Как носить кроссовки с высокими носками

О чем этот текст

Как и с чем носить актуальные в новом сезоне женские кроссовки-носки

Невзирая на осень и приближающуюся зиму, в топах всех мировых модных тенденций уверенно держится спортивная обувь. Так называемый тренд на "уродливую обувь" (ugly shoes) ничуть не сдает позиции. А кроссовки-носки (снокеры) вообще заполонили все фэшн-площадки невероятным количеством моделей.

Секрет их популярности очень прост: они необычные, самодостаточные как элемент образа, невероятно легкие, дышащие и удобные, сидят точно по ноге, подходят для ежедневной носки. Но из-за необычности кроссовок-носков многие теряются, как и с чем носить такую обувь. Современные модные тенденции позволяют сочетать снокеры с любой одеждой, кроме пышного вечернего туалета, достаточно придерживаться нескольких советов.

Три простых правила

Проблем с кроссовками-носками и их сочетаниями не будет, если придерживаться трех несложных советов:

  1. Однотонные и однотипные текстуры всегда предпочтительнее. Лучше избегать пестрых цветов и текстур, тем более, их смешения в рамках одной модели. Это простое правило позволит снокерам быть по истине универсальным предметом гардероба. И значительно облегчит подбор образа.
  2. Одежда в спортивном стиле. Самое простое, с чем отлично смотрятся кроссовки-носки это, разумеется, спортивная одежда, будь то спорт или спорт-шик. Тут очень сложно ошибиться.
  3. Никаких стандартных синих джинсов. Не стоит закрывать кроссовки-носки, так как это скучно и сведет на нет эффектность обуви. Цвет брюк также лучше подобрать менее ординарный.

Сочетания с разной одеждой

Мировая мода давно разрушает стереотипы о сочетаемости многих предметов гардероба, и кроссовки-носки как нельзя лучше это подтверждают. Они отлично смотрятся с большинством стилей и образов.

Платья

Лучшее платье, которое только можно надеть вместе со снокерами, это, разумеется, спортивное платье. Здесь невозможно ошибиться.

Легко подобрать и черное платье любой длины. Особенно, если оно простого кроя и без особых деталей. Чем проще — тем легче сочетать с кроссовками-носками.

Юбки разной длинны

Снокеры отлично выглядят с юбками, практически невзирая на их длину. Лишь бы видно было из-под подола кроссовки. Особенно удачны будут трапециевидные модели. Чем проще образ, тем больше деталей уместно на самих кроссовках-носках, и наоборот.

Многослойность

Сложные многослойные образы идеальны с однотонными кроссовками-носками. Тут главное правило — умеренность и отсутствие фанатизма.

Шорты

Как и с короткими юбками, снокеры прекрасно сочетаются с шортами. Они могут быть практически любые: от строгих классических до кожаных и джинсовых. Длина самих кроссовок-носок так же может варьироваться в зависимости от предпочитаемого образа.

Широкие брюки и кюлоты

Модный и "графичный", т. е. стремящийся к четким линиям, образ получится, если поставить вместе юбку-брюки длиной 7/8, кюлоты или подвернутые бананы. Такой лук, считают эксперты, не оставит никого равнодушным. "Архитектурная геометрия" вообще приветствуется в луках с кроссовками-носками.

В подтверждение вышесказанного, модный и изящный образ от Джиджи Хадид. Отличный пример грамотного сочетания и вкуса, который, ко всему, еще и очень комфортен. Эту черту оценят те, кто вынужден постоянно перемещаться по городу.

Длинные пиджаки, жакеты, пальто и тренчи

Как ни странно, но очень оригинальной идеей станет сочетание кроссовок-носков со строгим длинным пиджаком или жакетом. А если дополнить образ классическими или скинни брюками, то получится полуофициальный лук, в котором можно пойти на работу, если позволяет дресс-код.

Тренчи и пальто тоже прекрасно подходят к снокерам. За счет контраста и свежести образ выглядит невероятно трендово и интересно.
Варианты total black подойдут для осени как нельзя лучше. А японская уличная мода с легкостью подскажет уместные варианты — их огромное множество.

