Как носить массивные кроссовки

Какие кроссовки носить зимой: 10 отличных вариантов

Как носить массивные кроссовки

Несмотря на отсутствие снега в в Москве, зима не заканчивается. Так что зимние кроссовки до сих пор актуальны.

Собрали для вас 10 потрясающих моделей, в которых можно с легкостью пережить и зимний гололед, и весеннюю слякоть. Даже заказывать из-за рубежа не нужно, все продается у нас – бери и носи.

Только торопитесь: некоторые модели сейчас предлагаются со скидками, и доступных размеров становится все меньше.

1. NIKE AIR FORCE 1 `07 PRM 1

Как носить массивные кроссовки

Классическая модель бренда, изначально созданная для баскетбола, с низким силуэтом из натуральной замши и уменьшенным контрастным swoosh.
Перфорированная замша в передней части кроссовок и отверстия по бокам обеспечивают вентиляцию, а фирменная вставка Air отвечает за амортизацию

Как носить массивные кроссовки

Линейка кроссовок AIR FORCE считается одними из самых неубиваемых, так что нашу зиму они точно выдержат, еще и на весну хватит.

2. JORDAN MARS 270

Как носить массивные кроссовки

это обновленная версия кроссовок в стиле четырех классических моделей Air Jordan, сочетающая традиционный дизайн, невероятную вставку Max Air и упругий пеноматериал в подошве.

Сетчатая вставка по бокам напоминает о легендарной модели AJ4, первом международном релизе Майкла Джордана в рамках франшизы.

Как носить массивные кроссовки

В основе дизайна отверстий для шнуровки — модель AJ5, которая была выпущена в сезоне 1989–1990 гг. Шнуровать удобно, ходить приятно.

3. NIKE AIR MAX UPTEMPO ’95

Как носить массивные кроссовки

Эта модель Air Max Uptempo ’95 в расцветке «Black and Volt» выглядит достаточно эффектно: черный текстиль дополняет лакированная синтетическая кожа, а ярко-зеленые элементы добавляют модели яркости.

Эта некогда баскетбольная модель отличается практичностью и мягкостью внутренней части. Нога не устанет даже после целого дня ходьбы.

Как носить массивные кроссовки

Первые Air Max Uptempo ’95 увидели свет в 1995 году. Стали популярными почти сразу благодаря Скотти Пиппену и его коллегам, игравшим тогда за Chicago Bulls. Носи легенду, которая еще и продается сейчас со скидкой.

4. NIKE AIR FOAMPOSITE PRO

Как носить массивные кроссовки

Черные кожаные кроссовки с миндалевидным носком и уплотненной щиколоткой уже сейчас имеют статус культовой модели ретро. Они были выпущены в 1997 году, но регулярно переиздавались из-за огромного количества запросов от покупателей.

Отличаются от предшественников Nike Air Foamposite One они только тем, что на них отсутствует брендинг баскетболиста Пенни Хардуэя и слегка изменен рисунок протектора. В остальном классический силуэт и материалы полностью повторяют легендарную модель Nike Air Foamposite One.

Как носить массивные кроссовки

Эта модель – одна из самых практичных для наших погодных условий.

5. NEW BALANCE 997

Как носить массивные кроссовки

New Balance подготовились к демисезону, выпустив модель 997 в моноблочном силуэте Sport. Кроссовки сделаны из текстиля и замши, а по бокам – вставки из ткани на основе нейлона с водоотталкивающей пропиткой и полиуретановым покрытием.

С подошвой тоже все в порядке: ударопоглащающая вставка Abzorb в пяточной зоне отвечает за амортизацию, а технология Encap Reveal дополненная Motion Control Device надежно стабилизирует стопу при ходьбе.

************

Как носить массивные кроссовки

Если вам нравятся «Ньюбэлансы», в эту модель вы просто влюбитесь. Носятся, как тапочки.

6. THE NORTH FACE BACK-TO-BERKELEY NL

Как носить массивные кроссовки

Эти высокие зимние ботинки-сникеры созданы с оглядкой на классическую обувью для путешествий по пересеченной местности.
Модель изготовлена из натуральной замши и прочного нейлона, обработанного водоотталкивающим составом и оснащена подкладкой с утеплителем PrimaLoft.

Как носить массивные кроссовки

Удобный двойной язычок и мембрана HydroSeal сохранят ноги в сухости. Упругая стелька OrthoLite надежно фиксирует ногу, благодаря особой конструкции, а пористая структура с угольной пропиткой предотвращает развитие бактерий и запахов. Сплошные плюсы

7. NIKE AIR MAX 720 ISPA

Как носить массивные кроссовки

Новая модель линейки ISPA создана практически из двух других: высокая амортизирующая подушка взята от Air Max 720, а дизайн – от моделей React.
Получилась мягкая и футуристичная модель, которая строго противопоказана людям, страдающим боязнью отверстий. Да, есть такая, называется трипофобия.

Как носить массивные кроссовки

Синтетический верх модели дополняют круглые вставки из сетки, которые отвечают за вентиляцию.

8. REEBOK WORKOUT PLUS RIPPLE BOOT

Как носить массивные кроссовки

В 80-е модель Workout определила облик спортивной обуви эпохи расцвета фитнеса, а сегодня Reebok выпускает обновленную версию.
Одни из главных кроссовок в истории Reebok получили яркий кожаный верх и мощную рифленую подошву, сохранив фирменную H-образную накладку.

