Как носить джинсовый комбез

Как носить джинсовый комбинезон с рубашкой: мода 2020

Джинсовый комбинезон и рубашка – идеальная пара. И существует 1000 и 1 способ комбинировать эти вещи, чтобы каждый день получать идеальный образ. Сейчас разберемся, как носить джинсовый комбинезон с рубашкой и прослыть модницей года.

Джинсовый комбинезон с рубашкой: актуальные луки 2020

В наступившем сезоне модные дизайнеры представляют самые разнообразные модели джинсовых моделей комбинезонов: короткие и длинные, в обтяжку и наоборот с широкими штанинами, насыщенно-синие и небесно-голубые, белые, с потертостями и всевозможными принтами.

Как носить джинсовый комбез

А что если….

Рубашка и джинсовый комбинезон – превосходная и выигрышная комбинация, в особенности модным и стильным считается отстегнуть одну из лямок комбинезона, спустив ее на уровень бедер.

Зачастую джинсовый комбинезон комбинируют с одеждой белого оттенка, но уместны будут и более необычные и интересные вариации: рубашка в яркую полоску или клетку, цветочный принт.

Леди в белом

Белая рубашка – помощница на все возможные случаи жизни. Как ни странно, в композиции с джинсовым комбинезоном она также не стала исключением. Подобное сочетание работает на контрасте стилей: фактически рабочая одежда и белая строгая и официальная рубашка, в комбинации дают весьма интересное решения для лука на каждый день.

Как носить джинсовый комбез

Джинсовый комбинезон в различных оттенках денима, с укороченными штанами, модели-скинни или же бойфренд-варианты одинаково стильно и уместно смотрятся с белой рубашкой.

Дополнить подобный образ отлично смогут туфли или босоножки на высокой шпильке и массивный аксессуар, на подобие ожерелья или колье под воротник. Такой лук покажется романтичным и легким, свежим и элегантным, несмотря на некую развязность комбинезона.

Он будет уместен на романтической прогулке или встрече с друзьями. Пальто или объемная куртка в стиле оверсайз, дополненные ботильонами или массивными ботинками на платформе, помогут не замерзнуть дождливой осенью.

Классика жанра для офиса

Если дресс-код на работе не обладает строжайшими рамками и ограничениями, то здесь также можно отдать свое предпочтение джинсовому комбинезону. Уместной будет прямая классика, а в качестве верха – рубашка белого цвета. Придать нескучности образу смогут сопутствующие аксессуары : стильные часы, яркие туфли на шпильке и сумка-портфель. Демократичный, но в то же время интересный образ готов!

Как носить джинсовый комбез

На прогулку

Если речь идет о городском образе на каждый день, то уместно будет в качестве обуви выбрать кеды, удобные кроссовки, сникерсы, слипоны или балетки. Черный джинсовый комбинезон можно разбавить ярким принтом насыщенной цветовой гаммы, к примеру, клатчем цвета фукции.

Как носить джинсовый комбез

Джинс…джинс и еще раз ДЖИНС

Рубашка, дополняющая джинсовый комбинезон, не обязана быть белой цветовой гаммы. Отлично впишется в образ любимая джинсовая, которая может, как совпадать с комбинезоном по цветовой гамме, так и контрастировать. Подобный образ смотрится весьма просто, но грамотно подобранные аксессуары смогут его украсить и оживить. Сумка превосходно сочетается как с босоножками, так и со шляпой. Внимание также стоит уделить цвету ногтей и помады.

Как носить джинсовый комбез

Как носить джинсовый комбез

Для создания свободного образа в стиле большого города отлично подойдет рубашка в клетку. Джинсовый комбинезон с клетчатой рубашкой, будь она заправлена внутрь или накинута сверху, отличный вариант повседневного стильного лука. Рубашку можно носить не только под комбинезон, но и дополнять ее стильной футболкой, топом или майкой, непринужденно накинув на плечи. В более прохладное время, джинсовый комбинезон и рубашку в клетку можно дополнить шарфом, снудом, шапкой крупной вязки и курткой.

Как носить джинсовый комбез

Аксессуары: прокладываем дорожку к идеальному образу

Украшения в комплектах: джинсовый комбинезон плюс рубашка играют колоссальную роль. Дополнить однотонный верх и обувь нейтрального оттенка смогут массивные, крупные бусы или колье, браслеты и серьги.

Если рубашка уже наделена ярко-выраженными принтами, будь то вышивка или стразы, то другие сопутствующие аксессуары не потребуются, в противном случае образ станет перегружен. Деним – материал достаточно плотный, поэтому легкие и воздушные шарфы-скинни, украшенные бахромой, добавят нежности и изящности образу.

Часы, очки и головные уборы требуется подбирать в зависимости от направления образа: романтического, вечернего, озорного, повседневного, ковбойского. Чем проще и лаконичнее смотрится наряд, тем больше фантазии можно проявить в сопутствующих аксессуарах.