Сочетание кроссовок-носков со строгим деловым костюмом также очень гармонично, за счет того, что темные варианты обуви имеют достаточно классический вид и будут интересной деталью в контексте всего образа.

Джинсы

Джинсы просто не могли бы не сочетаться со снокерами! Как минимум, потому что деним прекрасно смотрится со всеми проявлениями спортивного стиля. Тут важно помнить, что кроссовки-носки должны быть полностью видны из-под штанов.

Варианты образов с белыми и черными джинсами — отличная и удобная идея на каждый день, не проиграют им и другие необычные цвета денима.
Сестры Хадид постоянно демонстрируют, как и с чем можно носить снокеры. Вот один из вариантов total white от Беллы. Просто, практично и очень стильно.

Укороченные широкие джинсы, как и брюки и кюлоты из других материалов, хорошо сочетаются с кроссовками-носками.

Футболки, толстовки, бомберы, оверсайз

Идеальный образ на осень: оверсайз верх в сочетании с футболкой или туникой. Невероятный простор для самовыражения и применения снокеров любой длины.
Леггинсы, узкие джинсы, штаны с оверсайзовыми туниками и футболками — еще один беспроигрышный вариант для кроссовок-носков.

Спортивный стиль и спорт-шик

Тут все предельно просто. Подходит все: от леггинсов до тренировочных штанов, от шорт и юбок до платьев и худи. Причем как для спортзала, так и для повседневной носки. Правило всего одно: не прятать кроссовки-носки под одежду.

Снокеры — ультрамодный и ультраудобный тренд текущего сезона. Эти ugly shoes завоевали симпатию дизайнеров и модельеров, фэшн-блогеров и просто любителей необычных, комфортных и стильных решений.


Обувь как носки с подошвой как называются

Вязаные носки-кроссовки (читать далее...)
Нередко представительницы прекрасного пола отдают свое предпочтение спортивной обуви, декорированной женственным декором. Так, например, даже простые черные кроссовки-носки, украшенные стразами, непременно сделают образ своей обладательницы нежным, изящным и утонченным. Такие модели идеально подходят для прогулок или романтических свиданий, в них можно отправиться на встречу с подругами или клубную вечеринку. Если же девушка планирует заниматься активным спортом, ей лучше остановить свой выбор на другом варианте.
Кроссовки-носки – 30 фото самых популярных моделей от известных брендов
Среди всех вариаций подобной обуви отчетливо выделяются кроссовки-носки Vetements&Reebok, созданные в период совместной работы представителей двух этих брендов. Выпуск этих необычных снокеров анонсировал генеральный директор марки Vetements, а их мировая премьера прошла в Гонконге в конце 2017 года. Обувь как носки с подошвой как называются
Материалы изготовления (читать далее...)
Условным недостатком изделия можно назвать слишком тяжелую подошву, что зависит от конкретной модели. Многих покупателей отпугивает и высокая стоимость изделий – такая обувь пока еще выпускается в основном именитыми брендами. Если же приобрести дешевые изделия на рынке, на качество надеяться не стоит.
Особенности кроссовок-носков, модели от знаменитых брендов
Что касается подошвы – она бывает пластиковой или каучуковой. Этот элемент хорошо структурирован, поэтому обладает отменными амортизационными свойствами – мелкие камушки на дороге не чувствуются. Кроме того, ноги не устают, стопа не страдает, развитие плоскостопия исключается. Дизайн подошвы тоже может быть разным, но основной ее характеристикой является удобство, цвет стандартно используется черный или белый.
Необычные модели

С чем лучше носить кроссовки-носки не стоит, так это с длинными платьями на торжественные мероприятия. Они подходят больше для повседневного, молодежного, городского и прогулочного образов.

Спортивные кроссовки в виде носков выпускают многие именитые бренды, особенности и характеристики их продукции отражены в таблице. Обувь как носки с подошвой как называются

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.