Особенности корейской косметики: что надо знать

Если вы хотите создать неповторимый образ, его составляющими будут не только стильная одежда и качественная обувь. Ухоженная кожа — то, что украшает женщину лучше любых нарядов. Популярностью пользуется корейская косметика, которую можно найти на https://koreabeautylab.ru/, но вокруг ее использования сложилось много мифов. В чем же особенности средств из Кореи?

Плюсы и минусы корейской косметики

Преимущества корейской продукции в следующем:

  1. Многие средства сделаны на основе старинных рецептов. Производители используют натуральные компоненты, что делает продукты еще эффективнее.
  2. В Корее постоянно внедряются новые разработки и улучшаются формулы. Производители создают мощные пептидные комплексы и ферментируют экстракты — в результате удается выделить небольшие молекулы активных веществ, проникающие глубоко в кожу. Даже декоративные средства стабильно содержат омолаживающие и уходовые компоненты.
  3. Среди брендов страны существует огромная конкуренция. Потребители от нее выигрывают, ведь производители вынуждены поддерживать качество на высоте.

Преимущества дополняются и доступными ценами, поскольку даже средства из люксового сегмента дешевле, чем аналогичные продукты от европейских производителей.

Что нужно знать о корейской косметике

Существует миф, что продукты различных брендов нельзя смешивать. Но он не соответствует реальности: у каждого производителя есть свои сильные и слабые стороны. Например, вы можете купить сыворотку одного бренда, специализирующегося на этой продукции, и дополнить его кремом от другой фирмы. Но и использовать средства из одной линейки — хороший выбор, ведь пенка для умывания, тоник и маска будут дополнять друг друга.

косметика

Другое распространенное заблуждение в том, что корейская косметика якобы не подходит славянским женщинам. Но кожа азиаток и жительниц СНГ не настолько отличается, чтобы им требовался принципиально разный уход. Важно лишь правильно выбрать продукты: как и европейские средства, они предназначаются для сухой, жирной или комбинированной кожи. При этом в тестировании продуктов принимают участие не только азиатки, но и европейцы, что делает косметику универсальной.

Правда, на баночках вы можете увидеть пометки «whitening»: ими обозначаются средства, которые якобы отбеливают кожу. Кореянки ценят бледный аристократический вид, и любой загар для них смерти подобен. По этой причине маркетологи и предлагают средства, которые в теории должны сделать кожу светлее. На практике эти кремы не меняют оттенок лица: они убирают пигментацию и выравнивают тон. Эффект украсит и европейских женщин, поэтому не надо бояться использовать средство.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector