Как носить черную шляпу

Как носить шляпу девушке

Шляпа – это один из немногих аксессуаров, который остается на пике моды на протяжении многих столетий. Во все времена женщинам полагалось иметь в своем гардеробе этот предмет. А сейчас, в наши дни, на прилавках магазинов головных уборов пестрит такое разнообразие, что они просто сами просятся в руки. И на голову.

Итак, какие же бывают шляпы и как их носить? Многообразие моделей поражает – котелки и цилиндры, с широкими и узкими полями, соломенные и фетровые, с вуалью и брошью, с перьями и лентами. Главная задача счастливой обладательницы этого предмета гардероба – верно подобрать наряд, чтобы он соответствовал шляпке, а также времени года и конкретной ситуации (поход на вечеринку, пляжный отдых, осенняя непогода, занятия спортом и так далее).

Цветовое многообразие

Гардероб любой представительницы прекрасного пола – это многоцветье образов. То же касается и женских шляп – цветовая палитра их практически бесконечна. Черные и белые, красные и оранжевые, с рисунком и без него, в клетку и полоску. Остается только выбрать по своему вкусу, стилю и кошельку.

Как носить черную шляпу

Конечно же, абсолютным лидером среди своих «коллег» является черная шляпка. Ведь этот цвет – неизменный фаворит всех модных тенденций любого сезона. Классика никогда не уйдет в тень, а значит, головной убор черного цвета всегда будет пользоваться популярностью. С чем же носить этот предмет? Это универсальный вариант, который подойдет к классическому пальто или плащу любого цвета. Можно подобрать черную шляпку к роскошному вечернему платью и для семейного похода в кафе, а также для спортивной пробежки с друзьями. Главное – правильно выбрать фасон.

Как носить черную шляпу

Полная противоположность нестареющей классике – головные уборы кричащих цветов и с различными рисунками. Так, оранжевая или ярко-розовая шляпка может отлично смотреться на манекене в магазине, но окажется абсолютно бесполезной вещью в гардеробе девушки. Ведь важно понять, как правильно подобрать стиль одежды, чтобы не получить обидное прозвище – «попугай» или «светофор». Еще более опасные варианты – с тигровым или леопардовым рисунком. Такого выбора лучше избегать.

Все-таки идеальный цвет шляпы – спокойный, неяркий, соответствующий ежедневному стилю в одежде и не требующий полной смены нарядов в гардеробе. Лучше иметь в запасе три – четыре варианта универсальных цветов, к которым можно отнести черный, коричневый, белый, темно-синий. Их можно комбинировать практически с любым комплектом одежды. Более подробно о том, как выбрать женскую шляпу!

Как носить черную шляпу

Фасоны и разновидности

************

Если цвет головного убора подобрать легко, то с фасоном дела обстоят сложнее. Мало надеяться на собственное видение, которое может подвести. Лучше следить за тенденциями моды, просматривать фото с модных показов и прислушиваться к известным стилистам, модельерам и дизайнерам. Ведь разновидностей головных уборов очень много, в них трудно разобраться новичку, тем более в тех случаях, когда названия моделей ни о чем не говорят.

Одна из самых популярных моделей именуется Федорой. Ее легко увидеть на городских улицах в осенне-весенний период. Это распространенная фетровая шляпа с лентой, которую носят многие девушки и женщины в сочетании с пиджаками, куртками, плащами и пальто. Подобные головные уборы, но с полями меньшего размера называются Трилби. Этот вариант считается классическим и идеально подходят для стиля кэжуал (чаще всего сочетается с джинсами). Цветовая гамма федор и трилби универсальна – в почете черные, коричневые, бордовые шляпы.

Как носить черную шляпу

Шляпа – неизменный спутник палящего солнца, а потому летние фасоны тоже пользуются огромно популярностью. К ним относятся ковбойские, которые предназначены для городских и загородных прогулок, пляжные с широкими полями и легкие панамы. Все они призваны защищать от палящего солнца и отлично сочетаются с летней одеждой. А значит, и цветовая палитра соответствует времени года. Здесь наиболее популярны такие цвета, как бежевый, белый, пастельные оттенки и яркие тона – желтый, голубой, красный.

