Немецкая обувь Salamander

Компания Salamander является одной из старейших на мировом обувном рынке. Ее основателем стал немецкий сапожник еврейского происхождения Якоб Сигле. Он открыл свое производство в 1885 году в городе Корнвестхайме. Постепенному развитию компании способствовало получение государственных заказов от немецкого правительства. В результате в 1905 году появилась фирма Salamander-Schuhgesellschaft mbH. Необычное название бренда имеет фольклорные корни. Саламандра – рептилия, которая в народном сознании соединила в себе стихии воды и огня, а панцирь сделал ее бессмертной. Уже в 1913 году Salamander превратилась в крупнейшего производителя обуви в Германии. В настоящее время компания Salamander принадлежит концерну EnBW AG, состоит из 11 предприятий и множества монобрендовых магазинов по всему миру.

Salamander внесла существенный вклад в историю развития обувного дела. Она первой в 1936 году разработала и начала широко применять особое кожаное волокно для обувных подошв, а с 1960 года – синтетические материалы для подошв и каблуков в женской обуви.

Salamander производит мужскую женскую и детскую обувь. Предпочтение отдается классическому стилю и стилю casual.

Особенности обуви Salamander:

  • Продукция данного бренда имеет несколько консервативный и брутальный дизайн, где на первое место поставлены качество и комфорт, что является традиционным для немецкой обуви.
  • Обувь Salamander в большей мере ориентирована на ежедневную носку. Модели для торжественных случаев, отличающиеся необычным цветом и дизайном, не являются сильной частью коллекций данного бренда.
  • Верх и подклад большинства моделей обуви изготавливаются из натуральных материалов в сдержанной цветовой палитре. Подошвы синтетические из полиуретана и резины. Они обладают антискользящим эффектом, что позволяет избежать возможных травм.
  • Salamander славится своими удобными колодками, которые повторяют анатомические особенности стопы и имеют амортизирующий эффект.
  • Изготовление обуви осуществляется с использованием передовых технологий.

Обувь этого бренда рассчитана на широкую потребительскую аудиторию. Она имеет длинный размерный ряд. Так, женская обувь Salamander начинается с 33, а заканчивается 43,5 размером. Это большая редкость, поскольку 33 размер в большинстве других брендов отнесен к детским и женщинам, имеющим небольшую ногу, сложно бывает подобрать для себя подходящую обувь. Аналогичная ситуация с размерами детской и мужской обуви. Детская обувь представлена моделями с 18 по 40, а мужская с 37,5 до 50 размера. Помимо широкого размерного ряда в обуви Salamander учтена возможность различной полноты как стопы, так и голенища.

Стоимость обувной продукции Salamander соответствует среднему ценовому уровню или чуть выше. Благодаря своей уникальной прочности и износостойкости Salamander прекрасно подходит к особенностям отечественных климатических условий.

Помимо обуви Salamander выпускает качественные средства по уходу за ней, которые пользуются большой популярностью на отечественном рынке. Обувная косметика этой фирмы имеет точную ориентацию на тип материала, из которого изготовлена обувь, хорошие защитные качества и ее применение позволяет сохранить первоначальный вид обуви на долгое время.

Salamander – это одна из самых узнаваемых, авторитетных и покупаемых марок обуви в мире.

Немецкая обувь Salamander

Демисезонные мужские ботинки Salamander

Немецкая обувь Salamander

Мужские туфли Salamander

Немецкая обувь Salamander

Женские сапоги Salamander

Немецкая обувь Salamander

Женские туфли Salamander из натуральной замши

Официальный сайт бренда Salamander: http://www.salamander.de/

Видео: водоотталкивающая пропитка обуви Salamander Universal SMS

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.