Швейцарская обувь Mbt

Швейцарская обувь Mbt

Mbt – это швейцарский обувной бренд с африканским уклоном. История возникновения марки необычна. В начале 1990-х годов будущий основатель этого знаменитого обувного бренда Карл Мюллер, путешествуя по Кении, впечатлился походкой людей из племени масаи. Они шли по естественной неровной поверхности земли босиком, но очень легко и с прямой спиной, как будто им ничего не мешало. Мюллер пришел к выводу, что ходить по неестественно гладкой поверхности на самом деле человеку неудобно и не полезно. Правильнее с анатомической точки зрения, чтобы поверхность, на которую опирается стопа, имела имитацию хождения по мягкой, но неровной земле. Это и стало побудительным мотивом создания обувного бренда Masai Barefoot Technologie или сокращенно Mbt.

Первая обувь Mbt появилась в 1996 году. Это была модель со скошенной пяткой. Швейцарская обувь Mbt — это инновация в обувном производстве. Эффективность этой обуви подтверждается многочисленными клиническими испытаниями, а также положительными отзывами людей, которым полюбилась обувь Mbt. Считается, что эта обувь служит для профилактики таких серьезных заболеваний как сколиоз, механические боли в спине и шее, нарушения в работе суставов, варикозное расширение вен, плоскостопие и т.д. Она полезна для тех, кто следит за своим весом, исповедуя принцип «тренажер всегда со мной».

Преимущества обуви Mbt

Обувь Mbt имеет серьезные преимущества, постоянно подтверждаемые многочисленными отзывами потребителей. Эти отличительные особенности делают ее очень популярной в своем сегменте.

  • Уникальность подошвы, которая имитирует ходьбу по неровной поверхности.
  • Отрицательный угол в районе пятки и отсутствие каблука.
  • Применение сенсомоторной системы.
  • Технология GORETEX,обеспечивающая влагоотведение и сухость стопы.
  • Применение натуральных экологичных материалов для изготовления обуви Mbt.

Особенности бренда Mbt

Техника ходьбы у любого человека, носящего обувь бренда Mbt, меняется. Когда человек делает шаг и опирается на пятку, то она погружается в мягкий сенсор masai и возникает знаменитая неустойчивость. Далее стопа как бы перекатывается через бугорок в срединной части и выходит на носок. Это происходит плавно, без нажима. В результате походка делается легкой, исчезают резкие движения и усилия, положение тела в пространстве балансируется и становится абсолютно естественным, не напряженным. При этом организм включает в работу те мышцы, которые в случае плоской фиксирующей стопу подошвы, не задействованы. Такой подход разгружает суставы и спину и делает нагрузку на опорно-двигательный аппарат более равномерной. В результате происходит активизация «ленивой» мускулатуры как в положении стоя, так и при ходьбе.

Mbt выпускает широкий ассортимент обуви: кроссовки, сандалии, сапоги и т.д. для мужчин и женщин. Обувь предназначена как для повседневного ношения, так и для занятий спортом. Особенно популярны кроссовки Mbt, ведь такой обувью интересуются чаще люди, ведущие спортивный, здоровый образ жизни.

Внешний вид обуви Mbt является стильным. Он разрабатывается знаменитым итальянским дизайнером модного дома Prada Альберто Дель Бионди. Цена на эту обувь достаточно высока, что объясняется ее уникальными свойствами. Она может быть отнесена к ценовому сегменту «средний плюс». Mbt – это ортопедическая, анатомически правильная обувь, предназначенная для людей, заботящихся о своем здоровье и ведущих активный образ жизни.

Швейцарская обувь Mbt

Кроссовки Mbt

Швейцарская обувь Mbt

Мужские ботинки Mbt

Швейцарская обувь Mbt

Балетки Mbt Kianga

Швейцарская обувь Mbt

Сандалии Mbt для женщин

Официальный сайт бренда Mbt: http://ru.mbt.com/

Видео обзор концепции бренда Mbt

Обзор обуви Mbt, отзывы покупателей:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.