Какого цвета одеть платье с красными туфлями

О чем этот текст

Наглядный пример: как подобрать аксессуары к красному платью?

Какого цвета одеть платье с красными туфлями

Красный + черный

Комбинация черного и красного — пожалуй, самое очевидное и, не побоимся этого слова, сексуальное сочетание. Если вы купили красное платье, а в вашем шкафу стоят классические черные лодочки и лежит черный клатч, считайте, что образ готов. Кто-то назовет его банальным, но мы считаем, что красный и черный — это беспроигрышный вариант.

Платье Giamba, серьги Nature Bijoux, туфли Aquazzura, сумка Love Moschino

Красный + желтый

«Нет, не хочу надевать черные туфли с красным платьем», — скажете вы. Хорошо, хотите быть суперяркой и ослеплять окружающих своим нарядом? Тогда подбирайте к красному платью аксессуары желтых оттенков. Праздник, радость жизни, отличное настроение — это только маленькая часть тех ассоциаций, которые вызывает чудесное сочетание красного и желтого цвета.

Только давайте договоримся: желтый должен быть чуть приглушенным и спокойным, а не неоновым «вырви глаз», иначе образ будет негармоничным и нелепым.

Платье Reinaldo Lourenço, серьги Simone Rocha, туфли Jimmy Choo, клатч Serpui

Красный + розовый

Как смягчить агрессивный красный цвет? Очень просто: добавить к нему нежный розовый. Сочетание страсти и невинности, ярких эмоций и сдержанности идеально подходит юным девушкам, которые не хотят примерять на себя образ «роковой женщины», а любят стиль беби-долл.

Повторяем, что розовый должен быть нежным, например, как «цвет бедра испуганный нимфы» (бледно-розовый), по крайней мере туфли цвета фуксии здесь неуместны — они будут смотреться слишком вульгарно.

Платье Christian Siriano, серьги Chloé, туфли Valentino, сумка Sara Battaglia

Красный + бежевый

Кто сказал, что в красном платье нельзя ходить каждый день? Глупости, в нем можно отправиться даже на деловую встречу, если, конечно, вы хотите произвести особое впечатление на своих бизнес-партнеров. Однако желательно разбавить наряд неброскими аксессуарами бежевого оттенка.

Классические лодочки телесного оттенка (самая удобная модель на каблуках — это, пожалуй, T-strap), маленькая сумочка и оригинальные серьги — этого будет вполне достаточно, чтобы получить правильный образ.

Платье Patrizia Pepe, серьги Kenneth Jay Lane, туфли Gianvito Rossi, сумка Chloé

Красный + бордовый

Хотите, чтобы красный казался еще более насыщенным и сочным? Сочетайте его с бордовым. Спокойный бордовый не будет затмевать красный так, как это делает черный: наоборот, он дополнительно подчеркнет глубокий алый оттенок. И вообще, комбинация красного и бордового — это действительно очень красиво.

Платье Love Republic, серьги Vangold, туфли Baldinini, сумка Moncler

Красный + золотой

Самое роскошное, королевское сочетание — это, безусловно, слияние красного и золотого. В таком наряде только на бал или новогоднюю вечеринку. Да и вряд ли вы наденете платье в пол и золотые туфли на прогулку в торговый центр.

Однако с золотом нужно быть очень острожной: если в вашем образе будет слишком много золотых акцентов, вы рискуете быть похожей на ворону, котора тащит за собой десятки блестящих побрякушек. Туфли, фурнитура на сумочке, серьги — и не более.

Платье Lanvin, серьги Oscar De La Renta, туфли Gianvito Rossi, клатч Dolce & Gabbana

Красный + серебряный

Серебряный не выглядит так пафосно, как золотой, но тоже превращает обычный образ в праздничный. Сочетание красного и серебряного с маленькими «вставками» черного станет обычным выбором для новогоднего корпоратива или любого другого торжественного мероприятия.