Как носить массивные кроссовки

Промежуточная подошва из ЭВА обеспечивает амортизацию без утяжеления. Стойкая к истиранию резиновая подметка обеспечивает упругое отталкивание.

9. PUMA NITEFOX HELLY HANSEN

Как носить массивные кроссовки

Первая коллаборация PUMA и HELLY HANSEN в спортивном стиле 90-х с современными мотивами.

Черные кроссовки с верхом из материала Ripstop и укрепляющими вставками из синтетической кожи повышают износостойкость, а яркие полоски и рефлективные вставки дополняют дизайн.

Как носить массивные кроссовки

Норвежский бренд HELLY HANSEN сейчас является лидером в изготовлении спортивной парусной и лыжной экипировок, так что кроссовки получили водоотталкивающие материалы и максимальную износоустойчивость.

10. NIKE LUNAR FORCE 1 DUCKBOOT `18

Как носить массивные кроссовки

Эти полуботинки на основе классической модели Air Force 1 изготовлены из синтетической кожи с влагонепроницаемыми свойствами.

Промежуточная подошва из мягкого материала Lunarlon с баллоном Air в пяточной части обеспечат комфортную амортизацию, а цепкая подметка из материала GUM не позволит скользить на льду.

Как носить массивные кроссовки

Air Force 1 является самой узнаваемой, популярной и продаваемой моделью Nike. Именно поэтому, некогда баскетбольная модель, впервые выпущенная в 1982 году, и сегодня активно применяется при создании новых силуэтов.

( 4.24 из 5, оценили: 38)


Как носить массивные кроссовки

Массивные кроссовки + юбка (читать далее...)
Узкие брюки волшебным образом любой наряд превращают в элегантный и женственный. И совершенно не важно, с какого материала брючки – из кожи, джинса или хлопчатобумажные – гламурный вид обеспечен. Особенно выигрышно в таком варианте смотрятся брюки укороченного фасона, не закрывающие обувь. Конечно, если одеты не джинсы, то к темным брюкам необходимо подбирать темные кроссовки, к светлым – светлые.
C чем носить массивные кроссовки
Отлично ладят с массивными кроссовками спортивные брюки с лампасами, просторные джинсы, толстовки с капюшоном и длинные тренчи – такое сочетание не обращает на себя внимания и очень удобно для активного отдыха. Как носить массивные кроссовки
С джинсами (читать далее...)
Комбинировать спортивный стиль с классическим нужно аккуратно и продуманно, иначе вместо модного образа можно получить безвкусицу. Что же можно сочетать со спортивно обувью, не боясь выглядеть нелепо?
С чем носить большие кроссовки
«Папины» кроссовки просто незаменимы для межсезонья и зимы, они могут с успехом заменить привычную классическую обувь вроде сапог и ботильонов, создав не только современный образ, но и сделав передвижение по городу более комфортным. Как носить массивные кроссовки
С чем сочетать (читать далее...)
Модели кроссовок нестандартной формы и гипертрофированного размера выпускают многие известные бренды. Самые популярные марки в странах Западной Европы: Maison Margiela, Stella McCartney и Balenciaga. Основные особенности продукции – широкий ценовой диапазон (от элитных моделей до изделий эконом-класса), высокая ребристая подошва, состоящая из нескольких уровней, и футуристический дизайн с большим количеством ярких, броских декоративных элементов. Изделия часто имеют причудливую неправильную форму. Размерный ряд – 36-41, стоимость – 35 000 – 70 000 рублей.
Идеи стильных сочетаний массивных кроссовок с женским гардеробом
Большой популярностью пользуются женские кроссовки в мужском стиле, украшенные блестящими металлизированными вставками. Самые смелые модницы выбирают модели со «следами грязи». Нейтральный вариант – небольшие боковые вставки из замши, искусственного меха или вязаного трикотажа. Но такие изделия плохо сочетаются с деловым стилем, поэтому надевать их в офис не рекомендуется, даже если там отсутствует строгий дресс-код. Как носить массивные кроссовки

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

6 thoughts on “Как носить массивные кроссовки

  • 26.03.2020 в 21:05
    Permalink

    Как называются массивные кроссовки? Не Balenciaga.

    Ответ
  • 26.03.2020 в 21:06
    Permalink

    Как вы думаете если одеть под джинсы обтягивающие синие крассные массивные кросовки нормально будет?

    Ответ
  • 26.03.2020 в 21:06
    Permalink

    это будет некрасиво. не стоит.

    Ответ
  • 26.03.2020 в 21:07
    Permalink

    Лет до 14-15-ти будет нормально, потому что к этому возрасту относятся с формулировкой «человек ищет свой стиль». А старше 15-ти, а тем более замужней женщине не рекомендую. Ну разве что в турпоходе, на пикнике на природе и т. д.

    Ответ
  • 26.03.2020 в 21:08
    Permalink

    Отлично будет, ведь люди должны видеть дуру из далека.

    Ответ
  • 26.03.2020 в 21:08
    Permalink

    будень как маленький Мук))) ) тонкие ножки и огрооомные лапищи))))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.