Как красиво заправить рубашку в джинсы девушке

О чем этот текст

Как заправлять рубашку в брюки или джинсы

Зачем учиться взрослым мужикам заправлять рубашку в штаны, если этому еще учат в детстве? На первый взгляд, вы правы. Но, оглянитесь вокруг и обратите внимание на заправленные рубашки своих коллег или друзей. Кто-то похож на парашютиста, который неловко запихнул свою рубашку в штаны. Другие каждые 5 минут заправляют и поправляют рубашку, которая вылезет из брюк. Уверен, у вас тоже бывают ситуации, когда рубашка обычного кроя (не slim-fit) то и дело топорщится в поясе.

Сегодня мы научимся заправлять рубашку в штаны так, чтобы она долго не вылезала и не топорщилась. Мы предлагаем несколько советов, которые позволят избавиться от неловких ощущений и надолго забыть о проблемах с "парашютными" рубашками.

Какие рубашки заправляются, а какие нет

Есть 3 вида подола у рубашек и сорочек:

  1. Рубашка с ровным подолом (нижняя часть не меняется по высоте и у нее нет разрезов);
  2. Рубашка с ровными вырезами по бокам (при этом нет перепада по высоте передней и задней части);
  3. Рубашка с вырезами, при этом задняя часть больше передней.

Как красиво заправить рубашку в джинсы девушке

Первый и второй вид рубашек можно не заправлять, однако последний заправлять необходимо всегда. Все это касается классических рубашек, а что еще нужно / не нужно заправлять?

  • Нательная майка – должна быть всегда заправлена, если сверху надета рубашка. Другое дело, когда майка носится отдельно, или вы одеты в casual стиле.
  • Футболка – можно заправлять, а можно не заправлять. Например, облегающие короткие футболки можно заправлять в чиносы, особенно если у вас интересный ремень на поясе. Но имейте ввиду, в зависимости от стиля и формы футболки, некоторые совсем не уместно заправлять.
  • Поло – можно заправлять, а можно нет. Игроки в гольф заправляют рубашку-поло, чтобы она не мешала играть. С другой стороны, сидя в офисе, поло можно не заправлять. Слышал о стереотипе, когда считают, что заправляют поло только старики. На мой взгляд это не так и нет ни одного предписания, чтобы этого не мог сделать молодой парень.
  • Льняные рубашки – обычно не заправляются, но если она достаточно облегающая, то можно сделать исключение.
  • "Гавайские" рубашки – никогда не заправляются.

Подбирайте рубашки, которые хорошо на вас сидят. Размер, стиль, форма и посадка имеют большое значение, когда вы решитесь заправить рубашку в брюки. Как должна сидеть рубашка, читайте в наших прошлых публикациях.

Как правильно заправлять рубашку

Хорошо заправленную рубашку видно сразу. Вот некоторые критерии, на которые обращайте внимание:

  • У вас не должно быть лишних складок.
  • Линии торса должны хорошо просматриваться.
  • Не должно быть паршютообразных складок вокруг пояса.
  • Линия застегнутых пуговиц рубашки, должна быть вровень ширинки брюк и бляшки ремня.

Все эти детали, характеризуют вас как аккуратного или неряшливого человека. Даже если вы чистюля и педант, но с плохо заправленной рубашкой вы произведете вид неряхи.

Вы крупный мужчина и у вас есть живот? Рубашка должна спереди быть без складок и "паршютов". Согласен, это сложно, но возможно. Этому мы и будем учиться. Единственная тонкость – выбирайте длинные рубашки, чтобы они не вылезали из-под пояса.

Способ №1. Базовый

Базовый способ представляет собой элементарную последовательность заправки нижнего белья, рубашки и застегнутых брюк. Не знаю, остались ли люди, которые заправляют рубашку с уже застегнутыми брюками. На всякий случай, сделаю на этом акцент.

Как заправить рубашку базовым способом:

  1. Наденьте нательную майку (если носите).
  2. Наденьте рубашку и застегните все пуговицы.
  3. Наденьте брюки или джинсы, аккуратно поправляя переднюю сторону рубашки.
  4. Застегните ремень брюк (если носите).

Думаю, так заправляют рубашку 90% мужчин, поэтому Америку я для вас не открыл. Хочу заметить, что этот способ работает только в случае хорошо подобранной рубашки, которая плотно сидит в талии. Еще раз посмотрите, как должна сидеть рубашка.

Способ №2. Базовый +

Суть данного метода заключается в следующем: заправлять майку в боксеры, перед тем как заправлять рубашку в брюки. На первый взгляд разницы с первым способом вроде бы и нет, однако рубашка будет держаться лучше.

Хотя этот способ довольно эффективен, он может быть не очень удобен, если вы носите плавки, а не боксеры. Да и нательная майка может быть сделана из толстой ткани. Этот способ не для всех, тем не менее, возьмите себе на заметку.

