Что подходит к песочным брюкам

Брюки Карго – что это такое? Расскажем все!

У Карго есть своя история, начавшаяся в первой половине XX века. Их носили в качестве робы английские портовые грузчики (от англ. "cargo" – "груз") и солдаты Второй Мировой Войны. В таком фасоне было не только удобно передвигаться, но и переносить в их широких карманах оружие, продукты, фляги с питьем.

Что это такое? Cargo pants – штаны прямого кроя из плотного материала. Отличительная особенность – большое количество крупных карманов, которые могут быть нашиты на любых участках. Традиционные для этого фасона оттенки: оливковый, болотный, хаки, песочный; расцветка "милитари".

В послевоенное время спрос на брюки Карго камуфляжные возрос среди рыбаков, охотников и разнорабочих. Пик моды пришелся на 90-е годы и начало 2000-х: этот предмет одежды носила неформальная молодежь.

Что подходит к песочным брюкам

Внезапно брюки Карго женские, мужские и даже детские стали появляться на полках магазинов известных брендов: от люксовых (вроде Brunello Cucinelli) до масс-маркетных (Gap, H&M). Это говорит о том, что они снова в тренде, и стоит разобраться, с чем их правильно сочетать и для какой обстановки они будут уместны.

Брюки Карго женские: собираем образ

Отклонившись от исторических фактов, можно смело воспринимать эти штаны как модную вещицу, тем более, сейчас дизайнеры предлагают множество улучшенных вариантов – более женственных, элегантных и даже официально-деловых.

Что подходит к песочным брюкамЧто подходит к песочным брюкам

Cargo pants выбирают мамы маленьких детей, ведь в большие карманы можно поместить все необходимые вещи для прогулки с ребенком: погремушку, салфетки и даже бутылочку с кашей; отпадает необходимость носить с собой большую сумку.

Эти штаны – самые практичные для туристических походов и просто посиделок на природе. Можно брать с собой мини-сумочку вместо огромного рюкзака, а в карманах распределить небольшие предметы: складной нож, спички, веревку и, конечно, пудреницу.

Современные модели могут быть и обычной длины, и укороченной – типа капри.

Что подходит к песочным брюкам

Прямые и свободные штаны "военных" оттенков с крупными накладными карманами по всей площади – так выглядит простейший вариант. Их делают из плотного и тонкого хлопка, льна (летние) и денима.

Брюки Карго хаки:

Что подходит к песочным брюкам

Они отлично будут смотреться на женщине с типом фигуры "Перевернутый треугольник", где бедра уже, чем плечи. Такие штаны визуально сделают силуэт более пропорциональным, расширив область бедер (больший эффект будет от модели с нашитыми карманами на бедрах). Женщин с фигурой "Прямоугольник" также выручат такие брючки: появится линия талии.

Если хочется выглядеть женственно, даже в, грубо говоря, солдатском обмундировании, присмотритесь к моделям-скинни. Их шьют из джинса, атласа, а также котона с небольшим процентом синтетического волокна – для эластичности.

Что подходит к песочным брюкам

  • однотонные свободные или, если фигура позволяет, облегающие футболки и майки с широкими беретелями; цвета: белый, черный, темно-зеленый, коричневый;
  • необлегающие кэжуал-рубашки с длинным или коротким рукавом – однотонные или в неброскую клетку, с заклепками;

Что подходит к песочным брюкам

  • кеды типа Converse или на высокой платформе;
  • кроссовки вроде Adisas Superstar;
  • ботинки Martins или Timberland, берцы военного типа;
  • полусапожки в уличном стиле на плоской подошве или с невысоким грубым каблуком.
  • широкий ремень черного или коричневого цвета;
  • значки;
  • сумка-почтальонка либо объемный котоновый рюкзак;
  • наручные часы с крупным циферблатом (унисекс);
  • широкие кожаные браслеты.

