Модные тренды 2024-2024: что и как будут носить

Вездесущая мода постоянно меняется, и новый год точно принесет с собой и свежие веяния. Гнаться за преходящими трендами не обязательно, но общее направление стоит знать. Например, вы решили купить женскую однотонную блузку без принта: учитывайте, с чем и как ее модно носить.

Белые платья как тренд

Белые платья из прозрачных, полупрозрачных, плотных тканей станут хитом грядущего сезона. Они заняли достойное место на показах от модного дома «Прада», причем ставка делалась на летящие силуэты. Если вам по душе многослойные светлые платья, смело носите их весной и летом.

Те, кто предпочитает более облегающие модели, при желании легко разнообразят свой лук. Вы можете также купить однотонную блузку из вискозы и носить ее расстегнутой поверх платья. Яркие цвета сделают ваш образ более запоминающимся и поднимут настроение. А еще добавить красок удастся с помощью обуви и аксессуаров.

Черный как хит сезона

Если вам не по душе маркий белый, обратите внимание на его противоположность. В черном цвете может быть выполнена любая составляющая вашего лука, да и тотал блек не сдал позиций. Решили купить однотонную блузку с воротником-стойкой? Черная модель будет отлично сочетаться с брюками и юбками любого цвета.

Вырезы, вырезы, вырезы…

Хотя любая ткань должна дышать, законодатели мод усиливают эффект с помощью вырезов. Если вы решили купить дизайнерскую однотонную блузку, в вашем распоряжении модели, демонстрирующие ваши изящные ключицы. А еще вырез в плотной ткани может быть прикрыт более прозрачным материалом. Если купить такую женскую однотонную блузку без рукавов или с ними, то она приятно взбудоражит воображение окружающих мужчин.

Нежные оттенки синего и голубого

Не так давно балом правил яркий красный, но теперь он сдает позиции. Если вы хотите купить базовую однотонную блузку, выбирайте нежно-синюю модель. Этот цвет царил в коллекциях Джейсона Ву, Фенди, Альберты Ферретти. А если вы хотите, чтобы блузка была воплощением нескольких модных трендов, выбирайте модель с пеплумом. Она привлечет внимание к бедрам, сделает талию стройнее и скроет небольшой животик.

Впрочем, и красный не до конца исчез с подиумов, поэтому жгучие брюнетки тоже останутся довольны.

Миниюбки возвращаются

Обладательницы стройных ног могут ликовать, ведь им выпадет возможность похвастаться. Мини возвращается на подиумы благодаря коллекциям от Миу-Миу и Шанель. Платья, шорты и юбки должны быть короткими, чтобы образ соответствовал новым веяниям.

Топы-бра для смелых красавиц

Новая мода предписывает носить бра в качестве полноценного топа, но не каждая красавица рискнет опробовать образ. Чтобы сделать его более практичным и подходящим для повседневности, набросьте сверху расстегнутую блузку или рубашку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.