Как носить черную водолазку

С чем носить черную женскую водолазку

Это одна из самых незаменимых частей гардероба модницы. Ее можно оставить сверху или заправить внутрь. Эта универсальная вещь гармонично вписывается в любой стиль. И она снова актуальна – комфортная, выгодно подчеркивающая соблазнительные линии! Когда наступают холодные деньки, то именно этот элемент одежды приходит на помощь.

Достоинства черной водолазки

  • Меняя комбинаторику, можно создавать офисный, классический, полуспортивный и массу других стилей;
  • Вещь сочетается с платьями, джинсами, комбинезонами и жилетами;
  • Классическая модель с горловиной служит защитой от холода для шеи. Можно отказаться от шарфа, не опасаясь простудиться.
    Как носить черную водолазку

Сейчас модельеры создают все более новые и привлекательные фасоны. Прозрачная черная водолазка позволит создать сногсшибательный образ с ярко выраженными нотами сексуальности. Изделие повторяет каждую линию силуэта.

Как носить черную водолазку

  • Шерсть;
  • Хлопок;
  • Трикотаж;
  • Гипюр;
  • Шелк и др.

Зимой появляется нужда в теплых шерстяных вещах, а летом вашу фигуру выгодно подчеркнет хлопок. Великолепна модель с кружевами. Гипюр также хорош для формирования праздничного облика.

Идеальный образ за 5 минут с джинсами

Как носить черную водолазкуНичто так не подчеркивает красоту женских линий, как черная водолазка с джинсами. Как говорится, строго и со вкусом! По универсальности и потрясающему эффекту, этот тандем можно сравнить лишь с маленьким черным платьем. Вроде бы просто, но стильно, и всегда в тренде. Куртка-косуха или пиджак послужит прекрасным дополнением. Эта незаменимая вещь гардероба комбинируется с разными моделями, однако, выбирая сами джинсы, вы должны учитывать особенности собственной комплекции. Неплохо выглядит заправленная внутрь водолазка с широким ремнем. Получается симпатичный образ на каждый день. Так можно гулять с друзьями, ходить в кино и т. д.

С юбкой

Поскольку черный цвет универсален, изделие сочетается с фасонами любого покроя и длины. Наиболее предпочтительный в этом году вариант – с юбкой миди, которая прикрывает колени. С ее помощью создается изящный, сдержанный образ. Важно только правильно подобрать оттенки. Конечно, не стоит забывать об аксессуарах.

Как носить черную водолазку

************

Так вы сможете работать в офисе, ходить на шоппинг, прогуливаться с друзьями. На торжественные мероприятия, вечеринки, юбилеи фирмы и т. д. стоит выбрать цвет юбки поярче. Правда, это сделает акцент на ваших бедрах. Если вы на данный момент не стремитесь к этому, стоит остановиться на более приглушенных тонах. Облегающий верх позволяет использовать пышные миди. Но, если вы обладательница изящных форм, вы можете предпочесть прямой фасон. Один из наиболее привлекающих внимание вечерних образов – юбка из гипюра, атласа с украшениями на шее.

С комбинезоном

Как носить черную водолазку

Эта комбинация отличается особым уютом и комфортом. По этой причине его часто предпочитают девушки в интересном положении. Это модно и удобно! Осенью актуально носить водолазку с плотным шерстяным комбинезоном. Также, как вариант, это может быть комбинезон с брюками покроя клеш – из любой ткани повышенной плотности, который будет шикарно выглядеть в этом тандеме. Головным убором послужит берет или фуражка.

Как создать стильный образ, советы и несколько примеров

  1. К водолазке и джинсам любого фасона добавьте пальто бежевых оттенков. Акцент можно сделать на обуви, например, на красных ботильонах;
  2. Попробуйте комбинацию с узенькими брюками и изысканным кардиганом. На ножки здесь просятся сапожки или что-нибудь утонченное на шпильке;
  3. Черную кружевную модель оденьте вместе с плиссированной юбкой, можно синей. Этот цвет нынче в моде. Обратите внимание! Ваша юбка не должна быть очень короткой. Обязательно прикройте колени. Из акцентов может пригодиться меховая отделка. Это сейчас актуально. Подведите глаза стрелками, не бойтесь их подчеркнуть. Здесь это будет уместно.

