Под что носить джинсовую куртку мужчинам

О чем этот текст

Джинсовые куртки для мужчин: как сделать правильный выбор?

Полезные советы

Мужская джинсовая куртка, по утверждению стилистов, обязательно должна быть у современного мужчины. При этом нельзя забывать о правилах подбора и ношения.

Под что носить джинсовую куртку мужчинам

  • Модели: классика и современность;
  • Выбор удобной модели;
  • Правильные сочетания деталей одежды.

Модели: классика и современность

Фасоны почти не претерпели изменений. Это вариант верхней одежды с рукавами увеличенной длины и широкой манжетой на запястье, покрой прямой, на груди – два накладных кармана. Чаще всего застежка куртки пуговичная, но иногда можно увидеть куртки на молнии, например, зимние модели. Именно с помощью молнии модельерам иногда удается трансформация классического фасона в косуху как у рокеров или повседневный вариант со стоячим воротником.

Под что носить джинсовую куртку мужчинам

Что касается ткани, то чаще всего обычные варианты делают из денима. Это объяснимо использованием куртки не обязательно как верхней одежды, но и в качестве детали многослойной вариации на холодное время года. Фасоны могут быть утеплены при помощи меха или фланели, заменяя дубленку или длинную теплую куртку. Также дизайнеры применяют комбинирование джинсы и иных материалов: кожаных рукавов, боковых вставок и прочего.

Современную джинсовую куртку можно выбрать из нескольких цветов: классика – оттенки синего, но встречается белый, серый или бежевый. Интересно смотрятся модели с добавлением вставок из кожи или нашивок разного цвета.

Под что носить джинсовую куртку мужчинам

Выбор удобной модели

Чтобы не ошибиться с выбором подходящей модели, необходимо придерживаться некоторых правил:

  • Определиться, на какой сезон требуется куртка. Модели с меховой отделкой или подкладкой из фланели подойдут для холодного времени года, но придадут объем силуэту. Весной или в холодные летние дни лучше отдать предпочтение куртке из очень плотной джинсы.

Под что носить джинсовую куртку мужчинам

  • Цветовое предпочтение. Универсальная джинсовая куртка имеет темно-синий цвет. Если выбор падает на яркие оттенки, то их следует повторять в какой-то детали – галстуке или отвороте джинсов. Важно проследить за сочетанием подкладочной и основной ткани.

Под что носить джинсовую куртку мужчинам

  • Целостность образа. При потертостях на куртке модель создает образ кэжуал или панк, на спортивный стиль указывают нарукавные полосы, рукава из кожи или наличие заклепок – рок-стиль.
  • Длинная или короткая? Классическая модель характеризуется стандартным разрезом до середины бедра. Однако, иногда от классики можно перейти к удлиненным вариантам, предпочтительным для зимнего периода.

Под что носить джинсовую куртку мужчинам

  • Внимание к деталям. Необходимо тщательно проверить швы на куртке, надежно ли закреплены пуговицы, качество окраски.

Правильные сочетания деталей одежды

Самый привычный и знакомый вариант ношения джинсовой куртки – в комплекте с джинсами. По мнению стилистов, важно запомнить одно простое правило: джинсы в этом случае должны быть более темными, чем куртка. Можно добавить рубашку в клетку или футболку, подол которых виден ниже края куртки. К этому стилю хорошо подойдет полуспортивная обувь.

Под что носить джинсовую куртку мужчинам

Как одна из деталей многослойного варианта может подойти куртка из денима, возможно с капюшоном. Образ дополнят брюки из плотных тканей, дафлкот и кеды. Прямое пальто в этом случае легко заменяется на дутую утепленную безрукавку с застежкой-молнией и ботинки-чукка.

Стиль смарт кэжуал комплектуется джинсовой курткой и мужской классической сорочкой, брюками из хлопка или льна, мокасинами и тонким галстуком. Легкой изюминки добавят несколько значков или потертостей куртки.

В образцовом комплекте спортивного стиля куртку следует дополнить полуспортивными трикотажными или шерстяными брюками, футболкой с длинными рукавами и ботинками-броги.

Под что носить джинсовую куртку мужчинам

Осталось определиться – какая куртка подходит и что лучше с ней носить, и дополнить этой универсальной вещью свой гардероб. Так же нужно найти надежный интернет магазин с огромным выбором, мы уже нашли и все выше представленные модели вы можете посмотреть тут: https://mod.net.ua/magazin-muzhskoe/odezhda-man/dzhinsovye-kurtki

Хорошего вам выбора и крутых, стильных образов.
*Комментарий: редакция не несет ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.


Что одевать под джинсовую куртку мужчинам

Сочетание цвета и материалов (читать далее...)
Всем, кого интересует вопрос: с чем носится джинсовая куртка, необходимо знать, как правильно сочетать вещи. Не следует придерживаться однотонности в наряде. Это актуально для женской одежды из денима. Под синюю куртку лучше надеть светлые брюки и закрытую спортивную обувь. Очень хорошо сочетаются куртки из джинсовой ткани с мокасинами в минималистическом стиле.
Мужская модаС чем носить джинсовую куртку мужчине
Интересная новаторская комбинация фактур – джинсовая куртка с трикотажными рукавами. Этот вариант наиболее подходящий для молодежи. Вещь можно сочетать с любой одеждой и надевать для различных случаев.
Выбираем рубашку
Большинство мужчин ценит в вещах комфорт. Верхняя одежда из денима позволяет ощутить его в полной мере. Она не сковывает движений, достаточно практичная и немаркая, не деформируется и легко стирается. Мужчине следует носить джинсовую куртку как обычный пиджак. Изделие можно сочетать с обычными брюками, а также со спортивной одеждой. Отлично смотрится куртка и со штанами из легких материалов. К джинсовому верху подойдут брюки карго, хаки, молочные оттенки.
Винтажная курточка строго силуэта имеет потертости, контрастные швы и оригинальный фасон. Сегодня подобные стильные модели встречаются во многих модных коллекциях. Модели представлены дизайнерами Levis Vintage, Asos. Под куртку можно надеть белую или цветную рубашку навыпуск. Дополнит образ грубая обувь. Что одевать под джинсовую куртку мужчинам
С чем носить джинсовую куртку (читать далее...)
Всем своим видом джинсовые куртки демонстрируют беззаботность и независимость от внешнего мира. Вот почему они так успешно сочетаются с многими вещами: и с классическими белыми оксфордами, и черными замшевыми челси ботинками, и с футболками и даже рубашками. Так что, джинсовая куртка не будет лишней ни в рабочем гардеробе ни в повседневном.
Мужская джинсовая куртка
Стиль Smart Casual не просто так в переводе значит элегантная повседневность, ведь в нем и правда присутствует простота и элегантность одновременно. Для этого стиля обязательно нужно надеть солнцезащитные очки и часы с металлическим или кожаным ремешком, так как благодаря им возникнет то необходимое чувство продуманной повседневности в вашем наряде. Особенность Smart Casual заключается в деталях, а не в самой куртке. Именно детали покажут как глубоко был продуман ваш внешний вид

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector