Как носить свитшот с юбкой

10 оригинальных, но простых способов носить толстовку

Толстовку пора записывать в хиты базового гардероба: она актуальна в промозглое межсезонье, а теперь еще и отлично сочетается с платьями, миди-юбками и жакетами. В этом выпуске рубрики "Практикум" мы составили инструкцию, как при минимуме усилий остромодно стилизовать обычную кофту.

Вместо платья

Единственное, чего нужно остерегаться при стайлинге худи, — сходства со скейтерами. Поэтому никаких кроссовок и слипонов. Самое популярное сочетание на подиуме — это толстовка с ботфортами, которые, как мы помним, после весенне-летних шоу назвали "новыми штанами". Платье в таком случае можно смело заменять на худи.

Как носить свитшот с юбкой

Fenty x Puma, осень-зима 2016

Как носить свитшот с юбкой

Lacoste, осень-зима 2016

Как носить свитшот с юбкой

Marques’Almeida, осень-зима 2016

Под платье

Платье на тонких бретельках держится в трендбуке с 2014-го года и, судя по будущим круизным коллекциям, не собирается его покидать. Летом мы носили комбинацию с футболками, а к осени под эту же вещь будем надевать свитеры и худи (принцип капусты можно усилить и еще одним слоем с бадлоном).

Как носить свитшот с юбкой

Ground Zero, осень-зима 2016

Как носить свитшот с юбкой

Each x Other, осень-зима 2016

Как носить свитшот с юбкой

Fenty x Puma, весна-лето 2017

Поверх платья

Александро Микеле придумал, как носить вечернее платье без особого повода (например, утром за круассанами) — нужно просто накидывать поверх худи. Его поддержал и итальянский бренд MSGM, лукбук которого стилизует фэшн-директор Dazed & Confused Робби Спенсер.

Как носить свитшот с юбкой

Gucci, весна 2017

Как носить свитшот с юбкой

MSGM, resort 2017

С миди-юбкой

Еще одно контрастное сочетание, которое можно использовать и осенью, если накинуть поверх бомбер (а зимой — короткую овчинную дубленку). В данном случае обувь не так важна: кроссовки будут гармонировать с худи, а каблук — с юбкой.

Как носить свитшот с юбкой

Public School, весна 2017

Как носить свитшот с юбкой

Public School, весна 2017

Как носить свитшот с юбкой

Off / White, весна 2017

С макси-юбкой

Вариант с юбкой в пол — оммаж готической культуре, которая неожиданно попала в трендбук осенне-зимнего сезона. Можно подыграть и надеть ботинки на гигантских платформах, как на шоу Balenciaga и Marc Jacobs, или сыграть на балансе с кедами или аккуратными ботильонами на небольшом каблуке.

Как носить свитшот с юбкой

DarkDron, весна-лето 2017

Как носить свитшот с юбкой

Alexander Wang, осень-зима 2016

С широкими брюками

Длинная толстовка вкупе с широченными штанинами выглядит остромодно, но, посмотрим правде в глаза, будет красить только девушек с очень длинными ногами. Если вам повезло с чем-то другим, экспериментировать с этим сочетанием можно только в ботильонах на приличном каблуке.

Как носить свитшот с юбкой

Fenty x Puma, весна-лето 2017

Как носить свитшот с юбкой

Fenty x Puma, осень-зима 2016

Как носить свитшот с юбкой

DKNY, resort 2017

С пиджаком

Гармонию никто не отменял: чем объемнее и многослойнее "верх", тем уже и проще должен быть "низ". Если выбираете сочетание "пиджак + худи", тогда экспериментов на этом достаточно: надеваем обыкновенные тренировочные штаны или классические брюки.

Как носить свитшот с юбкой

Darkdron, осень-зима 2016

Как носить свитшот с юбкой

Marcelo Burlon, весна 2017

Как носить свитшот с юбкой

VFiles, весна-лето 2017

Поверх рубашки

Два самых важных тренда на будущий год — "оверсайз" и "оверстайлинг" — умещаются в одном луке Marques’Almeida, который можно повторить с рубашкой и толстовкой на 3-4 размера больше (они с легкостью найдутся в шкафу у папы или бойфренда).

Как носить свитшот с юбкой

Marques’Almeida, осень-зима 2016

Под пальто, плащ или дубленку

Многослойность — наш спутник с октября по май, когда в Петербурге действительно длится осенне-зимний сезон. Но благодаря Демне Гвасалии и Лотте Волковой огромные пуховики, дубленки из овчины и бомберы, надетые поверх худи, стали хайпом. Эксперименты можно продолжать с тренчкотами, куртками из лакированной кожи и даже классическим пальто, как на показе Tommy Hilfiger.


Как правильно носить свитшот

С чем носить свитшот-оверсайз? (читать далее...)
  • легкий и непринужденный образ для активного отдыха составят удобные кеды, сникерсы, кроссовки или слипоны;
  • среди того, с чем носить платье-свитшот, женственный и романтичный look могут составить изящные ботильоны на тонкой шпильке, классические лодочки или босоножки на тонких ремешках;
  • модный повседневный outfit для прохладной погоды составят простые и лаконичные угги, грубоватые ботинки в мужском стиле на шнуровке или высокие сапоги на плоском ходу.
С чем носить свитшот – 28 модных образов и сочетаний
Решение, с чем надеть свитшот, напрямую зависит от того, какая погода на улице, и есть ли атмосферные осадки. В дождливый, ветреный или ненастный день отличным выбором станет кофта-свитшот с капюшоном, способная заменить собой легкую куртку или анорак. Поскольку такие изделия в подавляющем большинстве выглядят очень просто и лаконично и преимущественно тяготеют к спортивному стилю, их лучше не сочетать с нарочито женственными предметами гардероба, а отдать предпочтение вещам типа унисекс.
С чем носить свитшот с капюшоном?
Следуя за актуальной тенденцией создавать яркие многослойные образы, многие модницы сочетают женский свитшот с рубашкой, получая стильный универсальный look, подходящий для разных ситуаций. В комбинировании двух этих предметов гардероба не существует практически никаких ограничений – главное не сочетать друг с другом две яркие вещицы, каждая из которых способна стать главным акцентом образа.
Несколько грубоватый и массивный крой свитшота-оверсайз не делает его неженственным или непривлекательным. Напротив, эта вещица способна подчеркнуть хрупкую фигурку и романтичность своей обладательницы, сделав ее образ невероятно интересным, красивым и очаровательным. К тому же, среди того, с чем можно носить свитшот-оверсайз, представлены все виды юбок – длинные модели в пол, элегантные юбки-карандаш, расклешенные юбки-солнце и многое другое. Как правильно носить свитшот
Носят ли свитшот с узкими брюками, джинсами скинни или леггинсами? (читать далее...)
Предпочтительно, чтобы они были темные, однотонные – такие будут хорошо сочетаться со свитшотом любого цвета. Обувь может быть любая, но желательно поизящнее, на высоком каблуке или средней высоты.
С чем носить женский свитшот? Весной, летом, осенью, зимой

Комбинирование с юбками-карандаш, мини, миди создает оригинальный образ. Особенно креативное и элегантное сочетание – длинная юбка в пол из легкой, летящей ткани и плотный свитшот.

Как правильно носить свитшот

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.