Платье Sportmax Code, серьги Valtera, туфли Antonio Biaggi, сумка Moschino

Красный + синий

Красный и синий — это не самое классическое сочетание. Это два сильных цвета, которые противостоят друг другу: красный — горячее пламя, синий — холодный лед. И если бордовый лишь аккомпанирует красному, синий играет вторую сольную партию. Благодаря этому противопоставлению можно избежать однозначности образа роковой красотки, как это бывает в случае с черным.

Выбирайте темные оттенки синего (подводный, имперский — глубокие спокойные тона) — и вы продемонстрируйте окружающим сдержанный образ.

Платье Gaudi, серьги Eddie Borgo, туфли Rupert Sanderson, сумка Emporio Armani

Красный + зеленый

Сочетание, которое пришло к нам от самой природы, не может смотреться плохо. И круг Иттена это подтверждает. Поэтому смело надевайте зеленые туфли к алому наряду.

Не переборщите с акцентами: если основа образа — это все-таки красное платье, то зеленые аксессуары должны быть только дополнением.

Платье Joseph, серьги Valtera, туфли Made in Italia, сумка Rocio

Красный + леопард

Вычурный леопард и чарующий красный — смело, не правда ли? В таком сочетании нет ничего опасного, просто придерживайтесь простого правила: не нужно включать в образ больше одного леопардового принта.

К примеру, у вас есть леопардовый клатч и красное платье. Отлично, завершите наряд красивой парой туфель бежевого или черного оттенка.

Платье Rinascimento, серьги Vangold, туфли Lanvin, сумка Cavalli Class


Какого цвета туфли подойдут к красному платью

Выбираем аксессуары (читать далее...)
Цветовые сочетания с красным платьем — это хоть и отдельная тема для разговора, все же скажем, что сегодня мода демократична, поэтому в зависимости от мероприятия позволительны многие цвета сумочек. Основное правило подбора сумочки заключается в том, что к платью сложного и вычурного покроя мы выбираем «скромную» сумочку и наоборот. Кстати, железный принцип «сумка и обувь должны быть одного цвета» уже давно в прошлом.
Какие туфли подойдут к красному платью
Так, например, летом с красным платьем более уместно будут смотреться босоножки или сандалии, если они гармонируют со стилем. Бархатное платье, которое предназначено для холодного времени года, великолепно сочетается с обувью на широком каблуке или плоской подошве. Какого цвета туфли подойдут к красному платью
Какие туфли к красному платью не подойдут (читать далее...)
Красное платье – яркий, привлекающий внимание наряд, поэтому туфли стоит выбирать так, чтобы не создавалось ощущение, что одежда девушки – это множество ярких пятен. Пройдемся по основным цветовым комбинациям обуви:
Какие туфли подойдут к красному платью
Красное платье обычно выбирают уверенные в себе и успешные девушки. Дело в том, что в платье такого цвета к вам будут прикованы все взгляды. Именно это накладывает на вас необходимость выбрать подходящие туфельки под наряд, а также дополнить образ красивыми аксессуарами. Какого цвета туфли подойдут к красному платью
Красный + синий (читать далее...)
Сложно назвать такую комбинацию классической, ведь это лед и пламень – сразу две антагонистические стихии в одном луке. За счет этой антитезы удастся избежать однозначности образа женщины-вамп, как в ситуации с черным цветом.
Стоит предпочесть глубокие оттенки синего – индиго, имперский, чтобы составить спокойный, сдержанный лук.
Какие туфли подойдут к красному платью фото
«Девушка в красном, Вы так прекрасны!» – именно такой комплимент чаще всего можно услышать от мужчин, любующихся красавицей в алом одеянии. А чего стоит знаменитая романтическая композиция Криса де Бурга Lady in Red («Леди в красном»)! Но мало облачиться в такой наряд – нужно еще и правильно подобрать к нему обувь, сумочку, украшения и прочие аксессуары. Поговорим о том, какие туфли сочетаются с красным платьем. Какого цвета туфли подойдут к красному платью

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector