Обувь Gerzedo

Обувь Gerzedo – это молодой российский обувной бренд. Он появился только в 2011 году по инициативе известной компании ElitStyle, с 1995 года выпускающей несколько модных марок. Креативным директором Gerzedo является знаменитый дизайнер Рут, основатель марки Routa. В основе идеологии марки Gerzedo лежит стиль и образ героинь известного сериала «Секс в большом городе». Женская обувь Gerzedo – это то, что носят успешные и уверенные в себе женщины.

Обувь Gerzedo

Этот бренд еще только завоевывает обувной рынок и не является особо узнаваемым. Ассортимент обуви Gerzedo разнообразен и нацелен на то, чтобы любая женщина могла подобрать себе весь обувной гардероб для всех случаев жизни. Классические модели Gerzedo соседствуют с авангардной обувью, а обувь на плоской подошве с моделями на платформе и на высоком каблуке. Разнообразная цветовая палитра, сдержанная и яркая, наличие декоративных компонентов, уместная и разнообразная фурнитура выдают в Gerzedo обувь европейского качества и стиля.

Коллекции обновляются посезонно. В ассортименте бренда Gerzedo есть зимняя, демисезонная и летняя обувь: туфли, босоножки, мокасины, сабо, топсайдеры, балетки, сандалии, ботильоны и сапоги.

Обувь Gerzedo

Туфли от Gerzedo

Обувь Gerzedo

Босоножки

Обувь Gerzedo

Эспадрильи от бренда Gerzedo

Всю продукцию Gerzedo отличает современный дизайн и удобные колодки. Большинство моделей изготавливается из натуральных материалов – кожи, замши, текстиля. В качестве внутренней подкладки для зимних и демисезонных моделей применяются современные утеплители. Подошва из полиуретана и резины не дает обуви скользить и делает ее безопасной. Европейские стандарты и контроль качества предполагают, что Gerzedo – это обувь, соответствующая анатомическому строению стопы, имеющая комфортную полноту, с амортизирующими деталями, выполненная из экологически чистых материалов, отличающаяся износостойкостью.

Купив Gerzedo, каждая женщина убеждается, что обувь этой марки не теряет первоначального вида, не деформируется, не рвется, служит верно, и долго. Это обувь на каждый день и для торжественных случаев, для офиса и городской прогулки, для путешествия и загородного отдыха. Целевая аудитория бренда – это молодые девушки и женщины любого возраста, вплоть до пенсионного. Ценовая политика Gerzedo ориентирована на то, что обувь должна быть доступна любому покупателю со средним уровнем доходов. Отсутствие противоречия между комфортом и внешним видом обуви Gerzedo со временем способно вывести этот бренд в лидеры европейского обувного рынка.

Таблица размеров обуви Gerzedo

Сантиметры21.52222.52323.52424.52525.526
Россия, Украина3434.53535.53636.53737.53838.5
Европа3535.53636.53737.53838.53939.5
США55.566.577.588.599.5

Видео обзор босоножек от Gerzedo:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.