Как носить шарф с толстовкой

О чем этот текст

С чем носить толстовку?

Как носить шарф с толстовкой

Толстовка утратила клише строго спортивной вещи. Теперь ее разрешается носить с чем душе угодно, главное, чтобы образ получился гармоничным.

Виды толстовок

Широкий формат в мире моде этот must-have обрел благодаря разнообразному дизайну моделей.
Так толстовки могут быть:

  • с капюшоном (худи) и без него;
  • на молнии, кнопках, пуговицах, без застежек;
  • укороченными, средними и длинными;
  • утепленными, тонкими, толстыми;
  • однотонными, кислотными, разноцветными, с принтами, декором.

Главные тренды сочетания толстовки в одежде

Смысл тренда на толстовки состоит в том, чтобы носить их с одеждой и аксессуарами из противоположных стилей. К примеру, кофту с капюшоном (худи) сочетают с юбками женственных стилей, "шпильками", лодочками, ботфортами, сумками-клатчами.

Как носить шарф с толстовкой

С чем еще можно носить худи? Практически со всеми видами брюк, джинсами, шортами, кюлотами, платьями.

Как носить шарф с толстовкой

Как и с чем носить толстовку: варианты образов

Есть много примеров того, как модно носить толстовку. Некоторые из них получились столь удачными, что стали трендами.

Толстовка с юбкой

Для тех, кто любит женственные образы, подойдет вариант сочетания толстовки с юбкой. Вы смело можете надеть:

  • юбку-плиссе;
  • годе;
  • "пачку";
  • юбку в бельевом стиле;
  • юбку-карандаш;
  • юбку-трапецию;
  • юбки любой длины и любой фактуры.

С юбками можно носить толстовку с капюшоном и без, укороченную "разлетайку" и классический вариант толстовки.

Как носить шарф с толстовкой

Толстовки в тандеме с юбками (особенно длинными, годе) предпочитают поклонницы многослойных образов.

Толстовка + брюки

Разрешаются все виды брюк, кроме обычных спортивных (чтобы не получился наряд для пробежки). Толстовка с капюшоном (худи) неплохо смотрится со строгими деловыми моделями, повседневными капри и "дудочками". Дополнением образа служит пиджак "оверсайз", "шпильки", лодочки. Пиджак или полупальто обязательно выбирайте широкий, чтобы он не обтягивал толстовку.

Как носить шарф с толстовкой

Еще носить толстовку можно с укороченными, классическими джинсами, капри, кюлотами, бриджами и широкими брюками из тонких тканей (шелка, атласа, шифона).

Как носить шарф с толстовкой

Необычный тандем – толстовка с леггинсами и лосинами. В этом случае кофта должна доходить до середины бедра и быть свободного кроя (оверсайз). Завершите образ маленькой сумочкой-клатчем или рюкзаком и обувью на низком ходу (слипонами, лоферами, мокасинами, кроссовками и кедами).

Как носить шарф с толстовкой

Толстовка-"платье"

Толстовка превращается … в платье! Самый "крутой" вариант того, как необычно можно носить толстовку. Для этого look лучше всего подходит удлиненная модель с капюшоном, которую дополняют корсетным ремнем, что и превращает толстовку в платье. Завершат наряд лосины, колготки в сеточку и обувь: ботинки, ботильоны, полусапожки, ботфорты. Чтобы так носить толстовку, нужна определенная смелость и очень хорошее чувство стиля, которое не позволит превратить вас в посмешище вместо ультрамодной девушки.

Как носить шарф с толстовкой

Толстовка + платье

Толстовка с капюшоном выглядит романтично в прохладный летний или осенний вечер на барышне в платье из струящегося материала (шелка, атласа, шифона, органзы). Уместным дополнение станут балетки, лодочки, мокасины.

Как носить шарф с толстовкой

Толстовки с принтами и ярким декором

Из строго спортивного атрибута толстовки превратились в дизайнерские вещи. Особенно модными считаются модели с изображением лиц знаменитостей, лозунгами, девизами, шуточными месседжами. Толстовки украшают стразами, пайетками, принтами в виде животных, растений, абстракций.

На пике популярности тонкие толстовки кислотных расцветок. Они подходят для джинсов, коротких юбок, шорт, леггинсов.

Как носить шарф с толстовкой

Что из обуви подходит к толстовке?

