Что такое джоггеры женские фото

С чем носить джоггеры

Сочетаем "неспортивные спортивные" штаны с вещами из повседневного гардероба.

Джоггеры (джогеры) – название модели брюк с манжетами или кулиской на щиколотках. Слово появилось благодаря английскому "jogging" – бег трусцой. Штаны с резинкой на щиколотке изначально предназначались для пробежек и занятий спортом, сегодня они могут быть повседневной одеждой.

Джоггеры шьют из тонкого трикотажа, флиса, хлопка, денима, вельвета, шерсти, синтетических материалов. Разнообразие цветов и фактур позволит выбрать модель, подходящую для вашей фигуры и гардероба, и носить ее с любимой сезонной обувью. Сегодня спортивные штаны джоггеры являются частью стилей casual, уличный спорт и концепт, все зависит от способа их сочетать.

Что такое джоггеры женские фото

С кроссовками

Свободные штаны с резинкой на щиколотке были любимой одеждой баскетболистов, рэперов и неформалов, поэтому сочетание с кроссовками естественно. Они давали свободу движений и отлично подходили для баскетбольных площадок и других уличных активностей.

Носите популярные джоггеры из хлопка или нейлона с массивными кроссовками и высокими моделями. Ugly sneakers хорошо уравновешивают объем штанов, низ которых может быть стянут манжетой, резинкой или шнурком в кулиске. Дополните свободной футболкой, толстовкой, джинсовкой, кроп-топом, бомбером – любой околоспортивной одеждой, а также поясной сумкой или рюкзаком.

В образах street sport встречаются варианты, когда манжеты штанов заправлены в высокие носки. Вариант хорош своей практичностью, так как сочетается с парками и пуховиками и подходит для осенне-зимнего сезона. Стильные джоггеры с большими накладными карманами, пластиковыми креплениями и хлопковыми лентами в качестве пояса, как в 90-е, можно найти у многих брендов масс-маркета.

Что такое джоггеры женские фото

С кедами и слипонами

Сочетание джоггеров с кедами может быть как расслабленным casual, так и концептуальным спортивным. В первом случае выбирайте кеды или слипоны черного и белого цветов и носите их с узкими джоггерами из шерстяного сукна или тонкого трикотажа. Неширокий силуэт в сдержанных оттенках подходит для работы, города и рабочих командировок. Высокие носки в таком случает стоит заменить на хлопковые следки-невидимки.

Второй вариант подходит для уличного стиля и получается при сочетании объемных джоггеров с кедами или слипонами. Обувь может быть яркой, на толстой подошве, с крупными лого и принтами, цветными шнурками. Носить под штаны их можно без носков или с высокими носками, заправленными под манжету брюк.

Что такое джоггеры женские фото

С ботинками

Актуальный пример того, как спортивные в прошлом штаны могут стать повседневной одеждой для любого времени года. Брюки джоггеры из плотного хлопка, вельвета, шерсти и флиса защитят от ветра и согреют, поэтому естественно носить их с теплыми носками и высокими ботинками, чтобы щиколотка не оставалась голой. Выбирайте обувь в стиле casual или милитари, с высокой шнуровкой и толстой грубой подошвой. Хорошо смотрятся ботинки-кеды на массивной платформе и хайкеры. Если хотите более неформальный образ, не зашнуровывайте обувь до верха, оставив язычок ботинок свободно свисать.

Свободные теплые джоггеры хорошо смотрятся с оверсайз-свитерами, пуховиками, дутыми жилетками, дубленками и даже пальто. Если хотите контрастов, дополните объемные брюки облегающей водолазкой или боди и коротким пуховиком.

Что такое джоггеры женские фото

С обувью на каблуках

Неширокие шерстяные брюки с аккуратными манжетами можно носить с лодочками в офис, дополняя их джемперами и кардиганами. Образ нельзя назвать строгим, поэтому не пытайтесь сделать его на 100% формальным с помощью рубашек и жакетов, это скорее расслабленный пятничный вариант.

С туфлями и босоножками на каблуках также хорошо будут выглядеть свободные джоггеры из струящихся благородных тканей с широкими манжетами на щиколотках. Носите их со свободными джемперами и свитерами, не забывая делать акцент на талии, например, заправив джемпер за пояс брюк.

Самые смелые могут экспериментировать со спортивными штанами, сочетая их с высокими ботильонами-носками из трикотажного материала или с ботильонами с широким голенищем. В первом случае манжеты штанов будут сверху обуви, во втором – внутри нее. Спорный и сложный для применения тренд, тем не менее он имеет право на существование.


Брюки джоггеры женские что это такое

Фасон (читать далее...)
Зауженные модели брюк хорошо смотрятся на женщинах, которые могут похвастаться красивой голенью. Свободный вверх и облегающий низ брючек придает образу пикантность и некую эпатажность. К этому фасону подходят джинсы, трикотажные и кожаные брючки. Здесь манжеты отсутствуют, либо дизайнеры предлагают ложные манжеты или отвороты, чтобы еще больше привлечь внимание к голени.
С чем носить женские джоггеры — фото стильных сочетаний
О декоре, вскользь мы уже говорили, однако отдельно хочется выделить лампасы. Лампасы это хорошо для тех, кто стесняется своих пышных бедер. Почему? Они визуально вытягивают фигуру. Носить брюки с лампасами лучше в сочетании с свитшотами, бомберами или со стегаными жилетками с капюшончиком. Не забываем, о моделях с карманами, модными в нынешнем сезоне.
Декор и цвет
Итак, мы получаем, что джоггеры – современные и стильные спортивные брючки, которые с легкостью адаптируются для ежедневной носки.
И да, и нет. Прежде всего, хотелось бы, чтобы вы девочки, понимали, что джоггеры это легкий объем у талии и будем честными, не каждой из нас он нужен. Поэтому, старайтесь исходить из своих данных, но если вы шли мимо магазина, увидели и влюбились, то выбирайте модель, которая визуально вас "худит" и "длиннит", но никак не наоборот. Брюки джоггеры женские что это такое
Разновидности брюк (читать далее...)
Летние варианты шьются из легких тканей, которые помогут справиться с жаркой погодой: шифон, батист. Гармонично подобранный верх наряда подчеркнет их уместность в образе.
Женские брюки-джоггеры: ищем стильные сочетания

  1. Девушкам с фигурой "треугольник" можно смело использовать брюки-джоггеры, они визуально придадут объем бедрам, чем сделают фигуру формой "песочные часы".
  2. Девушкам с пропорциональной идеальной фигурой штаны могут превратить ее в "грушу". Чтоб этого не произошло, нужно подбирать модели с лампасами или вертикально расположенным узором.
  3. Девушкам с пышным бюстом и узкими бедрами прекрасно подойдут брюки из плотной ткани. Следует остановить выбор на крое с узкой резинкой на поясе, который четко обозначит линию талии.
  4. Невысоким девушкам нужно отдать предпочтение разновидностям изделия с узкой резинкой внизу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.