Как правильно стирать бандаж

Стирка и уход

Основные рекомендации, как стирать послеоперационный бандаж, бандаж для беременных и корректирующее белье Белли Бандит:

Как правильно стирать бандаж

Как постирать вручную

Чтобы постирать вручную, воспользуйтесь хозяйственным мылом или порошком.
Замочите в теплой воде на 20 минут, затем хорошо потрите мылом загрязненные места.

Аккуратно прополоскайте изделие в прохладной воде.

Не перекручивайте и не сгибайте бандаж и белье.

Слегка отожмите бандаж и белье и оставьте до полного высыхания на бельевой веревке.

Стираем послеоперационный бандаж и белье в стиральной машине:

Выберите режим "ручная стирка"
Установите температуру 30 градусов.

Установите минимальное количество оборотов при отжиме
Чистый бандаж и белье промокните махровым полотенцем и оставьте для естественного высыхания на бельевой веревке в хорошо проветриваемом помещении.

Как правильно стирать и ухаживать за изделиями Kanga Care

Первое, о чем необходимо знать при уходе за подгузниками — в этом нет ничего сложного!
Не нужно быть волшебником, выполняя различные трюки. Вам просто необходимо руководствоваться следующими рекомендациями

При стирке:

Прополощите в холодной воде. Белковые загрязнения, если подгузники сразу погрузить в горячую воду, прикипают к ткани (завариваются), поэтому выстирать их потом будет сложнее.

Стирайте в горячей воде: добавьте рекомендованное количество моющего средства на соответствующий объем загрузки.
Прополощите в прохладной воде

Высушите в сушильной машине или естественным путем. Не сушите мембранные подгузники и PUL обложки на горячих батареях и обогревателях, а также избегайте попадания на них прямых солнечных лучей. Не используйте режим повышенной температуры для сушки в сушильных аппаратах.

Рекомендации по моющим веществам:

▪ Делайте акцент не на название средства, а на его ингредиенты. Помните, что позиционирование средства как "детского" не делает его автоматически безопасным для использования.

▪ Следите за тем, чтобы в составе не было оптических, хлорных отбеливателей, а также смягчителей ткани.
3. Избегайте порошков с высоким содержанием мыла, так как оно забивает волокна влагоотводящего слоя, делая подгузник непригодным для использования.

▪ Используйте треть рекомендованной нормы стирального средства. Если подгузники сильно загрязнены, отдайте предпочтение более тщательному полосканию перед стиркой, чем повышению дозы стирального средства.

▪ Не используйте эфирные масла, кондиционеры и другие средства для смягчения и ароматизации ткани

▪ Для дезинфекции подгузников достаточно использовать рекомендованный режим стирки и сушки. Не добавляйте при стирке уксус, химические антибактериальные средства и таблетки

При наличии вопросов по инструкциям относительно стирки обращайтесь за компетентным советом к квалифицированным консультантам

Подготовка вкладышей из конопли и бамбука

При подготовке вкладышей из конопли или бамбука к первому применению их необходимо выстирать и высушить примерно шесть раз. За счет этого будет достигнута их максимальная впитывающая способность. Моющее средство использовать не обязательно. Вкладыши из микроволокна перед первым использованием необходимо выстирать только один раз.

Что делать с калом?

Кал в период грудного вскармливания:

Не нужно делать ничего. Кал при грудном вскармливании является на 100% органической субстанцией и уйдет в ходе первичного полоскания. Если кала много, то разумнее будет предварительно смыть содержимое в унитаз или раковину.

Кал при искусственном вскармливании и твердый кал:
Как и при использовании любых других подгузников, в момент замены многоразового подгузника удалите как можно больше твердого материала (стряхните в туалет или мусорное ведро).

*Знаете ли вы, что производители даже одноразовых подгузников напоминают на упаковке, что все твердые вещества перед утилизацией подгузника необходимо сбросить в туалет? Наши свалки НЕ проектируются для переработки человеческих фекалий. Утилизируйте кал в канализации (через унитаз)!

Некоторые советы и приемы экспертов, которые помогут сохранять ваши подгузники в лучшем виде!

Проверьте температуру воды. Она не должна превышать 60°С. Избегайте излишне длинных циклов стирки (более 3 часов) во избежание преждевременного износа подгузников.

Храните грязные подгузники в сухом ведре или в специализированной сумке для подгузников (в том числе для мокрых). Дополнительное наполнение изделия водой не допускается. Не разрешается хранение в сырой емкости. В этом случае гарантия теряет силу.

Не допускается замачивание подгузников в воде, моющих средствах или добавках. Замачивание может повредить термополиуретан и навредить эластичности ваших подгузников.

При сушке избегайте воздействия прямых солнечных лучей. Нагревание солнечными лучами может повредить подгузники или способствовать выгоранию рисунка!

Перед вставкой вкладышей в подгузники необходимо подождать, пока они остынут после сушки. Подобные действия, произведенные в теплом виде, могут вызвать преждевременный износ эластичного слоя.

Избегайте использования кремов для подгузников. Они могут нарушить водонепроницаемые качества подгузников, что вызовет подтекания. Если использование крема необходимо, просьба пользоваться для защиты подгузников специальными тонкими вкладышами, защищающими изделия.

При наличии любых вопросов по стирке и уходу за продукцией Kanga Care представители компании будут рады помочь ответственной консультацией!


Как стирать бандаж для беременных

Бандажи для беременных - как выбрать? (читать далее...)
  • слабые мышцы брюшного пресса, особенно при второй и последующих беременностях;
  • боли в ногах;
  • крупный плод;
  • угроза позднего выкидыша;
  • многоплодная беременность;
  • ущемление поясничного нерва;
  • беременность после недавно перенесенной операции брюшины (менее 1, 5 лет);
  • риск преждевременного опущения плода и другие акушерские патологии;
  • патологии матки – недоразвитость шейки, увеличение, многоводие;
  • патологии позвоночника – сколиоз, остеохондроз.
14 вопросов о бандаже для беременных
Бандаж на ночь или во время дневного сна рекомендуется обязательно снимать. Ведь его основная задача – снижать нагрузку на спину во время пребывания в вертикальном положении.
Можно ли спать в бандаже беременным?
Уход за бандажом заключается в его стирке с использованием указанного температурного режима. Как стирать бандаж можно узнать из прилагаемой к нему инструкции. Лучше впервые сделать это до начала ношения – сразу после покупки. Однозначный ответ на вопрос: "можно ли стирать бандаж для беременных?" – нужно! Ведь это предотвратит размножение опасных бактерий и сохранит здоровье, как матери, так и малыша.
Как правило, бандаж рекомендует доктор, который "ведет" беременную женщину. Он посоветует правильный размер данного приспособления, ответит на вопросы, касающиеся ношения. Хотя даже среди врачей нет единого мнения относительно того, можно ли беременным носить бандаж – одни рекомендуют его чуть ли не каждой будущей роженице, другие – категорически не приемлют. Но если у Вас болит спина или Вы длительное время пребываете на ногах – имеет смысл обратиться к своему доктору с вопросом о возможности использования бандажа. Как стирать бандаж для беременных
При стирке: (читать далее...)
*Знаете ли вы, что производители даже одноразовых подгузников напоминают на упаковке, что все твердые вещества перед утилизацией подгузника необходимо сбросить в туалет? Наши свалки НЕ проектируются для переработки человеческих фекалий. Утилизируйте кал в канализации (через унитаз)!
Стирка и уход
Не допускается замачивание подгузников в воде, моющих средствах или добавках. Замачивание может повредить термополиуретан и навредить эластичности ваших подгузников. Как стирать бандаж для беременных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.