платьями и юбками. Выбрав базовую модель ботинок и женственное платье, можно сыграть на контрастах и создать неповторимый, яркий образ. А также можно выбрать модели на каблуке или высокой шпильке, тогда образ получится полностью женственный, элегантный. Как правильно носить тимберленды с джинсами
Деним, водолазка и пальто оттенка camel (читать далее...)
Модель имеет стельку с технологией Anti-fatigue против усталости ног. Стелька состоит из специальных конусообразных воздушных карманов, которые распределяют давление в ключевых зонах, поглощают удары, возникающие при ходьбе, и возвращают энергию так, чтобы ступни могли оставаться в тонусе весь день. Помимо того, конусообразные карманы значительно облегчили вес подошвы. Идеальная пара обуви для тех, кто проводит весь день на ногах.
На базе: мужские ботинки Timberland
Подойдут любые джинсы, укороченные или подвернутые до удобной длины, но максимум комфорта обеспечат вельветовые брюки. Сложный на первый взгляд цвет обуви называют универсальным не просто так, ботинки действительно можно носить практически с любой одеждой. Своеобразная классика – клетчатая рубашка и вязаный кардиган, которые особенно хороши в мороз. Теплые перчатки, шапка и аляска – и можно штурмовать заснеженный город. Как правильно носить тимберленды с джинсами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.