Rushour обувь кто производитель

Гид The Village7 российских марок, у которых можно купить актуальную обувь

Кроссовки на каждый день, изысканные туфли, остромодные мюли и многое другое

Rushour обувь кто производитель

За последние годы в России появилось достаточное количество модных и демократичных марок, которые вполне могут заменить вездесущий масс-маркет. Если раньше большинство из них специализировалось на базовой одежде, авангардных нарядах или актуальном стритвире, то сейчас можно найти и мастеров с достойной обувью. The Village собрал семь интересных марок, у которых можно найти современные босоножки, сандалии, ботинки, кроссовки и не только.

Текст: Анна Елисеева

Sintezia

За маркой Sintezia, основанной в 2016 году, стоят Рита и Саша Кутуковы. Основатели ищут вдохновение в архитектуре и скульптуре — это отражается и в дизайне обуви: у бренда можно найти лакированные ботильоны с квадратным носом, массивные ботинки с ровной тракторной подошвой, туфли с широкими резинками, прозрачные полусапоги.

Дизайном и разработкой образцов Кутуковы занимаются самостоятельно, а производят их на фабриках-партнерах в Петербурге. По словам основателей, одна модель выпускается раз в три-шесть месяцев. Отдельного внимания заслуживает то, как марка презентует свои новые изделия в инстаграм-аккаунте: ботильоны из винила там превращаются в емкость с коктейлем, кожаные ботфорты — в лыжную экипировку, а туфли примеряют скелеты. Купить обувь Sintezia можно в магазинах Петербурга и Москвы. В планах — открыть точку продаж в Европе.

12Storeez

Свою первую модель обуви 12Storeez выпустили зимой 2017 года — это были ботинки с натуральным мехом. Тогда же в ассортименте появились мюли. После этого эксперимента (как видим, вполне успешного) бренд начал выпускать две полноценные обувные коллекции в год: на осенне-зимний и весенне-летний сезоны. По задумке соосновательницы 12Storeez Марины Голомаздиной, теперь у поклонниц марки есть возможность собрать полный базовый гардероб в одном магазине.

Интересно, что марка создает зимнюю обувь принципиально на плоской подошве (чтобы она была практичной), хотя и в светлых оттенках. «Все привыкли к тому, что зимой гардероб становится темным. Но мы позаботились о том, чтобы за светлой обувью было легко ухаживать и она служила максимально долго, — объясняет Голомаздина. — Для производства обуви мы заключили контракты с ведущими китайскими фабриками. Мы придумываем дизайн и отправляем в Китай, где специально для нас разрабатывают колодки. Все материалы мы выбираем сами, дважды в год посещаем фабрики лично, чтобы убедиться, что колодка удобная и все сделано по нашей задумке».

Для этого лета 12Storeez подготовили пляжную обувь, сабо, мюли, плетеные кожаные босоножки и сандалии. Осенью появится новая модель — сапоги с высоким голенищем на устойчивом каблуке. Кроме того, в ассортименте бренда можно найти ботинки, лоферы, кеды и кроссовки из кожи и замши теплых оттенков.

Nearly Naked

До создания Nearly Naked Ирина Кукшева работала в сфере инжиниринга — проводила экспертизу проектной документации в нефтегазовой отрасли. Идея основать собственный бренд по-настоящему удобных туфель возникла у нее два года назад после рождения ребенка.

«Меня не обошли стороной послеродовая депрессия, отекшие ноги, заметные вены. Я сидела в кресле, кормила ребенка, и казалось, что мое тело мне больше не принадлежит. Ноги с трудом помещались в кеды, что говорить о лодочках. Я все думала: неужели женщина должна испытывать такой дискомфорт, чтобы просто быть себе приятной и иногда иметь возможность носить еще и шпильки?» — вспоминает Ирина.

В основу дизайна легла конструкция, характерная для танцевальной обуви, которую Кукшева носила во время занятий спортивными бальными танцами. «Линия лодочек — наша первая базовая коллекция, — добавляет она. — У туфель специальная мягкая стелька, эластичная подошва, укороченный супинатор, анатомически правильное расположение каблука и кант-резинка, которая обеспечивает прилегание к стопе». Кант выполняется мастерами вручную, без внутренних и внешних швов, что является трудоемким и дорогостоящим процессом. Кукшева также указывает на важное отличие туфель Nearly Naked: в них нет жесткой основы (контрфорте), что делает их максимально мягкими и эластичными и позволяет повторять изгиб стопы.

За дизайн в команде бренда отвечает выпускница итальянского института моды Polimoda Елизавета Буйнова, которая раньше работала дизайнером в Proenza Schouler, A. F. Vandevorst и Ann Demeulemeester. Обувь Nearly Naked изготавливается мастерами на фабрике в Италии — там же делают туфли для танго. В России подобного оборудования нет. Также в лодочках используется только натуральная итальянская кожа, и, по словам Ирины, едва ли будет использоваться искусственная. В следующем осенне-зимнем сезоне бренд планирует выпустить линейку ботильонов. Купить обувь Nearly Naked можно в шоу-руме L’аppartement и на сайте бренда.

Rabbit Loafers

Как следует из названия, бренд, основанный в 2015 году, посвящен одному продукту — лоферам. Акцент сделан на классической форме, от сезона к сезону меняются лишь материалы и декор: в ассортименте есть модели из черного бархата, расшитые яркими стразами, из лакированной кожи пастельных оттенков и замши с кисточками, ремешками и клепками.


Rushour обувь кто производитель

Отзывы (читать далее...)
  • единственная доступная скорость;
  • стальные ободы;
  • сочетание переднего клещевого и заднего ножного тормоза;
  • наличие большой корзины в базовой комплектации.
Велосипеды Rush Hour: характеристики моделей и советы по выбору
Людям ростом 1, 65-1, 9 м нужно выбирать байк RX700, имеющий раму величиной 18 или 20 дюймов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.