» » Оригинальная итальянская обувь Airstep

Оригинальная итальянская обувь Airstep

Оригинальная итальянская обувь Airstep

Airstep – это итальянский обувной бренд, появившийся на рынке в 1980-х годах. Основатели - Падроне Пьеро Олиоси и его сын Кристиан. Обувь производится недалеко от Вероны, там, где находится штаб-квартира Airstep, и в Боснии. В период с 2006 по 2008 годы прошла полная реконструкция производства Airstep и обновление дизайна обуви. Мировое признание к этой марке пришло достаточно поздно, лишь в середине 2010-х годов и во многом благодаря сотрудничеству с немецкой брендинговой группой Brandmasters.

Философия бренда Airstep ориентирована для активных и независимых людей, на тех, кто предпочитает движение покою. Бренд производит как обувь, так и аксессуары. Обувь Airstep имеет оригинальный узнаваемый дизайн, который так ценят ее поклонники.

Особенности обуви Airstep:

  • Экостилистика – обувь, изготовленная из грубой натуральной кожи, производимой в провинции Венетто, но одновременно очень мягкой и экологичной, которая как бы обожжена солнцем. Для изготовления прорезиненных подошв используются материалы с добавлением натуральных волокон.
  • Эргономичность колодки обеспечивает последующий комфорт при носке обуви Airstep.
  • При изготовлении обуви предпочтение отдается ручным технологиям, что обеспечивает высокое качество пошива. Это обувь hand made.
  • Сочетание итальянской дизайнерской утонченности и немецкого подхода к качеству, предполагающего контроль на всех стадиях производственного процесса.
  • Стиль легкой небрежности и несерьезности. Это обувь, ориентированная на то, чтобы ее носить каждый день. В Airstep нет специальных коллекций для офиса и торжественных случаев. Основательность, неприхотливость в уходе и добротность в каждой модели, подходящей для длительных прогулок.

Этот бренд изготавливает мужскую и женскую обувь. Основная продукция Airstep – сапоги, ботинки, туфли. Цветовая гамма сдержанная, никаких ярких и сочных оттенков. То ощущение вытертости, которое рождается при взгляде на обувь Airstep, получается с помощью применения различных травяных экстрактов для обработки кожи.

В женской коллекции доминирует толстая плоская подошва. Модели на высоких каблуках, платформе или танкетке выпускаются в очень ограниченном ассортименте. Каблук в моделях Airstep обычно обтянут кожей. Спокойный каблук, экологичность, прочность и уникальный дизайн делают эту обувь популярной во многих странах мира.

Airstep не применяет для своей обуви броскую декоративность. Здесь нет страз, принтов, пряжек. Дизайн лаконичный, нарочито грубый, иногда помятый. В качестве фурнитуры чаще всего применяется двойная шнуровка, реже замки-молнии. Обувь Airstep обладает уникальной износостойкостью и устойчивостью к деформациям.

Обувь этого бренда ориентирована, в первую очередь, на молодежную аудиторию. Она прекрасно сочетается со стилем casual. Ценовая политика Airstep ориентирована на людей, имеющих доходы выше средних. Качество моделей Airstep всегда на высоте. Это продуманная обувь от носка до пятки и каблука.



Оригинальная итальянская обувь Airstep
Женские полусапоги от Airstep


Оригинальная итальянская обувь Airstep
Женские кеды от Airstep


Оригинальная итальянская обувь Airstep
Туфли на каблуке от Airstep

Официальный сайт бренда Airstep: http://www.airstep-schuhe.de/


Видео обзор: женские сапоги Airstep



Видео обзор: женские полусапоги Airstep



Прочитайте еще про: Airstep, аирстеп, бренды
Страна: Италия
Опубликовано: 16-12-2014
Оставьте пожалуйста комментарий через вКонтакте:

Или через сайт:
Добавить комментарий!
vote-iconОПРОС
Вы предпочитаете обувь:
Спортивную (кроссовки, кеды и т.п.)
Строгую (туфли, ботинки и т.п.)
Нет особых предпочтений