Как подобрать шапку если есть челка

О чем этот текст

Как носить шапку с челкой

С приходом осенне-зимнего периода все большую популярность приобретают модные модели шапок. Модницы при выборе фасона руководствуются разными критериями. Для некоторых важно, чтобы шапка соответствовала модным тенденциям. Кто-то предпочитает определенную модель. А кому-то важен только цвет. Но все эти вопросы сегодня достаточно легко решить в силу большого выбора модных шапок. Однако все девушкам важно, чтобы шапка как можно меньше портила прическу. И в первую очередь эта проблема касается тех, кто носит челку. Как же совместить шапку и челку, чтобы не прибегать к постоянной укладке, но в то же время быть в тепле? С этим вопросом стилисты рекомендуют обратиться к моделям шапок, которые не испортят уложенную челку при надевании. Абсолютное большинство девушек ненавидят носить шапку: некрасиво, волосы теряют объем…

Многие девушки часто вынуждены подолгу подправлять свою челку после того, как снимут в помещении головной убор. Поэтому следует знать, как носить шапку с челкой, чтобы не огорчаться по этому поводу.

Какие тут могут быть варианты?

  1. Изменить вариант ношения обычной шапки или берета. Сдвинуть его назад и освободить челку. Так можно носить почти любую шапку.
  2. Поискать шапочку под свой размер и свои особенности — с укороченным передом, чтобы открыть лоб и освободить челку. Такой вариант удачно будет смотреться в шапках с ушками, шапках ушанках или шляпках клош без полей.

Кроме шапок и шляпок можно носить капоры, капюшоны, шарфы-капюшоны и, наконец, снуды.

Готовимся к свадьбе 2017

Шапка с челка как правильно носить?

Многих девушек интересует, как носить шапку с челкой, чтобы не испортить прическу? Очень часто женщинам, имеющим челку, приходится повторно ее укладывать — под шапкой волосы теряют объем, образуются некрасивые заломы.

Как носить шапку с челкой правильно?

Что для Вас важнее при выборе обуви?
УдобствоКомфорт
  • Во-первых, не носите слишком тугие, сдавливающие лоб модели — такие непременно испортят укладку. Кроме того, слишком тугой головной убор может быть вреден для здоровья — нарушенное кровообращение грозит неприятностями от головных болей до выпадения волос.
  • Мягкие трикотажные шапки бини или шапочки-носки — то, что нужно для обладательниц густых и длинных челок. Как правильно носить шапку-носок с челкой? Сдвиньте головной убор ближе к макушке и затылку, чтобы челка была полностью открыта. Выпустите из-под головного убора несколько прядей — получится романтичный женственный образ, такой, как на следующем фото.
  • Можно носить объемную шапку, полностью открыв челку и заплетя остальные волосы в свободную косу.
  • Попробуйте и такой вариант: заколите челку невидимкой набок, а сверху наденьте шапочку любимого фасона. После того, как снимете головной убор, просто уберите заколку и взбейте волосы руками, придав им прежний объем.
  • Если у вас густая прямая челка, вы можете носить берет или объемную трикотажную шапку, слегка сдвинув ее набок. И наоборот, если у вас косая асимметричная челка, лучше, чтобы головной убор располагался ровно.
  • Если Вы любите шляпы, то Вы можете зачесать челку набок, оставив на виду лишь часть ее, или, если у Вас прямая челка, выпустить ее из-под убора. Очень эффектно будут смотреться небольшие пряди по бокам, особенно вьющиеся. Они придадут Вашему образу утонченность и загадочность.

Как носить вязаную шапку с челкой

Самыми популярными моделями считаются вязаные головные уборы из мягкой пряжи. Такие шапки вполне уместно носить с челкой, потому что за счет мягких ниток волосы не мнутся и остаются в прежнем состоянии, даже находясь под шапкой продолжительное время. Лучше всего выбирать вязаные модели, в состав которых входит бамбук, кашемир, ангора или мохер.

Если вы носите вязаную шапку, плотно прилегающую к голове, немного сдвиньте ее назад, чтобы челка оставалась снаружи. Примерьте аксессуар разными способами перед зеркалом, чтобы выяснить, каким образом он смотрится наиболее привлекательно. Попробуйте выпустить пряди, чтобы получить женственный и мягкий образ. Если у вас жесткие и прямые волосы, смело можете носить шапку, натянув ее на лоб по брови.

Модные тенденции 2017

Как носить берет с челкой

Излюбленный головной убор француженок — берет — своего рода символ элегантности, романтичности и женственности. Сегодня береты вновь на пике популярности: мода на «бесполые» аксессуары проходит, заставляя нас обратить внимание на по-настоящему девичьи предметы гардероба. О том, какие фасоны наиболее актуальны, как выбрать и как правильно носить берет, читайте в нашей статье.
Модный женский головной убор не только убережет от холода и сбережет от ветра вашу прическу, но и станет главным акцентом вашего образа, нужно лишь подобрать подходящую модель:

  • Объемные вязаные женские береты, выполненные из шерсти крупной вязки — отличный вариант на каждый день. Их можно носить с актуальной верхней одеждой — пуховиком, дафлкотом, укороченным пальто, кейпом.
  • Модели среднего размера из фетра и твида, более формальный, классический вариант. Такие береты идеально подойдут к тренчам и классическим пальто.

