ООО «Трек» в Перми в рамках нацпроекта увеличило объём производства обуви

В августе 2023 года обувная фабрика ООО «Трек» участвовала в пилотном проекте по повышению производительности труда в рамках нацпроекта. На данном этапе работники организации вместе со специалистами Регионального центра компетенций (РЦК) закрыли первый этап диагностики процесса изготовления обуви. Реализовать проект планируют до конца текущего года.

В проекте используются различные модели бережного производства, представляющего собой специальную концепцию по рационализации бизнес-процессов для повышения скорости их реализации и устранению этапов, не представляющих ценности для производства. Каждый сотрудник организации должен быть вовлечён в осуществлении предложенной концепции, а основной целью должно быть удовлетворением запросов потребителя.

В процессе диагностики были выявлены проблемные места производства и предложены решения по траблшутингу. Изменения уже начали внедряться и показали заметные результаты. Теперь рабочие заранее готовят колодки и резаки и сортируют их по размерам.

Что для Вас важнее при выборе обуви?
УдобствоКрасота

Исполнительный директор ООО «Трек» Антон Лебедев поделился, что в компании значительно улучшилась скорость планирования и внесения корректировок в производство. Он подчеркнул своё серьёзное отношение к проекту, назвав его инструментом для достижения поставленных задач по повышению качеству продукта и улучшению бизнес-процессов. Он похвалил инструменты бережного производства за предупреждение возможных потерь, простоев и переналадок. Способ совершенно не затратный, но при этом даёт хорошие плоды. Нет необходимости арендовать или покупать новые помещения или оборудование.

Улучшения внедряются на всех этапах работы, в том числе и в вопросах снабжения, конструирования и служб качества. C помощью 8D-модели бережного производства удалось уменьшить количество бракованной продукции и в целом повысить качество конечного результата.

Национальный проект «Производительность труда», утверждённый на государственном уровень, призван обеспечить ежегодный рост в данном направлении на 5 % к 2024 году.

Немного об ООО «Трек» (ИНН 5908055363, ОГРН 1135908003703). Компания ООО «Трек» существует с декабря 2013 года. Учредителем является Тарасенко Алексей Викторович. Он же выполняет роль генерального директора организации. Юридический адрес компании: 614010, Край Пермский, Г. Пермь, Ул. Куйбышева, Д. 115Б, Офис 152

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector