Что одеть с сиреневой юбкой

Как подобрать обувь под платье — советы стилистов

В современном ритме жизни сложно выделить много времени на подбор наряда. Мода сегодня нацелена на максимальное упрощение сочетаний и удобство. Уже никого не удивить платьем с кроссовками или трениками с лодочками.

Cosmo рекомендует

  • Что одеть с сиреневой юбкой

Роскошные кружевные платья, как у горячей итальянки, — на 14 февраля и не только

Что одеть с сиреневой юбкой

Маникюр на месяц: как сохранить его дольше обычного

И все же выбрать обувь бывает не так просто. Например , нас сдерживает офисный дресс-код , да и просто личный вкус , который не всегда совпадает с модными трендами.

Итак , какую обувь подобрать под платье — советуют стилисты.

Как выбрать обувь к платью по стилю?

Мы уже упомянули , что не возбраняется сочетать любые стили. Но если ты любишь выдерживать наряд в одной эстетике , воспользуйся нашей шпаргалкой.

Строгое платье

Обычно деловой дресс-код предусматривает закрытую обувь и невысокий каблук. Вдохновиться можно образом Жаклин Кеннеди. А вот среди современных леди идеи лучше подсмотреть у Мишель Обамы и Терезы Мэй. Останови свой выбор на однотонных моделях спокойного цвета: черного , бежевого , серого , пастельных оттенков.

  • Что одеть с сиреневой юбкой

5 важных правил делового дресс-кода для женщин

Женственное платье

С летящим девичьим платьем отлично смотрятся многие модели обуви. Чтобы из нежной нимфы превратиться в соблазнительницу , подбери к романтичному платью сексуальные босоножки на каблуке.

Другая прекрасная идея — сочетание такого платья с гладиаторскими сандалиями с множеством ремешков на щиколотке. Они составят эффектный контраст легкой ткани , воланам и драпировкам.

Если платье в античном стиле , сандалии гладиатора сделают тебя греческой богиней. А вот балетки с летящим платьем сейчас не актуальны. Такая комбинация выглядит скучно и старомодно.

Вечернее платье

Платье в пол — классика вечернего стиля. Такой же классикой будет сочетание длинного наряда и остроносых лодочек. Подбери их либо в цветовой гамме , близкой к тону платья , либо сыграй на контрасте. Например , с сиреневым платьем стильно выглядят лодочки апельсинового цвета. Думаешь , это слишком? А как насчет голубого платья и малиновых туфель? Рекомендуем!

К роскошному вечернему платью также подойдут босоножки. Отличный вариант — изящные босоножки золотого или бронзового цвета.

Бытует мнение , что для девушек среднего и небольшого роста нужна обувь на шпильке. Но мы ( а также многие именитые стилисты) считаем , что это правило давно изжило себя.

Платье baby doll

Образ в стиле baby doll — это максимально девчачье платье с подчеркнутой талией и пышной юбкой. Чаще всего кукольных , конфетных оттенков. Чтобы ты не превратилась в Барби , не советуем надевать балетки или туфли модели " Мэри Джейн". Лучше предпочесть кеды или кроссовки.

Если ты все же хочешь быть принцессой , дополни платье baby doll туфлями с треугольным мысом или босоножками на массивном каблуке или танкетке.

Что одеть с сиреневой юбкой

Какую обувь подобрать под платье в холодный сезон?

Лучший вариант для холодов — трикотажное платье-водолазка или платье-свитер. К короткому платью хорошо подходят высокие сапоги-чулки и ботфорты. На последней Неделе моды многие дизайнеры показали грубые ботинки на тракторной подошве , например Prada и Stella McCartney. Носи ботинки с плотными колготками.

Как подобрать обувь под платье без каблука?

Мы привыкли ассоциировать платье с туфлями на каблуке , но сейчас эта комбинация не так актуальна. В межсезонье сделай выбор в пользу футуристичных кроссовок , в холодное время носи платье с брутальными ботинками , берцами или " армейскими" сапогами. Необычно и стильно выглядит сочетание платья с казаками.

Как подобрать обувь под платье по цвету?

Если к бежевому , черному и белому подойдут любые оттенки , то цветное платье усложняет задачу. Но мы любим интересные ребусы , и расскажем , как правильно сочетать цвета в ярком образе.

Какие туфли подобрать под синее платье?