Выбирая модель берета, стоит учитывать не только сезон и стиль, но и форму своего лица и даже свой цветотип:

  1. Для повседневных комплектов выбирайте модели из фетра, шерсти, хлопка. Для торжественных выходов более подойдут модели из бархата, украшенные пайетками или кружевом.
  2. Обязательно обратите внимание на размер: берет не должен быть слишком большим, но и не стягивать голову — в противном случае вам обеспечена не только испорченная прическа, но и головная боль.
  3. Форма лица также имеет значение: если вы — обладаете овальным типом лица, можете смело носить любые модели. Если у вас округлое или квадратное лицо — выбирайте аккуратные модели среднего размера. Объемный берет украсит обладательницу худощавого, продолговатого лица.

С беретом волосы можно носить навыпуск. Важно просто носить его на макушке. Удачно в этом случае выглядит густая прямая челка до бровей. Остальные волосы можно убрать под берет или оставить распущенными.

Как носить кепи с челкой

По словам легендарной Коко Шанель в порядке у женщины должны быть две вещи: туфли и головной убор. Если с первым пунктом все более-менее понятно (актуальность, презентабельный внешний вид и комфорт), то как уместить все эти понятия в то, что надето на голове? Примерить кепи! В преддверие настоящих холодов оно не только подчеркнет вашу осведомленность модой, расставит правильные акценты в образе, но и не даст замерзнуть в нашем суровом климате. Уверены в том, что кепи – удел лишь спортивных барышень? Сегодня мы докажем вам обратное.

Уверены, что кепи – участь лишь молоденьких и спортивных девушек? Вы допускаете огромную ошибку. Несомненный плюс этого головного убора кроется в его демократичности: он к лицу всем, т. к. универсален как по возрасту, так и погодным условиям.
Например, зимой как нельзя более кстати будут вязаные и меховые кепи, летом – выполненные из тонких ниток, сшитые из льняной и хлопковой ткани, а также из денима. Но идеальное время для ношения кепи является все же межсезонье – весна и осень. В таких погодных условиях аксессуар поможет не только не затеряться в безликой толпе, но и сохранить хорошее самочувствие. Чего стоят только одни варианты с «ушками», которыми при желании и необходимости можно прикрыть от пронизывающего ветра собственный орган слуха.

Кепи с козырьком являются отличным украшением стильных девушек. Такую шапку можно надеть до середины или по основание челки, что совсем ее не испортит. А козырек убережет волосы от дождя или снега, что тоже важно.


Как носить шапку с челкой зимой девушке

А как носить снуд с челкой (читать далее...)
Он может быть единым или же подразумевать завязки. Иногда (особенно, для холодных мест) его делают в обтяжку. Но никогда он не вредит вашим волосам в целом и челке в частности. Пожалуй, даже наоборот. Если зимой вы бы хотели продемонстрировать кокетливость своей прически, то выбор головного убора очевиден.
Как носить шапку с челкой
Сами шапочки также не обязательно должны быть из шерсти. Однако все современные тенденции направлены на то, чтобы использовать исключительно натуральные материалы. Как носить шапку с челкой зимой девушке
Шляпы и кепи (читать далее...)
Шляпа любого фасона будет смотреться интересно, если носить ее необычным образом. Стоит сдвинуть ее немного набок, и ваш привычный образ станет более интересным. Шляпы могут себе позволить женщины всех возрастов и обладательницы самых необычных причесок. Такой тип головного убора отлично смотрится с необычными челками. А в случае с классическими вариантами стоит убирать челку набок, что позволит выглядеть стильно.
Как носить головной убор с челкой

Кроме того, помните о том, что нельзя повязывать такое изделие слишком туго. Это испортит укладку, а в сочетании с зимней объемной одеждой голова будет выглядеть очень маленькой, что испортит весь образ.

Как носить шапку с челкой зимой девушке

Береты (читать далее...)
Шляпа была обязательным атрибутом для мужчин и женщин сто и двести лет назад. Сейчас мода на них возвращается. Существует множество видов шляп. Они различаются полями, или их отсутствием, цветами, фактурами. Шляпы бывают классические и оригинальные. Их можно носить, сдвинув чуть набок, или на затылок. Шляпку в виде таблетки, наоборот, немного спускают на лоб. Челка может быть видна из-под шляпы, а может быть убрана под нее.
Какую шапку носить с челкой
Важно чтобы головной убор подошел к вашему типу лица и сочетался с общим стилем одежды. Сейчас модно смешивание стилей, и это повод для смелых экспериментов с аксессуарами. Главное, не переусердствовать. Как носить шапку с челкой зимой девушке
Как носить вязаную шапку с челкой (читать далее...)
Излюбленный головной убор француженок — берет — своего рода символ элегантности, романтичности и женственности. Сегодня береты вновь на пике популярности: мода на «бесполые» аксессуары проходит, заставляя нас обратить внимание на по-настоящему девичьи предметы гардероба. О том, какие фасоны наиболее актуальны, как выбрать и как правильно носить берет, читайте в нашей статье.
Модный женский головной убор не только убережет от холода и сбережет от ветра вашу прическу, но и станет главным акцентом вашего образа, нужно лишь подобрать подходящую модель:
Как носить шапку с челкой

  • Объемные вязаные женские береты, выполненные из шерсти крупной вязки — отличный вариант на каждый день. Их можно носить с актуальной верхней одеждой — пуховиком, дафлкотом, укороченным пальто, кейпом.
  • Модели среднего размера из фетра и твида, более формальный, классический вариант. Такие береты идеально подойдут к тренчам и классическим пальто.

Как носить шапку с челкой зимой девушке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector