Обувь Sinta

Обувь Sinta – это российский бренд принадлежит компании «Гортек Стар», производящий одежду и обувь: Sinta Via и Sinta Gamma соответственно. Этому производителю уже больше 20 лет и он имеет устойчивые позиции на рынке.

Обувь Sinta

Sinta Gamma выпускает женскую и мужскую обувь. Она специализируется на производстве обуви для повседневного ношения, поэтому основное стилевое направление – casual. Модельный ряд обуви очень широк, включает в себя большое разнообразие зимней, демисезонной и летней обуви. Коллекции обновляются по сезонам. Наиболее разнообразной является женская обувь Sinta. Она выпускается на каблуках, платформе, плоской подошве, танкетке. Ее дизайн и цветовая гамма разнообразны.

Обувь Sinta

Туфли Sinta Gamma

Обувь Sinta

Балетки от Sinta Gamma

Обувь Sinta

Босоножки от бренда Sinta Gamma

Обувь Sinta

Сандалии Sinta Gamma

Этот бренд один из немногих российских производителей, кто выпускает по-настоящему инновационную обувь. С этой целью «Гортек Стар» сотрудничает с компанией Aetrex Worldwide, Inc – известным американским производителем товаров для спорта, фитнеса и комфортной обуви на каждый день. Благодаря эксклюзивному договору «Гортек Стар» получила возможность применения запатентованной технологии ISTEP. Ее сущность состоит в точном сканировании размера ноги, зон наибольшего давления в стопе и арочного типа. Полученные результаты позволяют разрабатывать такую обувь, которая устранит возможные проблемы со здоровьем ног.

Специальный аппарат проводит сканирование с учетом трех главных параметров:

  • размера, который у большинства людей индивидуален и не совсем совпадает со стандартным, и, помимо этого, способен изменяться с возрастом;
  • свода стопы, который бывает высоким, нормальным и плоским. Поскольку свод – это та часть стопы, которая не касается поверхности, то от того, насколько правильно выполнена эта часть обуви будет зависеть ощущение комфорта;
  • зона наибольшего давления. Учет этого параметра позволяет изготовить обувь таким образом, что давление веса тела равномерно распределяется по всей стопе.

ISTEP дает возможность индивидуального подбора стельки на основе анализа всех трех параметров.

Вторая инновационная технология, применяемая в обуви Sinta, называется Lynco Orthotics. Помимо того, что она увеличивает комфортность обуви, эта стелька также обладает антибактериальными, антигрибковыми свойствами и, соответственно, устраняет возможный неприятный запах. У нее усилены носовая и пяточная зоны. Носовая поддерживает и уменьшает нагрузку при подъеме стопы, а задняя контролирует пронацию.

Основными материалами, служащими для изготовления обуви, являются натуральная, лаковая и искусственная кожа, замша, нубук, велюр, текстиль. Материал подкладки: байка, кожа, текстиль.

Целевая аудитория обуви Sinta – это люди всех возрастов, профессий, живущие как в городе, так и сельской местности. Ценовая политика ориентирована на средний уровень доходов и доступна практически любому россиянину. Sinta – это очень качественная и комфортная российская обувь, изготовленная с учетом климата и предпочтений жителей нашей страны.

Официальный сайт бренда Sinta — http://www.sinta.ru/

Таблица размеров обуви Sinta

Сантиметры21.52222.52323.52424.52525.526
Россия, Украина3434.53535.53636.53737.53838.5
Европа3535.53636.53737.53838.53939.5
США55.566.577.588.599.5

Видео обзор туфель от Sinta:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.