С толстовкой можно носить любую обувь, главное, чтобы она вписывалась в концепцию образа.

  • ботфорты (вариант толстовка-"платье");
  • лодочки, "шпильки", "балетки" (под юбки, классические брюки, платье);
  • ботинки, "ковбои", ботильоны, кроссовки (под джинсы, скинни, леггинсы, юбки-клеш, трапеции);
  • кроссовки "ugly" (под широкие брюки и даже юбки).

В мире моды наблюдается всплеск интереса к "уродливым" (ugly) кроссовкам. Это гротескная, нарочито массивная и несуразная спортивная обувь, которая отличается необычным видом (как кроссовки-носки), кричащей расцветкой, массивной подошвой. Если хотите быть не только модной, но и заметной, сочетайте толстовку с "уродливыми" кроссовками под юбки, джинсы, платья и штаны.

Как носить шарф с толстовкой

Под что еще носить толстовку?

Толстовку по-прежнему носят под "косухи", джинсовые куртки и пиджаки, ветровки, пуховики, парки, меховые полушубки, пальто. Вы можете надеть эту вещь под низ джинсового комбинезона на бретельках, выбрав для обуви кроссовки, мокасины, хайтопы.

Что учитывать, когда носишь толстовку? То, что кофта должна сидеть по фигуре (не говорим про модели-оверсайз). Поэтому выбирайте модели, которые визуально улучшают строение тела, а не уродуют его. Большое значение имеет и ткань: нет ничего хуже, чем потерявшая вид толстовка. Такие лучше не носить и изначально приобретать вещи из качественного материала.


Пальто с толстовкой как носить

Платье-толстовка: с чем носить в 2018 и 2019 (читать далее...)
Тренд выглядит довольно претенциозно, но из-за своей функциональности держится в топе любимых: это тепло, удобно и, пока что модно.
Как носить толстовку: 45 образов с самой уютной вещью в гардеробе
Худи с ботфортами — взрывная комбинация, которую на заметку взяли многие селебрити. Но экстравагантный ансамбль граничит с пошлостью, и редко удается по-настоящему стильно носить толстовку и высокие сапоги вместе. Если душа тянется повторить оригинальный аутфит, избегайте ярких цветов, дерзкого контраста и акцентируйте внимание на спокойной гамме. Примеры как носить толстовку с ботфортами, а как лучше не пробовать, смотрите ниже на нашей фото-подборке. Пальто с толстовкой как носить
Под платье (читать далее...)
Единственное, чего нужно остерегаться при стайлинге худи, — сходства со скейтерами. Поэтому никаких кроссовок и слипонов. Самое популярное сочетание на подиуме — это толстовка с ботфортами, которые, как мы помним, после весенне-летних шоу назвали "новыми штанами". Платье в таком случае можно смело заменять на худи.
10 оригинальных, но простых способов носить толстовку
Вариант с юбкой в пол — оммаж готической культуре, которая неожиданно попала в трендбук осенне-зимнего сезона. Можно подыграть и надеть ботинки на гигантских платформах, как на шоу Balenciaga и Marc Jacobs, или сыграть на балансе с кедами или аккуратными ботильонами на небольшом каблуке.
С широкими брюками
Два самых важных тренда на будущий год — "оверсайз" и "оверстайлинг" — умещаются в одном луке Marques’Almeida, который можно повторить с рубашкой и толстовкой на 3-4 размера больше (они с легкостью найдутся в шкафу у папы или бойфренда).
Гармонию никто не отменял: чем объемнее и многослойнее "верх", тем уже и проще должен быть "низ". Если выбираете сочетание "пиджак + худи", тогда экспериментов на этом достаточно: надеваем обыкновенные тренировочные штаны или классические брюки. Пальто с толстовкой как носить
Двубортное пальто с серой толстовкой (читать далее...)
Верблюжье пальто прекрасно подходит для зимы. Его можно сочетать с толстовкой в стиле оверсайз яркого цвета, например, модного цвета фуксии.
Модные сочетания толстовки и пальто
Все большую популярность среди женского пола приобретают ботинки. И если еще какое-то время назад они считались исключительно мужской обувью, то уже сегодня они встречаются в гардеробе буквально каждой второй представительницы прекрасного пола. Далее мы детально расскажем об актуальных моделях женских ботинок и как их оригинально сочетать с одеждой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.