Как носить черную шляпу

Как носить черную шляпуКак носить шляпу?

Если в гардеробе женщины есть шляпа, это не значит, что она теперь самая модная и стильная. Ведь этот предмет требует некоторых правил ношения, не соблюдая которые можно выглядеть смешно, а не современно. Ни в коем случае нельзя сильно загибать поля, это возможно только у ковбойских моделей. Не стоит надвигать на глаза, но и сильно сдвигать к затылку или на бок тоже не надо. Важно выбрать «золотую середину».

Шляпа – это не просто предмет одежды, это еще и модный аксессуар. Поэтому нужно постараться не переборщить с другими украшениями и аксессуарами. Платок, очки, бусы, крупные браслеты, сумка, брошь – всего этого может оказаться слишком много, и образ будет безнадежно испорчен. Пусть будут шляпа, сумка ей в тон и не слишком крупные очки. Сняли очки? Тогда можно повязать шейный платок небольшого размера.

Как носить черную шляпу

Как носить черную шляпуШляпка – это веками проверенный предмет модного гардероба. Каждая девушка и женщина имеет право быть стильной и современной, а лучший вариант для этого – пополнить свой гардероб парой модных образов с помощью этого аксессуара!


Как носить черную шляпу

Скрытый текст
Кстати, действующая английская королева – самая «продвинутая» носительница шляп, у нее есть — к каждому наряду, а кроме того – личный музей ее головных уборов, созданный еще при жизни. Обратите внимание на ее шляпки – они заслуживают этого.
С чем и как можно носить шляпу
Многие модницы откровенно побаиваются этих моделей, считая их слишком сложными и вопрос «какие шляпы носят?» заводит в тупик даже тех, кто силен в создании уникального имиджа. К тому же, всесильный стиль casual основательно размыл представления об элегантности, выведя на первый план практичность. Но даже повседневный стиль приобрел сегодня приставку smart, а значит, стал утонченней и женственней. А это значит, что самое время примерить шляпу. Как носить черную шляпу
Фасоны и разновидности (читать далее...)
Если в гардеробе женщины есть шляпа, это не значит, что она теперь самая модная и стильная. Ведь этот предмет требует некоторых правил ношения, не соблюдая которые можно выглядеть смешно, а не современно. Ни в коем случае нельзя сильно загибать поля, это возможно только у ковбойских моделей. Не стоит надвигать на глаза, но и сильно сдвигать к затылку или на бок тоже не надо. Важно выбрать «золотую середину».
Как носить шляпу девушке
Одна из самых популярных моделей именуется Федорой. Ее легко увидеть на городских улицах в осенне-весенний период. Это распространенная фетровая шляпа с лентой, которую носят многие девушки и женщины в сочетании с пиджаками, куртками, плащами и пальто. Подобные головные уборы, но с полями меньшего размера называются Трилби. Этот вариант считается классическим и идеально подходят для стиля кэжуал (чаще всего сочетается с джинсами). Цветовая гамма федор и трилби универсальна – в почете черные, коричневые, бордовые шляпы. Как носить черную шляпу
Разновидности (читать далее...)
Элегантные шляпы, несмотря на общий классический вид, могут отличаться шириной полей, высотой тульи и другими деталями. Давайте рассмотрим несколько популярных моделей, разбирая их особенности.
Черная шляпа
Если вам не нравятся большие шляпы, обратите внимание на компактную модель под названием слауч. Такой головной убор легко узнать по закругленным полям, слегка опущенным вниз. Этот вариант шляпки вошел в моду еще в средине прошлого столетия, но до сих пор не теряет актуальности. Правда стоит обратить внимание на то, что такая шляпа больше подойдет зрелой даме, чем молодой девушке.

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

2 thoughts on “Как носить черную шляпу

  • 26.03.2020 в 22:55
    Permalink

    С чем можно носить чёрную шляпу? ФОТО

    Ответ
  • 26.03.2020 в 22:56
    Permalink

    С стильными прямыми джинсами белой рубашкой и черным пиджаком)) Каблуки конечно же повыше) И длинные серёжки или кольца)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.