Шапка с очками как называется

Бейсболка C.P Company Goggle оригинал и подделка

" data-medium-file="https://soberger.ru/wp-content/uploads/2018/04/c.p-company-kepka-kak-otlichit-original-ot-poddelki-300×191.jpg" data-large-file="https://soberger.ru/wp-content/uploads/2018/04/c.p-company-kepka-kak-otlichit-original-ot-poddelki.jpg" data-pagespeed-url-hash="2075698682″ onload="pagespeed.CriticalImages.checkImageForCriticality(this);"/>

Если Вы задумались о том, что пора сменить надоевшую шапку на кепку, то сейчас самое время подобрать себе что-нибудь новенькое. Если ваш выбор пал на знаменитую бейсболку с линзами CP Company Goggle, то рекомендуем перед покупкой внимательно прочесть наш обзор, чтобы не разочароваться в своем выборе.

Для нашей статьи мы подготовили 2 фейковых кепки, которые доступны на российском рынке, а также оригинальную кепку.

Ткань

Начнем как обычно с ткани. На оригинальной кепке ткань плотная и напоминает на ощупь джинсу. На некоторых подделках ткань более грубая и шершавая на ощупь.

Шапка с очками как называется Шапка с очками как называется

Крой кепки

Оригинальные кепки из последней коллекции не имеют шва посредине кепки, за счет чего форма изделия получается слегка размытой. Козырек кепки квадратный, с небольшим скруглением. Кепки старых коллекций имели шов посредине, однако при этом форма не напоминала классическую форму бейсболки, а козырек также оставался квадратным и лишь слегка выпуклым. Обратите внимание, что на одной из наших копий форма кепки как раз напоминает по форме классическую бейсболку, а козырек слишком выпуклый.

Швы и отделка

Оставим в стороне тему наличия торчащих ниток на швах, так как они, увы, встречаются даже на оригинальных изделиях. При этом нет смысла напоминать, что снаружи швы должны быть аккуратными и ровными. Внутри швы кепки, сходящиеся к макушке, отделаны бейкой для большей прочности. Окантована кепка по всему периметру более широкой бейкой из плотной ткани. Конечно же никакой резинки в качестве окантовке на оригинальных моделях использоваться не может.

Обратите внимание, как отделан козырек кепки. На оригинальных моделях на козырьке может быть либо шесть декоративных швов, либо три. Таким образом, между швами образуется пять или, соответственно, две бороздки. Тогда как на подделках даже самого высокого качества на козырьке четыре декоративных шва и три бороздки между ними.

Логотип

Логотип вышивается на кепке черными или контрастными по цвету нитками. Самое главное, на что стоит обратить здесь внимание: насколько выпуклыми получились буквы C.P. Визуально они должны смотреться очень объемными. То же касается и точек между этими буквами.

Линзы

Линзы оригинала и подделки практически невозможно отличить друг от друга, особенно если это хорошая копия. Единственным отличием может стать наличие у фейковой кепки маркировки L и R на левой и правой линзе соответственно. На оригинальных моделях данная маркировка уже давно не используется. Линзы отличаются по весу: оригинальные линзы более увесистые и на них есть защитная пленка.

Шапка с очками как называется Шапка с очками как называется

Фурнитура

Оригинальные изделия производятся с использованием качественной фурнитуры YKK, тогда как на копиях используется дешевая китайская фурнитура, которая может быстро ломаться. Кнопки могут быть как с гравировкой C.P.Company, так и без нее. На наших копиях есть кнопки с гравировкой и без.

Шапка с очками как называется Шапка с очками как называется

Бирки

К окантовке на внутренней стороне кепки у оригинальной модели пришивается узкая бирка с названием марки. Под окантовкой крепятся большие бирки с указанием страны-производителя, рекомендациями по уходу и наименованием компании-производителя. Поверх этих бирок закреплена небольшая бирка с размером, хотя для последних коллекций бейсболки выпускаются одного размера. То есть даже на бейсболке вы найдете все те же полноценные бирки, что и на любой другой вещи.

