Обувь Gut

Gut – это обувь прославленного немецкого качества, предназначенная, прежде всего, для повседневной носки. Иногда эту марку ошибочно считают португальской. Причина – обувь Gut производится в Португалии, но сам бренд остается немецким.

Обувь Gut

Бренд Gut выпускает мужскую и женскую обувь, ориентируясь на широкую потребительскую аудиторию. Поэтому в сезонных коллекциях Gut представлено большое количество моделей, которые позволяют любому покупателю подобрать пару обуви по своему вкусу.

В женской коллекции, которая отличается большим разнообразием, есть обувь на высоких каблуках различной формы, платформе, танкетке, плоской подошве. Основное стилевое направление – casual, позволяющее быть активным и не уставать от долгого пребывания на ногах. Помимо этого выпускается обувь в классическом деловом стиле, предназначенная для торжественных случаев, спортивное направление представлено модными кедами, есть небольшое количество авангардных моделей. Мужская коллекция имеет меньший ассортимент моделей, но также ориентирована на людей различных возрастов и профессий.

Обувь Gut

Женские утепленные ботинки от Gut

Обувь Gut

Туфли для мужчин от бренда Gut

Отличительные черты обуви Gut

Как все немецкие бренды, Gut отличает повышенное внимание к качеству обуви и ее безопасности. Эти свойства обеспечиваются:

  • наличием гибких и прочных подошв, изготавливаемых из резины и полиуретана;
  • устойчивостью зимней и демисезонной обуви к скольжению;
  • натуральными материалами (кожи, замши, текстиля), из которых изготавливается верх, обеспечивающий особый микроклимат внутри обуви;
  • удобными колодками, максимально соответствующими анатомическому строению стопы, в том числе по полноте. Обувь Gut не сдавливает и не натирает ноги;
  • привлекательным дизайном. Стилисты марки Gut стремятся найти оптимальный баланс между качеством, комфортом и внешним видом своих моделей.

Цветовая палитра обуви отличается европейской сдержанностью и отсутствием броской декоративности. Такая обувь всегда уместна и легко сочетается с любой одеждой и может служить основой для создания различных образов.

Ценовая политика Gut ориентирована на потребителей со средним и средним плюс уровнем доходов. Цена вполне адекватна высокому качеству обуви, которая отличается хорошим уровнем износостойкости, устойчивости к внешним воздействиям и способна долгое время сохранять первоначальную форму и вид. Gut – это удобная и красивая обувь для каждого дня!

Таблица размеров обуви Gut

Сантиметры21.52222.52323.52424.52525.526
Россия, Украина3434.53535.53636.53737.53838.5
Европа3535.53636.53737.53838.53939.5
США55.566.577.588.599.5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.