Как носить черную водолазкуОбувь выбирайте соответственно облику. Ботильоны, сапоги подойдут под классический стиль, а ботинки на небольшом каблуке дополнят собой кэжуал образ. Не забывайте об украшениях на шею – тут все зависит от вашего вкуса. Что касается ремней, сумок, очков, часов – все элементы должны гармонично вписываться в общий ансамбль.

Маленькие советы

Как носить черную водолазку

  • Для зимы хороши длинные рукава, а для лета подойдут модели без рукавов либо 3⁄4;
  • Если вы — владелица скромной груди, следует остановиться на выборе модели свободного кроя;
  • Если ваши плечи широки, отведите от них внимание с помощью юбок пышного кроя;
  • Безрукавка популярна среди молодежи. Подойдет для курток с короткими рукавами;
  • Короткие рукава зачастую помогают скрыть недостатки плеч и рук;
  • Тем, у кого фигура в форме «песочных часов», можно экспериментировать как угодно, все будет к лицу;
  • Чтобы подчеркнуть свои безупречные линии, стоит одеть прозрачную или кружевную водолазку.

Итак, мы убедились в том, что каждая дама может подобрать себе вещь, выгодно подчеркивающую ее прелести. Носите с удовольствием!


Как носить черную водолазку

Как выбрать водолазку (читать далее...)
Размышляя над тем, с чем надевают водолазку, необходимо понять, кому же все-таки пойдет этот предмет одежды. Он идеально дополнит внешний вид стройных девушек. Но для того, чтобы тело не становилось плоским, необходимо выбрать в тандем такие вещи, как, например, чуть расклешенные брюки или трапециевидная юбка. Джемпер с круглым вырезом сверху добавит немного объема.
Обзор модных водолазок с горлом: с чем носить, чтобы выглядеть стильно
Этот вариант подойдет каждой женщине. Тем, кто обладает длинной шеей, можно выбрать обтягивающую горловину. В ином случае смотрите, чтобы между этой частью тела и тканью оставалось небольшое расстояние.
Название услуги
  • Длинная шея. Обратите внимание на то, что даже небольшой ворот способен сильно укоротить эту часть тела. Но если вы обладаете лебединой шейкой, пусть есть парочка лишних килограммов, водолазка все равно вам подойдет.
  • Аккуратный бюст. У обладательниц пышных форм образ может получиться не привлекательным, а агрессивным.
  • Изящные руки, тонкие кисти.
  • Прямая спина с идеальной осанкой.
Какую бы модель вы ни выбрали, материал должен быть довольно плотным, так как тонкая ткань чаще всего смотрится дешево и неряшливо. К тому же она выделит все неприятные участки тела, акцентирует внимание на белье. Некрасиво облегая (или, что еще хуже, собираясь складками), такой вариант может уничтожить весь продуманный образ. Как носить черную водолазку
Идея №1 (читать далее...)
Фасон водолазки весьма располагает к творческим сочетаниям с различными юбками. Он дружелюбно примет к себе в компанию самые разные модели юбок: карандаш, колокол, трапецию, прямую или расклешенную.
Черная водолазка: как носить стильно
Водолазка служит идеальным фоном для смелого низа, а колье отлично расставляет акцент и завершает лук. Если погодные условия не радуют, добавляйте в этот образ темный пиджак. Как носить черную водолазку
С чем носить? (читать далее...)
Чтобы создать безукоризненный офисный наряд, используйте водолазку с платьем либо сарафаном. Для зимы отлично подойдет платье из теплого трикотажа черного, серого цвета либо в клетку. Лето не обходится без легкого платья с коротким рукавом. Сдержанное по цвету и фасону изделие, дополненное водолазкой, украсит ваши демисезонные будни. Если вы отдали предпочтение облегающему платью длиной в пол, а ваша фигура – прямоугольник, поставьте акцент на талии с помощью ремня.
Черная водолазка – модель, которая всегда в моде
В зависимости от вещей-компаньонов, можно создать деловой, молодежный, спортивный стиль или кэжуал. Простая и незаменимая вещь сочетается с юбками, шортами, джинсами, сарафанами и жилетами. Как носить черную водолазку

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.