К маленькой бирке тканым шнурком крепятся внешние картонные бирки, а также картонный пакетик с запасной фурниторой. Одна из бирок выполнена из плотного картона с большим логотипом. Вторая бирка из тонкого картона с наклейкой со штрих-кодом.

Фейкмейкеры не сильно заморачиваются насчет бирок, как внешних, так и внутренних. Внутри обычно одна бирка либо просто с логотипом без указания какой-либо дополнительной информации, либо бирка, на которой указано все и сразу. Внешние бирки также ограничиваются всего лишь одной биркой, которая зачастую ничем не напоминает оригинальную бирку. Крепятся такие бирки, конечно же пластиковым шнурком.

Упаковка

Оригинальный товар всегда поставляется в упаковке с маркировкой, тогда как подделки упаковываются в обычные пакеты либо продаются вовсе без них.

Цена

Цена оригинальной кепки на официальном сайте 109 евро или семь с небольшим тысяч рублей. Подделку можно приобрести в диапазоне от 1000 до 2500 тысяч рублей.

Решение о том, что покупать, как всегда, оставляем за Вами. А если решили купить оригинал, то рекомендуем купить его здесь


Шапка с очками как называется

Кожаная (читать далее...)
Показ осень-зима от Givenchy украшают куртки авиатор из черной кожи в комплекте с зауженным черным платьем, или юбкой гаде из кожи, или бархата. Завершают ансамбль классические туфли на шпильках.
Шапка с очками от C
Менее всего изменилась с того времени модель шапки с очками, в основе которой форма шлема. Неизменным осталось и ее название: Шапка летчика, Шапка пилота, просто Пилот, или Авиатор. Шапка с очками как называется
История появления линз на шапках CP Company (читать далее...)
Визитной карточкой итальянского бренда для многих стали линзы, вмонтированные в шапки или капюшоны курток. Они имеют два варианта формы — круглые и овальные. К тому же их можно приобрести отдельно на сайте бренда. Стоимость одной — 3 евро. Среди деталей одежды и аксессуаров от производителя CP Company шапка с линзами занимает особое место. Это в некотором роде культовая деталь, статусная атрибутика, пользующаяся неизменной популярностью последние несколько сезонов.
Шапка с очками как называется
Если вы поклонница меховых изделий и боитесь зимних холодов, то этот зимний головной убор для вас. Солнцезащитные очки в квадратной оправе с четкими линиями и сплошным силуэтом добавят игривости в зимний образ с ушанкой. Шапка с очками как называется
Линзы (читать далее...)
Линзы оригинала и подделки практически невозможно отличить друг от друга, особенно если это хорошая копия. Единственным отличием может стать наличие у фейковой кепки маркировки L и R на левой и правой линзе соответственно. На оригинальных моделях данная маркировка уже давно не используется. Линзы отличаются по весу: оригинальные линзы более увесистые и на них есть защитная пленка.
Бейсболка C
Логотип вышивается на кепке черными или контрастными по цвету нитками. Самое главное, на что стоит обратить здесь внимание: насколько выпуклыми получились буквы C.P. Визуально они должны смотреться очень объемными. То же касается и точек между этими буквами. Шапка с очками как называется
Оплата заказа на сайте (читать далее...)
Если вы выбрали доставку по Москве, вы можете оплатить заказ наличными или банковской картой курьеру. При получении заказа курьер предоставит вам накладную и кассовый чек. В присутствии курьера обязательно проверьте комплектацию заказа и соответствие его накладной.
Как называется шапка с линзами
Если вы хотите самостоятельно забрать заказ из наших магазинов, вы можете оплатить его наличными или банковской картой в кассе магазина. Обязательно проверьте комплектацию заказа, примерьте вещи перед оплатой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.