К синему платью не рекомендуем подбирать туфли в тон — картинка получится скучной и безликой. Беспроигрышным аксессуаром станет обувь классических цветов: черного , белого , бежевого. Но мы считаем , что лучше использовать контрастный синему цвет: золото или любой другой оттенок металла , желтый , оранжевый , розовый.

Какие туфли подобрать под красное платье?

Красный — цвет с непростым , требовательным характером. Его очень просто испортить неверным подбором оттенка обуви. Умоляем , не надевайте с красным белые или черные туфли. Такое сочетание выглядит вульгарно и старомодно. Нам оно напоминает костюм ведьмы на Хэллоуин или банальный образ женщины-вамп.

Возьмите бежевую обувь: теплые кофейные оттенки , ванильный , шампань будут весьма кстати. Хорошим союзником для красного платья станут туфли в пастельной желтой гамме.

Какие туфли подобрать под зеленое платье?

К зеленому платью подойдут оттенки желтого и оранжевого , лиловый , сиреневый , золотой. Под атласную ткань подбери пару из замши , под матовую ткань — обувь из любого материала. Интересный ход — надеть яркое платье с полностью или частично прозрачными лодочками.


Розовое платье какого цвета туфли

Какие аксессуары выбрать? (читать далее...)
XIX столетие отличилось появлением ряда интереснейших оттенков розового: "дети Эдуарда" (детский розовый), " дерево иуды " (насыщенный, похожий на фуксию), "mov" ( цвет лосося), "аврора" ( розовый как устрица), "багдад" (коричневый , кирпичной пыли). Во вторую половину этого периода века возникли промышленные анилиновые красители, совместно с еще одним оттенком "маджента". При этом розовый цвет постепенно сходил на нет в европейском мужском костюме. Природа цвета признавалась женской.
Какие туфли подойдут к розовому платью
Розовое платье, дополненное удачно подобранными туфлями, может придать облику сияние, свежесть. Вместе с тем стоит учесть, что такой цвет может не подойти для официальной обстановки. Хотя сдержанное, элегантное светло-розовое платье допустимо как деловой наряд. Розовое платье какого цвета туфли
Какие туфли подходят к ярко-розовому платью? (читать далее...)
Вечерний наряд отлично дополнят полностью закрытые лодочки с переливом на высоком каблуке. Этот образ подарит выраженную сексуальность и привлечет внимание мужчин к девушке, но подобная обувь никак не подойдет для повседневного лука. Для такого образа стоить надеть туфли на низком каблуке или танкетке, они очень удобные при ходьбе.
Какие туфли подойдут к розовому платью
Ярко-розовый идеален для сильных, активных и смелых дам, которые всегда в центре внимания. К этому оттенку относят: фуксию, неоновый, малиновый и др. К данному цвету подходит обувь, гармонирующая с общей гаммой. Чтобы сделать платье более спокойным подойдут лодочки и босоножки нейтрального тона: кремовые, пудровые или палевые. Розовое платье какого цвета туфли
-Метки (читать далее...)
Подбирая варианты, с чем носить розовое платье, в первую очередь следует учитывать то, какой подтон розового имеет ваш наряд: светлые оттенки более выигрышно смотрятся с несколько другими сочетаниями, нежели яркие или темные.
Розовое платье какого цвета туфли
Что касается украшений, их выбор зависит от того, дневной это образ или вечерний. Так, для повседневного ношения подойдут небольшие серьги с прозрачными камнями и универсальные цепочки с неброскими кулонами. Для вечернего выхода можете смело использовать массивные браслеты и кольца, крупные серьги, сложные по структуре колье, мех, перья, яркие блестящие накидки (разумеется, не все перечисленное одновременно).

Что одеть с сиреневой юбкой: 2 комментария

  • Что одеть с фиолетовой юбкой? ) Помогите что одеть лучше? Что сочетается с этим цветом?

    Ответ
  • *надеть. А так любой оттенок, близкий к фиолетовому: розовый, сиреневый. Бежевый и красный, на мой взгляд, будет не очень. Горчичный, как вам выше посоветовали, слишком смело и будет хорошо смотреться в некоторых случаях (не стоит сочетать в таком образе больше двух цветов). Всё конечно зависит еще и от фасона вашей юбочки. Я с сиреневой юбкой-карандаш ношу серые кеды. Если цвет очень насыщенный у юбки, то возьмите верх не такой яркий. Удачи 🙂

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.