Детейлинг от автоцентра konkretno.kiev.ua — это лучшее соотношение цены и качества

Ваше транспортное средство потеряло презентабельный вид? Такого процесса невозможно избежать, так как машина регулярно подвергается воздействию негативных факторов окружающей среды. Но можно исправить ситуацию, обратив внимание на детейлинг авто. Эти услуги стали чрезвычайно востребованными среди современных автолюбителей.

Особенности детейлинга автомобиля

Детейлинг — это не просто мойка, химчистка и полировка. Это комплекс услуг, которые выполняются специалистами. Детейлинг основан на детальной и максимально аккуратной работе, и даже самые труднодоступные участки будут очищены от загрязнений. Но надо убедиться, действительно ли вам предлагают качественные услуги. Если вы заезжаете на обычную мойку, и вам предлагают услугу с громким именем, то на уровень обслуживания не стоит рассчитывать. Для работы нужен мастер-профессионал, способный на следующее:

  • восстановить кузов до состояния заводского;
  • определить, какие методы надо использовать, чтобы они не привели к удешевлению машины (как происходит в случае перекрашивания).

Некоторые автолюбители обращаются к специалистам по детейлингу перед тем, как выставить машину на продажу. Вам удастся увеличить ее стоимость, так что сделка получится выгодной. Однако услуги востребованы и в повседневной жизни, поскольку за рулем презентабельного транспортного средства можно чувствовать себя уверенно. Делайте детейлинг после покупки авто с рук, чтобы убрать все следы предыдущих владельцев.

Основные услуги детейлинга авто

Первое, что делают специалисты – очищают автомобиль снаружи. Проводится мойка кузова машины с использованием профессиональной химии. Профессионалам удается справиться с разными загрязнениями, следами от солей и масел. Детейлинг позволяет добраться до труднодоступных участков для их качественного очищения. В результате машина будет выглядеть, словно новая.

Что для Вас важнее при выборе обуви?
УдобствоКрасота

Помимо этого, профессионалы обрабатывают места, расположенные под капотом автомобиля. Они идеально разбираются во всех нюансах строения двигателя, поэтому точно его не деформируют. Для каждого вида материала подбираются индивидуальные средства, что позволяет исключить риск появления новых деформаций.

Если вам оказывают комплексную услугу, а не просто пытаются завысить чек, в перечень обязательно входит полировка кузова:

  • грубая;
  • финишная.

Она завершается нанесением защитного состава, предупреждающего появление новых повреждений. Особенно эффектно результат выглядит на черных машинах, которые сияют, как зеркало.

машина

Затем внимание уделяется очищению интерьера транспортного средства. Проводится химчистка сидений, осуществляется сухая уборка салона, устраняются загрязнения даже в труднодоступных местах. Также наносится защитное покрытие: на этапе важно, чтобы персонал понимал особенности материалов в вашем салоне и умел подобрать соответствующие средства. Помимо этого, специалистами предложена ионизация воздуха внутри машины. Все неприятные запахи исчезнут, вы будете наслаждаться комфортными поездками.

Детейлинг или обычная мойка

Детейлинг Обычная мойка
Полировка делается бережно, наносится защитное покрытие Вам могут даже повредить покрытие так, что без перекрашивания не обойтись
Бережная очистка салона поможет привести его в изначальный вид На мойке есть риск, что салон придет в состояние, из которого «вытянуть» машину не удастся

Наш сайт konkretno.kiev.ua – это место, где предложена качественная и профессиональная помощь специалистов. Они обязательно справятся с самыми сложными задачами, предоставят вам эффективные результаты своего труда. Ваш автомобиль засияет новыми красками, станет привлекательным и презентабельным.

Источник: https://konkretno.kiev.ua/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector