Как убрать вмятины на коже

Постоянные вмятины на лице — помогите пожалуйста((((.

Не знаю уже что и делать — на лице очень легко проминается кожа! Вот знаете, например, если ногтем провести, на коже на какое-то время остается след, а потом уходит. У меня же — в большинстве случаев такие следы рубцами так и остаются(((( Вчера, например, после скраба остались следы на носу, очень заметные, хотя массировала очень аккуратно.
Не знаю, есть ли у кого еще такая проблема или нет.. Я уже просто боюсь трогать свое лицо, чтобы лишний раз не травмировать кожу(((( А как избавиться от следов и что вообще с этим делать — ума не приложу.

Психолог. Специалист с сайта b17.ru
а лицо отечное ? может быть, лишнюю жидкость из организма выгнать ?

Или наоборот кожа слишком сухая, неэластичная. Может комплекс витаминов А+Е пропить и больше водички?
Если в Москве живете — приходите на консультацию к нашему косметологу (бесплатно).

Здравствуйте мои дорогие. Помогите пожалуйста с одной моей проблемой. Мне 20 лет и только сейчас я начала обращать внимание на то что у меня на лице остались какие-то следы вроде шрамов. Это не травмы и никаких швов там не было. Я не могу помнить этого наверняка но мне кажется что это еще в детстве меня видимо сильно царапали и на коже(тогда очень нежной и чувствительной ) остались такие вроде рытвинки. Очень прошу кто может подскажите что с этим можно сделать?

и у меня проявляются как шрамы будто сцарапали, и не заживают. сами собой проявляються. чем их мазать или убрать?? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
лазером в салоне убрать можно

Похожие темы

а сколько стоит процедура лазарем?
и у меня проявляются как шрамы будто сцарапали, и не заживают. сами собой проявляються. чем их мазать или убрать?? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Прошли? Просто такая же проблема

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:


Как убрать вмятины на коже

Как расправить кожаную сумку: пресс в домашних условиях (читать далее...)
А как расправить кожаную сумку с помощью простых аптечных средств. Заломы и складки станут мягче и податливей, если обработать их обычным глицерином, вазелином или касторовым маслом. Эти средства, кроме всего прочего, улучшают внешний вид любого аксессуара. Но обработать ими нужно всю поверхность, не втирая насухо, а оставляя довольно щедрый слой. Воспользуйтесь для этого мягкой тканевой салфеткой. Смывать средство не надо, дайте ему впитаться и тщательно отполируйте поверхность с помощью лоскута мягкой шерстяной ткани.
Как выпрямить кожаную сумку простыми средствами
Поэтому укладывая любые сезонные аксессуары на хранение, позаботьтесь заранее о том, что бы проблема как разгладить кожаную сумку даже не возникала. Для этого отлично подойдет упаковка, в которой она продавалась, а именно специальный мешочек и внутренний наполнитель – в этом качестве отлично подойдут даже смятые газеты. Аксессуар стоит хранить в подвешенном состоянии, и тогда к началу нового сезона он будет как новенький. Но если проблема всеже возникла, то решить ее можно в домашних условиях. Как убрать вмятины на коже
Особенности лечения (читать далее...)
  1. Употребляйте витамины A и E. Эти вещества содержатся в моркови, злаках, бобах, сое.
  2. Защищайте кожу от повреждений и воспалений.
  3. Используйте щадящие средства для умывания с антибактериальным эффектом, очищающие тоники, лосьоны, в составе которых есть салициловая или другие кислоты. Такой уход поможет поддерживать кожу в идеальном состоянии.
  4. Не затягивайте с лечением прыщей, не давите их. Это позволит избежать появления ямок на лице.
Ямки на лице: как избавиться
Как убрать ямки на лице? Использовать гель «Квотлан». Этот косметический продукт от российского производителя «Лаборатория Эманси» широко популярен среди обладателей проблемной кожи. Он не только помогает устранить воспаления, но и отлично борется с постакне.
Фракционная лазерная шлифовка
Как убрать ямки на лице от прыщей другими способами? Вы можете воспользоваться народными методами. Они потребуют более длительного применения, однако часто показывают неплохие результаты:
  • Компрессы из натурального томатного сока на пораженные участки кожи.
  • Маски из косметической глины. Делать их нужно регулярно.
  • Смесь из масел шиповника, миндаля, масла апельсина и чайного дерева. Наносится не на все лицо, а на сами ямки. Курс лечения займет около трех месяцев.
  • Протирание кожи настойкой зверобоя 2 раза в день.

Как убрать вмятины на коже

Если дефекты незначительные (читать далее...)

Важно! Чтобы результат перекрашивания туфель был таким, как вы ожидали, предварительно ознакомьтесь с тем, какая больше подходит краска для кожаной обуви по составу и от какого производителя лучше покупать такие средства.

Как выправить вмятину — и складки на кроссовках, ботинках, сапогах
Надо не только правильно носить обувь, но и уделять ей определенное время на уход за материалами, чтобы не приходилось думать, как убрать заломы на кожаной обуви. Все эти процедуры можно довести до автоматизма, привить себе в качестве полезной привычки, тогда для вас это будет чем-то вполне естественным, а не рутинной ежедневной повинностью.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector