Где найти каталог женской обуви бренда sotto

Итальянские бренды обуви

Итальянская обувь признана и популярна во всем мире. Италия — одна из лучших стран в рейтинге индустрии производства качественной обуви. Ее ценят за безукоризненное качество, узнаваемый стиль и смелый дизайн. Мода на качественную обувь никогда не пройдет, поэтому полезно знать популярных производителей. Ниже мы привели полный и подробный список брендовой обуви из 40 брендов: от известных и культовых марок до демократичных и нишевых. В перечне также обозначены такие моменты как наличие ручной работы бренда, описание ассортимента. Список представлен в алфавитном порядке.

Перечень не является рейтингом, и все обувные марки расположены в алфавитном порядке. Вы можете перейти к сразу к необходимым компаниям, нажав на нужную букву:

  • Alberto Guardiani — довольно популярный бренд повседневной и спортивной обуви в обувном рейтинге. Базируется в городе Монтегранаро. Компания-владелец этого бренда ведет историю с 1947 года, но торговая марка Alberto Guardiani появилась на свет позднее — в 1981 году. В плане уровня обувь Alberto Guardiani не представляет собой ничего особенного и, по сути, является дорогим и достаточно качественным доступным масс-маркетом. Для верха используются гладкая телячья кожа (матовая и глянцевая), кожа с принтами, металлизированная кожа, замша, текстиль (в том числе шерсть). Подошвы обычно выполнены из синтетических материалов, часто обладают внушительной толщиной и мощным протектором. Подкладка в большинстве случаев изготовлена из кожи. Черты дизайна всегда неформальны; иногда он сдержанный, а иногда спорный и специфический. Страна производства — Италия.
  • Aldo Brue — марка женской и мужской обуви, основанная в 1946 году Мариано Бруэ. К настоящему моменту является крупным брендом, производящим довольно заурядную обувь разной степени официальности. Дизайн часто оставляет желать лучшего и порой напоминает доступную масс-маркетную продукцию стоимостью в три раза меньше, а порой является слишком экспериментальным. Некоторые модели, впрочем, обладают недурной классической внешностью, хотя внешний брендинг (присутствующий на большинстве туфель и ботинок Aldo Brue) ее ухудшает. Верх делается из натуральной коровьей и телячьей кожи среднего класса. Конструкции — Cemented, Blake, Bologna. Подкладка обычно кожаная, а вот подошвы чаще всего делаются из синтетических материалов (впрочем, бывают и образцы с кожаными подошвами, а также с комбинированными). Страна производства — Италия.
  • Artioli — бренд мужской обуви высокой ценовой категории, основанный в 1945 году обувщиком Северино Артиоли. Его фабрика базируется в городе Традате, который расположен в итальянском регионе Ломбардия. Модели у Artioli зачастую дизайнерские, и внешность у них порой весьма спорная. Некоторые туфли обладают классическим дизайном, но таковых меньшинство. Верх изготавливается из анилиновой телячьей кожи и замши, а в случае с самыми дорогими моделями — из кожи крокодилов; изредка в ход идут шкуры других животных, включая лам, кенгуру, акул, угрей и страусов. Подкладка полностью кожаная. Подошвы бывают и кожаными, и резиновыми (иногда кожаными с фабричной профилактикой). На кожаных подошвах швы закрытые (closedchannel stitching), а талия скругленная (bevelled). Конструкции — Bologna, Blake. В производстве довольно высока доля ручной работы. Обувь Artioli изготавливается на территории Италии.
  • A.Testoni — широко известная марка классической и дизайнерской обуви в нашем списке, основанная в 1929 году итальянцем Амедео Тестони. Использует несколько разных конструкций: Bologna, Norvegese, Piuma Rap >Где найти каталог женской обуви бренда sottoФлаг Итальянской Республики

