Обувь Белвест

Обувь Белвест– это белорусский бренд, производство которого расположено в Витебске. Бренд был открыт в 1988 году при участии знаменитого немецкого производителя Salamander. Производственной базой стала фабрика «Красный Октябрь». Это одно из первых совместных предприятий в Советском Союзе. В 1989 году была выпущена первая партия мужских полуботинок, модель которых не снята с производства до сих пор. Сейчас Белвест – это не только крупнейший производитель обуви в Белоруссии, но и бренд, имеющий собственную розничную торговую сеть, в том числе в России и Латвии. Частично производство Белвест расположено в Китае, но под строгим контролем со стороны белорусских специалистов.

Обувь Белвест

Бренд имеет многочисленные награды, полученные на выставках и конкурсах в Белоруссии и России. Белвест производит мужскую и женскую обувь. Коллекции обновляются для каждого сезона. В женской коллекции представлены сапоги, ботильоны, туфли, мокасины, босоножки, балетки, сабо, сандалии, пантолеты. Мужская коллекция закономерно имеет несколько меньший ассортимент и включает в себя сапоги, ботинки, полуботинки, туфли, пантолеты и сандалии.

Обувь Белвест

Женские ботильоны от бренда Белвест

Обувь Белвест

Туфли для женщин от Белвест

Коллекции обуви от Белвест

Всего Белвест выпускает 4 стилевые линейки:

  • Casual — обувь, близка по своему стилю к спортивной обуви, дарящая раскованность и свободу движения.
  • Comfort — комфортный городской стиль, очень удобный для людей, вынужденных вести активный образ жизни.
  • Elegance — элегантная обувь, в том числе для торжественных случаев. В этой линейке максимально учитываются последние тенденции мировой обувной моды.
  • Everyday — очень удобная повседневная обувь.

Особенности обувного бренда Белвест

Главная особенность обуви Белвест состоит в технологии ее изготовления. При ее производстве применяется литьевой, клеевой и бортопришивной методы прикрепления подошвы к верху обуви.

Вся продукция изготавливается из качественных материалов. Предпочтение отдается натуральной коже, меху, замше. Применяются текстильные материалы. Для изготовления подошвы используется резина и полиуретан. Вся обувь Белвест производится в соответствии с ГОСТом и имеет очень высокое качество.

Обувь Белвест отличается износостойкостью, прочностью и долговечностью. Дизайн моделей ориентирован на людей, которые в большей степени ценят комфорт и функциональность.

Размерный ряд очень широк – от 34 до 48, что позволит каждому человеку найти подходящую пару. Обувь Белвест различается не только размерами, но и полнотой, которая ориентирована как на узкую, так и на широкую ступню.

Целевая аудитория Белвест – это мужчины и женщины от студентов до пенсионеров. Ценовая политика компании нацелена на охват как можно более широкой аудитории. Стоимость обуви Белвест такова, что она доступна любому среднестатистическому покупателю. Это действительно самое оптимальное сочетание цена – качество. Надежность, стильность, безопасность, долговечность и комфорт – отличительные черты мужской и женской обуви Белвест.

Официальный сайт бренда Belwest — http://belwest.ru/

Таблица размеров женской обуви Белвест (более детально размеры обуви здесь)

Сантиметры2222.52323.52424.52525.52626.52727.52829.5
Россия3434.5353636.53737.538394041424344
Европа3535.5363737.53838.539404142434445

Видео обзор обуви Belwest:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.