Таблица Размеров Одежды Для Детей по Росту Мальчики Сша • Таблица 3 мальчики

Детские размеры одежды — таблица по возрасту | Идеальный дом

При определении размера обязательно посмотрите, какой из них в России будет иметь аналог с размером в США.

Перевод детского размера одежды США на русский

В детстве большинство девочек наряжают своих кукол в красивые платьица, подбирают им подходящую обувь, стараются сделать свою подопечную прекраснее.

Такие детки очень рано начинают ощущать себя причастными к миру моды, хотят быть очень красивыми и носить только лучшую одежду от известных брендов.

Большинство мам обычных детей, следя за жизнью звездных чад в социальных сетях, следуют примеру их родителей при выборе гардероба для собственного ребенка.

Она характеризуется безграничным количеством марок и брендов, где цены варьируются от самых демократичных, до баснословно высоких.

Благо, вариантов сейчас очень много. Наиболее востребованным становится детский стиль casual. Для тех, кто любит простоту и комфорт.

Маленькие модницы обычно любят подражать мамам при выборе одежды. Для девочек можно подобрать гардероб, как в строгом классическом стиле, так и в озорном гламурном.

Дети в подростковом возрасте стараются походить на взрослых и подбирают подходящий гардероб исходя из представлений себя в будущем.

Те, кто хочет почувствовать себя личностью, выделиться из толпы, следуют стилю кантри, милитари, барби, трамп (стиль Мадонны), винтажному, хипстерскому и пр.

Многие предпочитают заказывать и покупать детскую одежду в США. Америка особенно славится разными стилями в одежде, которая производится из качественных и практичных материалов.

В России принято указывать размер в соответствии с ростом ребенка. В Европе делают также, но в нашей стране определенному росту будет соответствовать обычный худой ребенок. В Европе же, на такой рост будут шить одежду для более упитанных детей.

Как перевести американские размеры одежды на русские (женские/мужские/детские). Таблица

В большинстве американских магазинов обязательно есть подраздел с одеждой огромных размеров, так называемый Plus size.

Как определить для алиэкспрес

Гардероб для младенцев маркируются с учетом достижения ими определенного возраста. Для гардероба 2-3 летних детей используются цифровые маркировки с буквой Т (2Т, 3Т). Детям постарше рассчитывают параметры вещей в соответствие со стандартной метрикой.

Не забывайте при выборе вещей учитывать все необходимые параметры. Для детей трех лет подбирают размер 3Т, рост – до 98 см, соответствует 28/30 в русской таблице. Тинейджеру 15 лет подбирают вещи размера L, соответствующую российскому 40/42.

Мнение эксперта
Знайка, главный эксперт в Цветочном городе
Если у вас возникли сложности, обращайтесь ко мне, и я помогу разобраться 🦉  
Задать вопрос эксперту
Таблица соответствия американских размеров детской одежды и русских. Таблица определения американских размеров одежды для девочек. А если у Вас остались вопросы, задайте их мне!

Таблица соответствия американских размеров детской одежды и русских.

Гардероб для мальчиков-тинейджеров должен подбираться последовательно, с учетом формирования мужского силуэта.

Что нужно для определения нужного обозначения?

Лет Рост Обхват груди Сша Россия
Дев. Мал Дев. Мал. Дев. Дев.
8 128 128 64 64 7 34
9 134 134 68 68 S 36
10 140 140 68 68 S 38
11 146 146 72 72 S/M 38/40
12 152 152 72 72 S/M 40
13 156 156 76 72 L 40/42
14 158 158 80 76 L 40/42
15 164 164 84 84 L 40/42
16 170 170 86 84 XL 42

Для детишек побольше размеры разделяются на размеры для девочек и размеры для мальчиков, которые указаны в двух следующих таблицах.

Для детишек побольше размеры разделяются на размеры для девочек и размеры для мальчиков, которые указаны в двух следующих таблицах.

Мнение эксперта
Знайка, главный эксперт в Цветочном городе
Если у вас возникли сложности, обращайтесь ко мне, и я помогу разобраться 🦉  
Задать вопрос эксперту
Американские размеры одежды и обуви — Таблицы размеров США | Руководствуясь четкими правилами совсем не сложно подобрать нужный размер и выбрать хорошую вещь. А если у Вас остались вопросы, задайте их мне!

Перевод детского размера одежды США на русский: таблица американской размерной сетки одежды для детей

Гардероб для мальчиков-тинейджеров должен подбираться последовательно, с учетом формирования мужского силуэта.

Переводим детские размеры Россия — США

Одежда для детей от 2 до 8 лет, которых называют Kids, также зависит от роста и возраста. В этой категории размеры и для мальчиков, и девочек еще совпадают.

Если ваш ребенок выше сверстников, ему нужно брать одежду на размер больше. Маленьким «пухлячкам» же лучше поискать модели с маркировкой «Х», например 5Х. Они такие же в длину, но немного шире.

Тем, чей рост около 165 см, но ноги не отличаются длиной, стоит обратить внимание на брюки и юбки с маркировкой «Р». Замечено, что сидят они лучше, да и подшивать их не придется.

Внимание: статья носит информационный характер и может содержать неточности. Прошу, о любых ошибках писать в комментариях.

Мнение эксперта
Знайка, главный эксперт в Цветочном городе
Если у вас возникли сложности, обращайтесь ко мне, и я помогу разобраться 🦉  
Задать вопрос эксперту
Cоответствие детских размеров одежды США и России: таблица Руководствуясь четкими правилами совсем не сложно подобрать нужный размер и выбрать хорошую вещь. А если у Вас остались вопросы, задайте их мне!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector