Модные сумки весна-лето 2024: какие они должны быть

Если вы думаете, что самыми модными летними сумками будут привычные модели из соломы, то ошибаетесь. Дизайнеры подготовили достаточно сюрпризов, чтобы вы захотели пополнить коллекцию аксессуаров. Сумки Балина, стильные рюкзаки, модные клатчи — узнайте, что выбрать в этом сезоне.

Тренды весны и лета 2024: важные нюансы

Когда вы присматриваете подходящую модель, обращайте внимание на следующее:

  1. Тоуты будут в моде, причем делайте ставку на крупные формы и яркие краски. На подиумах можно было увидеть расцветки в ключе «тай-дай», поэтому дополняйте ими образ.
  2. Вязаные сумки-тоуты тоже не сдали позиций. Они могут быть выполнены из другого материала и включать только вязаный элемент.
  3. Розовый цвет всегда связан с оптимизмом, молодостью и энергией. Летние коллекции от «Шанель» и «Валентино» включили в себя такие сумки. Правда, они не должны быть большими, но вы положите кошелек, смартфон, помаду, ключи и еще пару мелочей. Недорогие клатчи в интернет-магазине Lemoor придутся вам по душе.
  4. Сумки-оверсайз тоже не сдают позиций. Летом они вытесняют ультра-мини, ведь если вы отправляетесь на вечеринку у бассейна или пляж, надо многое захватить с собой.
  5. Если вы выбираете недорогой и качественный материал, обратите внимание на нейлон. В нынешнем сезоне дизайнеры щедро использовали его в своих коллекциях.
  6. Соломенные сумки тоже есть на подиумах. В этом году они представлены в виде маленьких корзиночек со снимающейся крышкой.

Что касается логомании, то в 2024 она наконец оказалась на задворках. В нынешнем сезоне роскошь должна быть сдержанной: предоставьте качеству говорить за себя. Сумки от дорогих брендов уже не снабжаются большими логотипами, бросающимися окружающим в глаза. Но не думайте, будто натуральная кожа и качественная фурнитура останутся незамеченными.

Потертость как тренд: свежая тенденция

Далеко не все в восторге от потертых джинсов с дырами, но тем не менее многие их носят. А теперь похожий тренд появился и в сфере аксессуаров. Искусственно состаренная кожа используется в работах «Живанши» и «Сен-Лоран». Если вы хотите получить расслабленный и легкий образ, не проходите мимо тренда.

Желательно только не совмещать эту модную тенденцию с ностальгией по нулевым. В 2024 г. дизайнеры предлагают множество моделей, похожих на те, которые были в моде 20 лет назад. Но не стоит выбирать такую сумку с потертостями, иначе будет казаться, что это ваш старый аксессуар.

Лето приносит нам яркие цвета, поэтому щедро используйте их в создании образа. Розовый, «тай-дай», солнечно-желтый, нежно-фиолетовый — вот основная палитра этого сезона. Дополните свой образ стильными аксессуарами, и результат вам понравится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.