Итальянская обувь на современном рынке

************

Итальянское обувное производство достигло заметных высот за годы своего существования. При этом одним из главных конкурентов Италии была Англия. В связи с этим чаще всего сравнивают именно английскую и итальянскую обувные школы. Между ними есть колоссальные различия, но при этом нельзя не заметить, что обе школы друг друга обогащают, заимствуя приемы производства и дизайн. Интересные факты об этом взаимном обучении можно прочитать в статье «Сравнение английской и итальянской обувных школ». Сейчас Италия — один из лучших и крупнейших флагманов в сфере производства обуви, поэтому новые обувные марки с их магазинами (интернет-магазинами), мануфактуры и ателье появляются довольно часто. При этом итальянские производители не боятся экспериментов и смелых дизайнов, добавляя в свои коллекции все больше и больше непривычных деталей, которые впоследствии будут ассоциироваться именно с итальянскими брендами. В нашем подробном списке в алфавитном порядке мы упомянули все известные марки брендовой обуви.

Список всех обувных марок мира смотрите в статье «Бренды обуви».

Классическая обувь других стран: статьи

Помимо статьи об итальянских брендах в нашем блоге также есть подробные перечни с обувными производителями других стран. Например:
В этих материалах также есть краткие обзоры на обувные фирмы, ее историю и особенности производства и дизайна обуви.


Где найти каталог женской обуви бренда sotto

Sotto запись закреплена (читать далее...)
6. Присутствие движения. В тренде использование трехмерной типографики, Gift-картинок, анимации. 3D-типографика позволяет оживить пространство, обычно применяется в проработке логотипов. Синемаграфика (когда оживает только отдельный элемент) создает эффект просмотра видео. Такие продвинутые элементы дизайна выделяют сайт среди других.
Где найти каталог женской обуви бренда sotto
Привлекающий внимание баннер, уникальное торговое предложение и призыв к действию – обязательные составляющие грамотного лендинга.
Sotto запись закреплена
Вы желаете заявить о себе всему миру (без преувеличения). Через свой сайт вы можете посылать миру любую информацию, которую сочтете необходимой. Здесь можно изложить историю компании, ваши преимущества, познакомить с сотрудниками и многое другое. Согласно статистике, компании, не имеющие сайт, теряют около 25% клиентов. Не похоже, что эта цифра завышена.
2. Устают ли глаза при чтении страниц сайта? Вызывать дискомфорт при чтении могут слишком мелкие буквы. Затейливый шрифт, неудобный для чтения. Маленькие отступы между строками. Неструктурированный текст. Где найти каталог женской обуви бренда sotto
TJ Collection (читать далее...)
Бренды TJ Collection , Carnaby и Chester принадлежат эмигрировавшим в Великобританию россиянам. У каждой марки свои покупатели: первая рассчитана на средний класс, вторая молодежная, а третья ориентируется на любителей вечной классики. Изначально обувь шилась под Липецком, а сейчас все производство перенесено в Китай. Бренды не имеют отношения к Англии или Италии, да и истории про ручное производство – миф, созданный PR-службой.
9 российских марок обуви, которые выглядят иностранными (а вы и не знали)
Компания, которая прочно ассоциируется с грубыми ботинками неформалов вроде Dr.Martens, изначально торговала только импортными брендами. Позже, пересмотрев политику, решила производить собственную обувь, но по более доступным ценам. С 1999 года под брендом Camelot шьется не только обувь, но и одежда. Производство расположилось в Польше и Китае.
Tervolina
Снова отечественная марка, а не итальянская, как могло бы показаться. Изначально компания занималась исключительно импортом из Венгрии и Чехии, а спустя 6 лет работы открыла свое производство. Обувь шьется в Тольятти, Китае и небольшая часть в Южной Европе. На данный момент – это одна из крупнейших федеральных сетей России, где открыто свыше 200 магазинов.
Отечественный бизнесмен Александр Байер обыграл в названии свое имя и за одно добавил в бренд итальянское звучание (Alba переводится как «рассвет»). Как и большинство предпринимателей на заре 90-х он ввозил и перепродавал импортную обувь, когда дело пошло – организовал собственное производство. Официальные данные утверждают, что именно фабрики Италии, Испании и Португалии занимаются пошивом моделей для ALBA. Где найти каталог женской обуви бренда sotto

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.