Обувь Ara

Немецкий обувной бренд Ara появился в 1949 году в небольшом немецком городке Лангенфельд. Основатель — Пол Россел. Производство со временем расширилось и сейчас фабрики «Ara Shoes» расположены не только в Германии, но и других странах. Данный бренд производит женскую и мужскую обувь. Коллекции обновляются посезонно. Основное стилевое направление марки Ara – это повседневная обувь в дизайне casual.

Обувь Ara

Отличительные черты обуви Ara

Идеология бренда Ara — создание удобной обуви. Для этого применяются высокие технологии, появившиеся в обувной промышленности в последние десятилетия. Разработчики обуви Ara рассматривают человеческую ступню как объект обладающий множеством параметров, каждый из которых нужно учесть, чтобы обувь стала по-настоящему слитой с ногой.

  • Comfortflex — это подошва, обладающая высокой степенью гибкости и обеспечивающая амортизационную защиту связок и суставов от неизбежных ударных нагрузок, возникающих при ходьбе.
  • ComfortStretch – это специальные эластичные стрейч-материалы для верха обуви. Они обеспечивают идеальную посадку каждой модели на проблемную ступню, имеющую выпирающую косточку, высокий подъем, нестандартную полноту.
  • Goretexsurround и GORE-Tex – это мембраны, своеобразный климат-контроль, обеспечивающий доступ воздуха и блокирующий поступление влаги. В результате в обуви Ara достигается оптимальный внутренний комфорт. Они широко применяются в инновационной обуви
  • Softgel – это система подстройки обуви под индивидуальные особенности стопы ее обладателя. Для этого в подошве обуви размещаются специальные небольшие подушечки с гелем Versa. Он имеет хорошие амортизационные свойства и препятствует деформации обуви изнутри. Она, с одной стороны, постоянно возвращается к правильной анатомической форме, а с другой, равномерно распределяет вес по всей стопе, предотвращая перегрузку ее отдельных участков и защищая позвоночник, колени и суставы. Такие ортопедические свойства обуви Ara делают походку легкой и упругой.
  • Полнота голенищ сапог представлена размерным рядом от S до XXL, дополненным эластичными вставками. Благодаря этому любое голенище хорошо и плотно сидит на ноге, не сдавливая икры.
  • Federleicht — это облегченные материалы, применяемые для изготовления обуви, которая служит для продолжительной, но не утомительной ходьбы. Это обувь для активного образа жизни и путешествий, когда вес ботинок или сандалий — это «перышко» (от немецкого слова «federleicht») на ваших ногах.
  • Сменная стелька, обладающая повышенными амортизационными характеристиками.
  • ARA-фитнес или фитнес-комфорт – это направление в обувной коллекции Ara, облегчающее тренировку ножных мышц.

Обувь Ara

Мокасины для женщин от бренда Ara

Обувь Ara

Женские босоножки Ara

Обувь Ara

Мужские ботинки Ara

Широкий ассортимент зимней, демисезонной и летней обуви позволяет каждому покупателю найти свою пару обуви. Ценовая политика Ara ориентирована на потребителей со средним уровнем доходов. Ara – это современная и максимально удобная обувь по доступной цене, предназначенная для всех случаев жизни.

Официальный сайт бренда Ara — http://www.ara-shoes.de/english/home.html

Таблица размеров обуви Ara

Сантиметры21.52222.52323.52424.52525.526
Россия, Украина3434.53535.53636.53737.53838.5
Европа3535.53636.53737.53838.53939.5
США55.566.577.588.599.5

Видео обзор ботинок от Ara:

Полусапожки классические от бренда Ara:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.