Брюки Карго мужские: удачные сочетания

Для любой женщины выйти из дома с сумочкой – привычное дело, мужчины же (в большинстве) предпочитают прогуливаться "на легке". Карго пригодятся в любом мужском гардеробе, ведь они заменяют сумку или барсетку. Можно поместить в их карманы и смартфон (даже самый большой!), и бумажник, и портсигар, и связку ключей… да что угодно. А еще, по секрету, брюки Карго камуфляжные придают образу мужественности, так как они ассоциируются с военной формой.

Cargo pants в стиле Милитари мужские:

Что подходит к песочным брюкам

  • простые футболки и майки без броских принтов или вообще без принтов. Цвета: черный, темно-синий, темно-зеленый, белый, хаки и т. п.;
  • дутые жилетки, куртки джинсовые или из плащевки;
  • рубашки из фланели, хлопка, денима приглушенных оттенков однотонные либо клетчатые;
  • спортивные толстовки.

Что подходит к песочным брюкамЧто подходит к песочным брюкам

Что подходит к песочным брюкамЧто подходит к песочным брюкам

  • простые кепки;
  • кожаные браслеты;
  • "армейские" часы.

К штанам с пятнистой расцветкой как у военного не стоит надевать такой же верх и/или большие ботинки. В этом случае Вас примут скорее не за модника, а за солдата в увольнении. Идеально – неяркая футболка, простые кеды.


Брюки карго мужские что это такое

Брюки карго – спартанское удобство в мирное время (читать далее...)
Так как это достаточно функциональная вещь, они отлично будут смотреться со стегаными куртками, фланелевыми рубашками, с вязанными свитерами, громоздкими ботинками, высокими кедами (фото 5).
Мужские брюки карго — что это такое? (фото)
Обилие карманов, к сожалению, а также несколько расплывчатые представления о мужественности, моде и комфорте, привели к превращению карго в шаровары с кармашками мешковато свисающие гармошкой. Их активно начали носить тусовщики, скейтеры, реперы и прочие "модники", делая карго недоступными для мужчин, претендующих на какую-то долю элегантности. Однако, в течение последних нескольких лет, этот фасон медленно и уверенно возвращается. На него обращают внимание модные деятели, такие как Брунелло Кучинелли и Марк Макнейри. Причем, возвращаются брюки карго в приятных спокойных расцветках, хороших тканях и правильном крое (фото 1). Брюки карго мужские что это такое
Брюки Kohler Rifelman oliv (читать далее...)
Бытует мнение, что стилистика "карго" родилась из стиля милитари. Отчасти это так. Стиль карго как отдельная ветвь стиля милитари последние годы очень динамично развивается. Карманы уже зачастую не несут функциональной нагрузки, и существуют, в основном, лишь как элемент дизайна. Тем более, что стиль милитари и карго уже давно будоражат воображение дизайнеров, работающих в стиле casual . Эта одежда может одеваться и на пикник, и на встречи без галстуков, и во многих других случаях. Даже первым лицам государства не чужд этот стиль: ярким примером этого стал В. В. Путин
Брюки карго мужские что это такое
Смело формулируйте свою задачу по подбору и покупке брюк карго нашим продавцам в любом из 3х магазинов в Москве и мы поможем сделать правильный выбор.
Брюки Alpha Industries EDGE
Так же в наших магазинах можно встретить мужские брюки карго с заниженной талией и более богатым декором, к примеру Alpha Industries EDG E и Alpha OCTANE oliv
А это яркий пример брюк с актуальными для последних двух сезонов зауженными от колена вниз брючинами. У них очень низкая талия и нет привычного огромного числа карманов. Но это сполна компенсируется общей стилистикой брюк. Матерчатый ремень с пряжкой, стилизованной под транспортную стропу. Накладной косой карман, отстроченные накладки на внутренних сторонах икр, искусственно состаренный темно-оливковый хлопок — все говорит об их специальном назначение. Оптимальный вариант на сезон весна-лето. Брюки карго мужские что это такое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.