Способ №3. Армейский

Армейский способ, помогает избавиться от излишков ткани в талии. Даже если ваша рубашка не совсем плотно на вас сидит, этот способ поможет решить проблему.

Итак, в первую очередь посмотрите на схему, представленную ниже. Обратите внимание, что по бокам есть небольшие складки, которые убирают лишние куски рубашки.

Как красиво заправить рубашку в джинсы девушке

Как заправить рубашку по-армейски:

  1. Наденьте нательную майку (если носите).
  2. Наденьте рубашку и застегните все пуговицы.
  3. Наденьте брюки или джинсы, аккуратно расправляя рубашку.
  4. Не застегивая штаны, сделайте складки большим и указательным пальцами. Лично мне удобнее сначала сложить одну складку и прижать ее ремнем, потом сложить вторую. Чтобы складка получилась аккуратной, протяните ее до подола рубашки.
  5. Застегните брюки и проверьте, все ли получилось.

Как еще можно удержать рубашку на месте?

В продаже иногда встречаются специальные подтяжки для рубашек. Они крепятся концами к подолу рубашки и носкам или специальной ленте на бедре, вид крепления зависит от типа подтяжек. Таким образом, рубашка никогда не вылезет из брюк и не будет торчать во все стороны.

Единственным недостатком, на мой взгляд, будет определенный дискомфорт в ногах при приседании или ходьбе. Скорее всего, поначалу вы будете ощущать лишние резинки под брюками.

Как красиво заправить рубашку в джинсы девушке

ПОДТЯЖКИ ДЛЯ РУБАШКИ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

Как заправить рубашку в стиле casual

В неформальной обстановке и в повседневной одежде есть свои плюсы. Одним из них, является возможность стильно заправить рубашку. Рассмотрим 2 интересных способа.

Заправить только на половину

Суть данного метода заключается в свободно точащей левой или правой части рубашки. При этом задняя часть должна быть заправлена. Этот метод выглядит очень интересно, но он требует хорошего чувства стиля. Прежде чем выйти так на улицу, посмотрите в зеркало и трезво оцените свой вид.

Как красиво заправить рубашку в джинсы девушке Заправленная рубашка на половину

Заправить спереди

Еще один casual вариант – заправить рубашку только спереди, но оставить не заправленной сзади. Этот метод подойдет всем и каждому. Единственное, подберите ремень и/или пряжку поинтересней, так как он будет бросаться всем в глаза.

Как красиво заправить рубашку в джинсы девушке Заправленная рубашка сзади


Как правильно заправить рубашку в джинсы девушке

1. Классический способ (читать далее...)
Девушки могут позволить себе носить рубашку с джинсами навыпуск: удобно, не жарко и можно скрыть некоторые изъяны фигуры. Однако стильно заправленная в джинсы рубашка поможет создать оригинальный и привлекательный образ.
Как стильно заправить рубашку в джинсы девушке
Если подол длинный, то подвернуть его придется и снизу. Чем ровнее и незаметнее будут загибы на ткани, тем опрятнее будет смотреться наряд. Важно не переусердствовать, оставив немного свободы ткани.
2. Неформальный способ
Часто получается, что джинсы уже надеты, и заправить в них рубашку довольно проблематично. Поэтому, сначала надеваем "верх", застегиваем на все пуговицы, после чего приходит очередь джинсов.
Впереди полы накладываются друг на друга и заправляются так, чтобы над ширинкой образовался "пузырь" — свободная зона. Нарочитая небрежность приветствуется; Как правильно заправить рубашку в джинсы девушке
Как можно заправлять рубашку? (читать далее...)
Чтобы правильно заправить рубашку, нужно не застегивать несколько пуговиц снизу. Перед застегиванием брюк нужно положить концы внутрь, застегнуть молнию и немного выправить бока. Особенно интересно будет выглядеть образ, в котором задняя часть немного удлинена, есть небольшой хвост — это добавит луку асимметричности.
Как стильно заправить рубашку и футболку
Если девушка привыкла внешним видом привлекать к себе внимание, то стоит присмотреться к технике колор-блок, ярким цветам, асимметричным и геометрическим принтам. Они особенно популярны в следующих сезонах, в частности выбор насыщенного верха и обычного низа. Такой лук станет универсальным, но при этом подойдет для нестандартных вечеринок и встреч.
Правила выбора футболки и рубашки
Некоторые рубашки можно носить навыпуск, это классический, подходящий практически всем вариант. Под них легко надеваются футболки, при этом они могут быть эстетической деталью образа, а могут быть надеты в холодную погоду для утепления. Стоит особое внимание уделять фасону рубашки, так как, чтобы оставаться в тренде, он должен быть не простым.
Особое внимание обратите на сочетание материалов футболки и рубашки. Оптимальный способ – надевать вещи от тонкого к толстому. Это означает, что каждый следующий слой должен быть по плотности таким же или еще плотнее. Например, для шелковой футболки подойдет льняная рубашка, а для полиэстера – твид. Как правильно заправить рубашку в джинсы девушке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.