Женский джинсовый комбинезон считается летним нарядом, однако, если надеть сверху него пальто или куртку в стиле оверсайз, то получится сильный образ и на более холодное время года.

Обувь должна подбираться исходя из силуэта самой модели:

  • обтягивающий фасон уместно носить с классическими туфлями на высокой шпильке, босоножками или ботильонами, а также балетками;
  • широкие штанины отлично смотрятся с босоножками на тоненьком или квадратном каблуке или танкетке, лодочками, сникерсами.

К более спортивному и повседневному луку подойдет рюкзак, а высокие шпильке будут великолепно сочетаться с интересным клатчем. К сандалиям на плоской подошве или босоножкам на танкетке стоит подобрать большую вместительную сумку.

Джинсовый комбинезон эффектно будет смотреться с клетчатой рубашкой в стиле оверсайз . Высокие и стройные особы женского пола могут позволить себе и комбинезон подобного формата, ведь джинсовые комбинезоны оверсайз выглядят модно и стильно.

Как носить джинсовый комбез

Как носить джинсовый комбез

Дерзким, стильным и готовым к экспериментам современным модницам по вкусу придется сочетание джинсового комбинезона с эффектом «потертости» и «поношенности» и клетчатой рубашки с длинными рукавами . Дополнить комплект смогут тонкие летние сапоги, выполненные из перфорированной кожи, легкий шифоновый шарфик и оригинальный клатч.

Как носить джинсовый комбез

Образ, в котором присутствует джинсовый комбинезон, станет намного интереснее и активнее, если с ним сочетать рубашку насыщенного оттенка или с ярко-выделяющимися принтами. Модные рубашки в полоску: бело-красного, голубо-белого оттенка и другие вариации цветовых решений позволяют воплощать в жизнь великолепные образы.

Как носить джинсовый комбез

Разбавить однотонную гамму синего или голубого джинсового комбинезона способна рубашка с цветочным принтом . Интересным решением станет выбор верха таким образом, чтобы принт плавно перетекал на оттенок комбинезона.

Как носить джинсовый комбез

Как носить джинсовый комбез

Джинсовый комбинезон может стать истинной изюминкой любого образа, но для того, чтобы выглядеть в нем стильно и привлекательно, требуется тщательно продумать все составляющие: от верха, до обуви и сопутствующих аксессуаров.


Как носить джинсовый комбез

8. Вы хотите составить джинсовый тотал-лук (читать далее...)
Если вы фанат этнического стиля, то у вас определенно должен быть комбинезон. Деним превосходно сочетается с разноцветными пестрыми топами, туниками, рюкзаками, оригинальными ожерельями и другими этническими аксессуарами.
11 веских причин носить этим летом джинсовый комбинезон
Комбинезон обязательно нужно взять в путешествие. Просто потому, что в нем не только удобно прогуливаться по городским улицам, но и ходить на пляж. Короткий комбинезон шикарно смотрится абсолютно с любыми купальниками: как со слитными, так и с монокини, и с бикини. А если добавить к образу шляпу и босоножки на танкетке, то можно отправиться на морскую вечеринку. Как носить джинсовый комбез
С чем носить джинсовый комбинезон (читать далее...)
Для начала давайте посмотрим из чего можно выбрать. Существует огромное количество моделей, вариаций на тему комбинезона из денима, например, по цвету, длине, фасону, декору, стилю.
С чем носить ДЖИНСОВЫЙ КОМБИНЕЗОН — 190 фото
Обувь под такой наряд подбирайте преимущественно спортивного стиля : кеды, слипоны, кроссовки, мокасины, босоножки на танкетке и др. Можно объединять и с туфлями или босоножками на тонком изящном каблуке, это позволит создать в комплекте легкий диссонанс, который будет интересно смотреться.
+ Топ или Джемпер (укороченные)
Зимой, прохладной весной или осенью альтернативой футболкам и маечкам станут джемпера, свитеры, свитшоты, толстовки с капюшоном или без, худи.
Белый пиджак просто идеально сочетается с классическим джинсовым цветом и смотрится очень нарядно, по-летнему свежо. Добавьте к такому комплекту синие или красные туфли-лодочки. Как носить джинсовый комбез
Кому идут джинсовые комбинезоны и как подобрать модель по фигуре? (читать далее...)
Т ребования многих женщин к предметам гардероба сходятся к тому, что одежда должна быть одновременно интересной и комфортной. Как нельзя более полно такую характеристику раскрывает джинсовый комбинезон. Если грамотно подобрать его модель под фигуру владелицы и стиль в одежде и аксессуарах, то выглядеть представительница слабого пола будет всегда эффектно. А уж оценить другие качества такого варианта одежды можно с первой примерки.
Джинсовый комбинезон женский, фото
О днако эту вещь с огромным удовольствием носят и все остальные женщины. Но тут важно знать, что джинсовый комбинезон может как подчеркнуть достоинства фигуры, так и указать на все ее недостатки.

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector